Ninja Turtles 2
2,8
3363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 juin 2016
après avoir vu le premier qui m'avait laisser un gout amer de film inachevé et baclé sur certains aspects, je dois admettre que celui-ci est beaucoup mieux.
spoiler: A part la 1er rencontre entre shredder et krang qui tombe comme un cheveux sur la soupe et un shredder pas très subtile
, On passe un bon moment avec ce film. le caractère des tortues est très bien respecté. On rigole bien (pas mal de vannes font mouches mais sont très lié à notre époque (pas sur que les blagues vieillissent bien).
un agréable popcorn movie. les enfants seront content et les nostalgiques y trouveront leur compte.
Publiée le 30 juin 2016
Je ne sais pas si j'aurais mis la même note dans une salle normale, mais en IMAX c'est un truc de dingue, la qualité de l'image, l'ambiance de malade que le film rend, c'est génial.
Apres si on aime pas les tortues c'est tout autre chose..
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 30 juin 2016
Ce deuxième volet est une réussite totale, bien meilleur que le premier, notamment avec, cette fois-ci, un scénario travaillé et top, et avec une histoire qui colle à la bande dessinée, car on n'a pas de grandes modifications comme dans le 1er. Il y a juste le nouveau design des tortues qui ne plait toujours pas mais on s'y fait mieux cette fois-ci. Le film est bien rythmé et bien mis en scène, avec de l'humour et de l'action. Les fans seront comblés cette fois-ci. Le pré-générique de fin est super.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 12 juillet 2016
De façon globale, ce "Ninja Turtles 2" laisse une impression de déjà-vu. Toutefois, le deuxième volet des aventures de nos quatre tortues mutantes apparait comme le digne héritier de son prédécesseur. On pouvait craindre que cela soit un flop total, mais ce n'est pas le cas. L'action et l'humour sont bien dosés. Les effets-spéciaux sont spectaculaires. Par ailleurs, Dave GREEN introduit efficacement les nouveaux personnages appartenant à la mythologie des "Tortues Ninja", en particulier Casey JONES (pour les gentils), et Krang (pour les méchants). Qu'on se le dise, ce film est avant tout destiné aux fans, et ces derniers devraient en avoir pour leur argent.
Publiée le 2 juillet 2016
J'ai été vraiment déçu par ce film!

Le premier avait été très bien fait, beaucoup d'humour et des scènes à couper le souffle, excepté Splinter que je trouve qui n'est pas bien fait.

Le deuxième avait bien démarré, mais ensuite "ça part dans tous les sens", le scénario pas terrible. Ils ont peut être voulu mettre trop de nouveaux personnages (Krang, Beebop et son pote, Casey Jones...).
Ici le 2e manque d'humour, les deux compères finissent par exaspérer avec leur humour à "2 balles" spoiler: "Champion du monde...".

Le bonhomme qui tient Krang est trop robotisé (en principe, il ressemble plus à un homme) et trop gros, spoiler: d'ailleurs, il ne rentre pas dans sa cage.

Casey Jones a en principe les cheveux longs et n'apparait pas assez à mon goût avec son masque de hockey.

Le deuxième fait trop penser à Transformers et perd du coup de son "âme"

Bref, un ennuie....
Publiée le 30 juin 2016
Sur un point, c'est clair, ce second épisode est beaucoup plus riche que le premier mais pas vraiment en humour... Au fur et à mesure du je trouve que l'humour est un peu le rajout de trop... parfois ça passe, et d'autres...non. Non, ce qui m'a le plus impressionner ce sont les scènes d'action bluffantes et les effets spéciaux vraiment impressionnants. Je l'ai beaucoup aimé ! Alors si un troisième volet est en court... je ne dit pas non
Publiée le 30 juin 2016
Stupéfiantes ces turtles! La fin me laisse sans voix. J'ai bien cru que Manhattan allait y passer. Megan Fox est stupéfiante, j'ai bien cru qu'elle allait y passer. Merci Dave. Déjà culte
Fabios Om
Fabios Om

Publiée le 30 juin 2016
Michael bay à le pouvoir incroyable de pouvoir me faire détester les tortue ninja alors que je suis fan depuis enfant et que j'ai tous les jouet et dvd . Blague de mauvais goût ou pas drôle . tortue qui ne ressemble pas forcément à des tortues et action très très moyen car pas assez présent c'est quand paradoxales pour un film d'action. certain personnage sont pas assez utiliser .le point positif voir la beauté de Megan Fox et enfin Stephen Amell sur grand écran dans un blockbusters.
Le NanarPhile
Le NanarPhile

