Une comédie qui remplit totalement son rôle de distraction. C'est qu'on en attend, les scènes, dialogues et interprétations sont juste destinés à nous extraire de notre quotidien et nous laisser porter par des situations plus légères. PLV : pas de mauvaise surprise, on en sort pas grandi mais juste avec l'impression d'avoir passé un moment sympa
Outre le scénario indigne d'intérêt et les dialogues sans vie, les seul acteurs qui ne sont pas trop mauvais sont au nombre de 2. Le reste, c'est à pleurer. Le cinéma grand public français est de pire en pire. Quelle honte
j ai passé un super moment, j ai bien aimé cette comedie,le film est bien ficelé .on est embarqué du debut jusqu à la fin grace aux acteurs. et mieux que camping 3 lollll
un bon film mené tambour battant par 3 acteurs talentueux(Ary Abittant, Medi Sadoun et Cyril Leconte)où les gags ne sont trop lourds ; bref un bon moment de détente!!
J'avais lu une critique presse très assassine sur ce film et j'avoue que j'y suis allée un peu à reculons. Finalement j'ai passé un très agréable moment et j'ai bien ri .Alors même si ce n'est pas un chef-d'oeuvre je ne boude pas mon plaisir car c'est un film sans prétention. Oui le trait est grossi et les acteurs en font parfois beaucoup.Je ne suis pas allée voir un film à thèse mais une comédie. Je me suis distraite et amusée : le contrat est rempli. Bon film à tous
Après Qu'est ce qu'on a fait au bon Dieu, voici le nouveau film de Philippe de Chauveron : Débarquement immédiat. Bien que moins bon que ce dernier, ce film garde quand même pour lui quelques passages drôles grâce au duo Ary Abittan et Medi Sadoun qui fonctionne bien.
Ce n'est pas une excellente comédie mais un moyen de passer une bonne soirée avec ce film qui n'est pas trop cliché, trop long et qui a la particularité d'avoir un scénario qui tient la route par rapport à certaines autres comédies actuelles où ce n'est plus vraiment le cas.
Totalement sinistre, cette comédie réussit le prodige de ne pas faire rire une seule fois. De tels films, bâclés, sans scénario, mal joués, mal filmés, sont hélas trop courant en France, grâce au système d'avance sur recettes. Aux USA ou en Italie par exemple, un tel projet n'aurait jamais vu le jour, tout simplement parce qu'il est mal écrit, inepte, vide.
Avant d'aller voir ce film, je n'en attendais pas beaucoup mais j'ai été agréablement surpris, l'histoire n'est pas trop loufoque mais réaliste, les acteurs sont très bons et les blagues vraiment bien. Très bon film
J'y ai été entre amis et je peux vous dire que même les mecs qui ne voulaient pas y aller ont rigolé ! Le film comporte des passages à mourir de rire. Le scénario n'est pas du Shakespeare c'est sur mais mon dieu que cela fait du bien de rire autant en ces périodes lugubres. Tous les sujets y passent : amour, racisme, flics, immigration mais avec un tel second degré que c'est vraiment agréable ! Très surprise de voir certains avis parce que nous, nous avons bien rigolé, merci pour ce film qui détend !
L'histoire est assez prévisible, les actions ne sont pas super, les blagues vraiment pas droles. Vraiment déçue de la part d'un réalisateur qui nous avait fait tant rire avec son précédent film !
Un super film, je m'attendais avec la bande annonce à bien rigoler pendant la séance, d'autant plus que ces deux acteurs ensemble ou seuls jouent très bien comme on a pu le voir précédemment dans: 《Qu'est ce qu'on a fait au bon dieu ? 》. J'ai énormément rigolé pendant toute la durée du film, j'ai trouvé le scénario pas compliqué à comprendre et surtout rempli de péripéties, ce qui fait qu'on ne sait jamais ce qu'il va se produire exactement et comment ça va se dérouler. Vraiment pas déçu de ce film, je le conseille, c'est pourquoi je lui attribue 5 étoiles
Sympathique. Mais qui a eu l’idée plus que saugrenue de faire prendre un accent arabe totalement pourri à MEDI SADOUN? ça lui fait perdre toute sa crédibilité et ça gâche un peu le film.
Si "Débarquement immédiat" n'est vraiment pas à la hauteur de "Qu'est ce qu'on a fait au bon Dieu?", ce film reste une comédie légère et agréable, un peu moins de rires peut-être et un scénario qui perd progressivement de sa vigueur mais tout de même un bon film qui joue agréablement sur le comique de situation.