Underworld - Blood Wars
2,6
2738 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 février 2017
un vrai plaisir plus on avance dans leur histoire qui s'entremêle et on découvre d autre lien tout en restant fidèle a la trame de départ
Publiée le 22 février 2017
Quoi dire de plus que ce film est une gigantesque perte de temps.
Mon dieu que c'est mal joué, un scénario pitoyable..
WHAOW !
Le 1er volet me manque
7fabcool7
7fabcool7

Publiée le 22 février 2017
MEME si c'est un peu long à démarrer ; C'est peut etre le meilleur de la série avec une bonne 3D, des bons effets spéciaux, de l'action & ça gicle!! lol. Un bon conte gothique avec un soupcon de gore par moments. Scénario sympa. Bonne actrice. 15/20 à voir au ciné & en 3D.
Freakin  Geek
Freakin Geek

Publiée le 21 février 2017
On dit que la curiosité est un vilain défaut et nous avons encore été bien puni en voulant vérifier si la saga Underworld allait enfin s’améliorer avec ce nouvel épisode. En embauchant Anna Foerster, une réalisatrice de séries TV, Underworld : Blood Wars donne juste l’impression d’être justement un mauvais épisode d’une série qui n’avance pas et ose nous laisser sur un cliffhanger comme si on avait encore envie de voir un sixième épisode. Vu la réussite de ce nouveau film, il serait temps que Sony débranche définitivement la prise. [lire la critique complète sur le site]
Je suis un peu déçu...
Pas qu'un peu, mais quand même c'est Underworld...
Ça aurait pu être génial, mais non. Je ne comprends pas pourquoi est-ce qu'ils ont autant accéléré les choses. L'histoire en elle-même n'est pas mal, mais niveau scénario, même s'il y avait de beau rebondissement je me pose quelques questions...
Est-ce qu'il a bien pris le temps de faire les choses ou est-ce que c'était un projet fait à la vite fait ...?
Gengis Y
Gengis Y

Publiée le 21 février 2017
4/5 Le 5eme opus des Underworld "Underworld Blood Wars" est bien mais sans etre extraordinaire je le mais en dessous des 3 premier ou j'ai trouver l'action plus présente et le charisme des acteur beaucoup plus present.
Publiée le 21 février 2017
Je trouve que certains avis sont très dur avec ce film, je le trouve perso excellent on ne s' ennuie pas une seconde, tenu en haleine par les aventures de la fabuleuse Sélène! et son devenir! les combats entre elle et Marius sont impressionnants, Ce film est une très bonne suite à l'histoire d'underworld! et en bref pour les fans je conseille d aller le voir! Bien sur tous les gouts sont dans la nature mais ce film est très loin d'être nul! quand à Kate Beckinsale toujours aussi fantastique! dans ce rôle! c'est un plaisir! tout comme les autres acteurs!
Pour la suite cela serait vraiment un plaisir! Bavo
Publiée le 20 février 2017
Ce film a voulu suivre les traces des gros films donnant suite en raison de leur succès pour leurs deux premiers volets . Cependant ce cinquième opus, manque réellement d'un scénario qui est très bien ficelé engendrant des périphéries . Les producteurs nous exploser de l'action en veut en voila sans réelle Rien et une incompréhension totale à la fin .
Un des films les plus attendus mais les plus décevants !!.
m_queen
m_queen

Publiée le 7 mars 2017
Égal aux volets précédents. L'histoire est linéaire et sans grande surprise. Il n'en reste pas moins de bons effets spéciaux, spoiler: sinon que je n'ai pas aimé la transformation de Marius, On se serait cru dans le roi scorpion 2 ..
x-worley
x-worley

Publiée le 20 février 2017
Le précédent était un chouette nanar, ici c'est juste 1h30 de pures conneries. C'est long, ça manque de fun, les personnages ne sont pas intéressant et c'est très répétitif. Pour moi c'est trop proche des précédents, on avance pas vraiment et c'est tellement mal joué que ça en devient trop ennuyant. Et en plus ça se termine sur un cliffhanger, comme-ci le film n'était suffisamment faiblard. Reste quelques effets spéciaux réussis... Mais voilà, ils ne font pas toujours un bon film, loin de là.
Publiée le 19 février 2017
Un sentiment mitigé pour ce 5ème volet. un scénario basique et une histoire qui s'éloigne de l'univers originel. Vampires versus lycans aurait pu être le titre du film. Ou sont les fragiles humains qui partagent le même mon de ? Selena qui renaît de ses cendres...
pourquoi pas mais c'est tiré par les cheveux.
bref, on reste sur sa fin...
Publiée le 19 février 2017
agréablement surpris ils sont resté dans le même esprit que les premiers cet un paris plus que réussis ou on apprend beaucoup de chose sur l'univer de la saga .
je trouve que la presse est extrêmement sévère je trouve c'est peut être ce qui m'a poussé à aimer davantage le film mais honnêtement si vous êtes fan de la saga allez le voir vous n'allez pas être déçus
Publiée le 19 février 2017
Digne de la saga on n'a pas le temps de s'ennuyer pendants le film, même si on reste un peut sur sa fin...
Publiée le 19 février 2017
Un film d'action mais qui à une histoire dur à suivre à cause du très grand nombre de scènes d'actions et d'explosions. Les 3 premiers étaient bon mais les suites le son moins :(
Cela reste malgré tout des belles scènes d'actions.
Publiée le 19 février 2017
vraiment trop bien pour moi perso. une suite qui est à la hauteur et tjrs autant d action. hâte de voir la suite. En espèrent que Kate accepte de la faire