Connasse, Princesse des coeurs
2,7
5302 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 mai 2015
Nul ! Son arrogance est insupportable et ses gags vraiment pas drôles !! Hyper décevant... Si j'avais pu partir avant la fin, je serais partie !
Publiée le 6 mai 2015
J'adore les courts métrages mais tellement déçue du film .beaucoup trop long malgré quelques phases drôles il aurait fait un parfait court métrage ...
Publiée le 6 mai 2015
Pas amusant pour un sou... On va de cliché en cliché sans être un moment surpris. Les scènes sont d'une lourdeur stupéfiante... A éviter, même le dimanche soir devant un plateau télé!
m_queen
m_queen

Publiée le 6 mai 2015
Je trouve que ce titre vulgaire n'apporte rien au film et le dessert plutôt en limitant sans doute ceux qui ont envie d'aller le voir.
L’intérêt de ce long métrage est le culot de Camille et le fait que tout soit filmé en caméra cachée. C'est four ce que les gens sont prets à endurer !! J'ai passé un bon moment.
neilseim
neilseim

Publiée le 6 mai 2015
Je ne connais pas la Connasse d'origine, donc partant vierge de tout sketch la concernant, je me retrouve devant une continuité de vannes (plus ou moins bien placées) mises de bout en bout pour créer une "vraie" histoire cependant sympathique.
Sourire aux lèvres en continue, spectateurs rigolards, c'est contagieux, mais au final, ça reste mou malgré les bonnes idées, la super musique d'ambiance : ça manque de retours marqués des "participants malgré eux" au spectacle.
Publiée le 9 mai 2015
Très bon film. Une Camille Cottin pétillante, et prête à tout !!! Elle tente le tout pour le tout ! Passage hilarants. Dommage cependant qu'il y ai quelque moments de relâchement (mais qui sont toujours de courte durée !). Un défi cependant de réaliser un long-métrage en caméra cachée et de faire un scénario ! spoiler: Connasse va loin, ose, tellement qu'elle passe 2 nuits en cellule en 2 jours ! C'est ça l'Angleterre !
. Voilà ! Je conseille fortement !
Publiée le 5 mai 2015
A que ce film m'a fait du bien. On se marre beaucoup bien que je ne connaissait pas ce personnage je m'attendais à une fille plutôt débile sur les bords. Notre connasse est égocentrique et totalement imbue de sa personne mais les gags fonctionnent et font mouche à chaque fois. De ce fait lorsque le générique de fin arrive on se dit " mince c'est déjà fini "
Publiée le 5 mai 2015
bande annonce sympa.... voila c est tout. Quelques scènes marrantes mais vraiment déçu
Publiée le 8 mai 2015
J'avais hâte d'aller voir ce film étant déjà un grand fan de la mini-série et je n'ai pas été déçu. J'ai rigolé jusqu'aux larmes durant tout le film.
Il est vrai que le scénario est un peu "gros" mais les réactions des victimes et les répliques tac-au-tac de la Connasse vallent vraiment la peine de voir le film.
J'attends le deuxième film avec impatiente. ;-)
benoitG80

Publiée le 5 mai 2015
"Connasse, Princesse des cœurs" de Noémie Saglio et Eloïse Lang, m'avait interpellé dans le mauvais sens, rien qu'au titre et à l'affiche...
N'étant pas du tout connaisseur de la série TV qui en est à la base, j'y suis donc allé plus ou moins à reculons et finalement, il est vrai que ce film est très drôle...
Maintenant, cela tient essentiellement au procédé du tournage en caméra cachée qui fait mouche à chaque fois, car toutes les situations découvertes suite au sacré culot et aux idées ou à l'imagination de Camille Cottin sont incroyables la plupart du temps...
Le point de départ assez déjanté, à savoir devenir une princesse coûte que coûte comme le rêve de bien des petites filles, est déjà un bon point de départ et le plan que Camilla "comtesse de Paris intra-muros", met en place avec ces techniques d'approche du Prince Harry, toutes très diverses et plus farfelues les unes que les autres, est totalement dingue et loufoque à souhait !
Maintenant, même si l'on rit franchement le plus souvent, quelques gags sont un peu trop forcés à mon goût et l'ensemble tient plus d'un bricolage inventif et ingénieux, qu'à une réelle mise en scène qui s'appuie sur un véritable scénario, mais là n'était pas visiblement le but recherché...
Il reste donc essentiellement la performance de Camille Cottin au tempérament culotté, détonnant et inimaginable, prête à tout entreprendre et dont la verve acérée n'a pas de limite !
Une personnalité presque plus cocasse que connasse, à découvrir par ce côté fantasque, irrévérencieux et même plus que provocateur, totalement sans bornes, tout comme l'est aussi ce film inattendu et original dans sa démarche complètement folle !
François Garcia
François Garcia

Publiée le 5 mai 2015
Il fallait en rester aux petites séquences très réussies diffusées sur Canal ! Le succès du concept "Connasse" repose beaucoup sur des situations de la vie de tous les jours qui parlent aux gens ! Transposé à l'étranger, sous forme de long-métrage avec un sujet très lourd ("je n'ai pas la vie que je mérite, je me casse à londres épouser le prince Harry"... c'est une blague ???), ça n'a plus du tout la même force ! Ca riait peu dans la salle, très franchement ! Si tout n'est pas à jeter, le plus drôle reste les chutes diffusées pendant le générique de fin !
lionelb30

Publiée le 5 mai 2015
Un style parfait en format court , une bonne comedienne mais de la faire un long metrage avec un scenario aussi mince n'était pas indispensable. Malgres tout , cela aurait pu etre pire , quelques situations droles mais inegales.
rogerwaters
rogerwaters

Publiée le 5 mai 2015
Si la plupart des situations sont assez drôles, le procédé de la caméra cachée (pas du tout novateur, comme certains critiques amnésiques l’oublient, puisque c’était déjà la spécialité de Jamie Uys dans les années 80) empêche le film de totalement décoller en tant que véritable long-métrage. Malgré les efforts pour scénariser l’ensemble, on reste tout de même devant un assemblage de sketchs, parfois très drôles et méchants, mais aussi parfois très bêtes et qui tombent à plat. On reste évidemment étonné par l’aplomb de l’actrice principale au timing comique impeccable. Le tout se regarde avec le sourire aux lèvres, mais également avec la conscience que tout ceci n’a absolument pas sa place au cinéma, tant la forme en est sommaire et télévisuelle. Vite vu, vite oublié.
corsicanna
corsicanna

Publiée le 5 mai 2015
J'ai passé un bon moment avec ce film.Des moments drôle bon c'est sur c'est pas le scénario du siècle mais Camille Cottin porte vraiment bien son rôle avec son énergie bien à elle. La salle était unanime, ça plaisait aussi bien à des jeunes qu'a des beaucoup moins jeune. Si vous êtes fan de la série vous pouvez aller le voir les yeux fermés et ne partez pas après la fin petite surprise !
Fabrice
Fabrice

Publiée le 5 mai 2015
Le degré zéro de l'humour. Se moquer des gens ce n'est pas drôle quand c'est fait sans talent. Comment peut on accepter de diffuser une telle daube en essayant de nous faire croire que c'est du cinéma. Une perte de temps et d'argent.