11983 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 12 janvier 2016
Rarement une suite dépasse l'original, j'ai rarement autant ri devant une comédie Française. Vraiment excellent, dépaysement garanti, la barre est très haute... Bravo.
Le 1er fut un excellent film alors celui ci est un chef d'oeuvre... Je pense pas avoir autant rigoler devant un film. Je n'avais pas les larmes aux yeux mais faut avouer qu'on rigole non stop une fois l'épopée commencée. Les scènes s'enchainent et nous laisse pas le temps de se reprendre. Si vous voulez être hilare durant tout un film c'est bien celui là. Je vous recommande vivement d'aller le voir. Faut retourner au 1er Very Bad Trip pour rire autant bref un bon bout de temps que je n'ai pas vue un film aussi drôle.
Excellent vraiment, on retrouve bien l'ambiance alléchante du premier opus, c'est très plaisant et très drôle, le décor est somptueux, je trouve qu'on rigole même plus que dans le premier, des prestations intéressantes on ne s'ennuie absolument pas, j'espère un troisième opus !!
Film juste génialissime !! Beaucoup de rires du début jusqu'à la fin ! Nous avons plus qu'adoré ! J'espère qu'il y aura un 3ème volet ! Les acteurs sont super aussi ;-)
Tres bon film tres marrant tres bonne suite normalement quand on fait une suite c'est souvent pas bien mais la c'est une suite réussie beaucoup mieux que le premier j'ais passer un tre bon moment allez le voir vous n'aller pas etre déçu .
Complètement barré, ce film est aussi loufoque que le premier opus, et c'est certain, encore plus drôle.
L'équipe d'amis, véritables bras cassés, se retrouve au Brésil pour passer des vacances. A cette occasion, Franck (Philippe Lacheau, acteur et co-réalisateur) va demander la main à Sonia (mais si, le corps de rêve dans Bref sur canal ), enfin normalement!
Mais c'est un voyage pour le meilleur (plages, jolies filles, hommes chaleureux) et surtout pour le pire (perdition dans la forêt immense, animaux dangereux, tribus indigènes peu accueillantes).
La succulente participation de Christian Clavier, le papa de Sonia, en écolo-hôtelier peu scrupuleux, ajoute un plus à ces jeunes acteurs, tous issus des émissions de la TV comique. Tarek Boudali est séduisant à souhait, tout comme Julien Arruti, en véritable abruti, est toujours flanqué de sa caméra, celle là même qui donne les images found footage du film, volontairement mal cadrées.
Comme dans les films à gags, le scénario n'est pas vraiment poussé, et se retrouve au service de situations improbables et périlleuses. La mamie n'aura pas le prix d'interprétation, mais qu'importe, le film passe très vite, les dialogues bien trash font mouche, la salle est morte de rire, dans la bonne tradition comique française.
C'est pour moi, l'un des films drôles de l'année, sinon le meilleur. Ce n'est pas raisonnable, mais j'attends déjà Babysitting 3, et pourquoi pas au sport d'hiver?
Je pensais que se serait dur de faire mieux que le 1er... et ils ont encore une fois mit la barre très haute!!!! Les répliques et le cadre sont juste supers!! mercii de m'avoir fait rire!!!
Une très très bonne comédie avec des séquences cultes qu'on se rappelle à la fin, c est rythmé, ultra drole, même mieux que le 1, je le conseille vivement!
Il s'agit d'une très bonne suite. Elle n'est pas aussi hilarante que le précédent volet mais on est content de retrouver la bande d'amis dans des histoires loufoques et drôles. On passe un bon moment. Préparez vous a rire toutes les 5 min
babysitting 1 etait genial! alors que le 2 est excelent! encore meilleurs que le 1, tu te tape des fous rires toutes le 5 minutes excelent film! avoir absolument!