Publiée le 30 juin 2016
J'allais voir le film sans rien en attendre mais au final c'est une bonne surprise ! Produit par Michael Bay, surprenant mais pas toujours dans le bon sens lors de ses réalisations des Transformers, cela m'a permis sans même avoir vu le premier opus de savoir à quoi m'attendre : des effets visuels parfois abusifs qui en mettent pleins les yeux, de l'humour bien gras et loin d'être subtil, la belle Megan Fox et des scènes d'action vraiment bonnes à suivre. On passe un bon moment sans se prendre la tête et ce n'est pas de refus. Un bon film pour se détendre !
Publiée le 30 juin 2016
4 étoiles car il est nettement meilleur que le précédent. Le changement de réalisateur a rendu le film mieux et aussi on retrouve vraiment l'univers que l'on connaissait par le dessin animé. On rigole bien
Julien B.
Julien B.

Publiée le 30 juin 2016
très bonne suite, mieux que le premier mais encore mieux que les trois films des années 90 et en plus dans ce second volet on retrouve Krang, en générique de fin on a la musique originale du dessin animé et je dit vivement qu'il y en ai un troisième
Fabien B.
Fabien B.

Publiée le 30 juin 2016
Ce deuxième opus est largement meilleur que le premier. Selon certaines critiques, j'ai l'impression que certains détestent Michael Bay. Je ne vois pas pourquoi on le taille comme ça. Moi j'aime très bien ses films comme Transformers et Ninja Turtles.
Le contrat est rempli il y a de l'humour, de l'action, des effets spéciaux incroyables.
De quoi passé un bon moment.
Publiée le 30 juin 2016
Assez décevant comme film je trouve qu'il y a trop de violence dans ce film par rapport au premier (je trouve que pour un film pour les enfants cela est trop violent)
Publiée le 29 juin 2016
Ninja trubles avait laissé un goût amer. Le fun de la première trilogie n'était pas au rendez-vous. Le film s'arrêtait seulement sur les atouts de Megan Fox et l'histoire du premier film en 1990. Rien de bien neuf à se mettre sous la gant hormis de bonne scènes d'action. Le film faisait le minimum. Mais ça a un peu changé...

Place à l'épique et la fraternité, oui, cette fraternité que l'on avait perdu depuis 1993 , date du 3ème épisode de la première trilogie. Elle est là avec nous et nous quittes pulsa donne de la valeur à leurs relations et on les trouves même drôle. L'histoire est directement inspiré du 2. Là encore, l'inspiration est moindre,le réalisateur se contente de plonger les héros au XXIème siècle avec des armes plus hightek, mais rassurez-vous les ninjas font surtout dans l'épée et le combat à main nue.

La réalisation est moyenne bien que l'on peut tout de même saluer le fait que le réalisateur a su donner du rythme à son film et ne massacre pas trop les scènes d'action dans son montage.

Ninja Turtles surpasse son prédécesseur et donne de l'espoir pour une éventuelle suite des tortues.
Kao-BB
Kao-BB

Publiée le 2 juillet 2016
Faisant parti de la génération ayant connu la série animée des années 1980-1990, ce 2ème volet de la récente adaptation ciné des Tortues Ninjas m'avait forcément attiré notamment avec la présence des principaux ennemis des Tortues Ninja. Et cela donne ni plus ni moins qu'un honnête divertissement assez fun, avec quelques bonnes petites scènes d'action, beaucoup de gags (bien que pas tous drôles), un scénario nanardesque (et ses transitions raccourcis spoiler: du style Shredder qui tombe sur Krang pour la première fois sur le Technodrome et qui écoute les plans diaboliques du général sans se demander qui est cet alien dans un robot et surtout où est-ce qu'il a atterri,
bref du gros délire d'incohérences) même et un fan-service assumé. Dommage cependant spoiler: qu'il n'y ait pas de combat des Tortues contre Shredder et que ce dernier soit vite dégagé hors du dernier acte
et que le personnage de Casey Jones soit creux...En clair un blockbuster très imparfait mais sympathique qui parlera surtout aux fans des Tortues Ninjas.