Babysitting 2
11983 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Aline C
Aline C

Publiée le 13 janvier 2016
Babysitting 2... Comme habituellement les deuxièmes volets de films "cultes" ne nous donnent pas entière satisfaction ...
Le premier film était tellement inattendu pour un film français, si bien monté, organisé et totalement loufoque que nous nous retrouvions plongé dans une aventure déjanté et pleine de surprise.
Aujourd'hui babysitting 2 reprend les même bases que son premier volet avec un tournage à la caméra portable. Les blagues, canulars sont présents mais bien trop attendus...
Un remake qui laisse sur ça fin même si l'on peu quand même passer un bon moment de rigolade.
3 étoiles car il ne s'agit pas d'un énième navet français mais qui n'arrive pas à la cheville de son prédécesseur qui en avait laisser plus d'un sans voix !
Publiée le 7 janvier 2016
Très bon film ! Aucun moment inutile beaucoup d'humour j'ai vraiment beaucoup apprécié
Si vous hésitez a aller le voir moi je vous le conseil très très drôle !
Publiée le 7 janvier 2016
Un des meilleurs film comique de 2015, on rigole du début à la fin, j'y suis aller 4 fois tellement il me faisait rire. Par contre c'est plus pour les jeunes, il ne faut pas se fier au commentaire de certains journalistes ils doivent juste être un peut trop vieux pour ce genre film 
Publiée le 7 janvier 2016
Une suite dans la même veine que le premier. Humour, histoire au top. Belle image, scénario de qualité. A voir si tu es fan de la bande à fifi.
jhona
jhona

Publiée le 7 janvier 2016
0,5 pour les paysages, le reste est affligeant. Personne ne rit dans la salle. Comme pour Aladin avec Kev Adam's c'est un film présenter comme une comédie, mais qui ne fait rire personne ou presque...
Publiée le 7 janvier 2016
J'ai le 1er ma copine aussi à adoré. Elle a aussi adoré le 2, par contre moi un peu déçu. D abord sur le faite qu il n y a plus le garçon mais bon pas très grave on dira c est la suite de leurs aventures. Le film est bien tourné l idée reste agréable à voir. J ai quand même ri, la grand mère est bien et les acteurs dans l ensemble sont bons. Ce que j ai pas aimé:
Le film est moyen les gags sont souvent de bas niveaux. Et le rôle du pote à la caméra tellement con qu'on dirais qu il a pas de cerveau, au final plus crédible.
La copine vulgaire, je voi pas l intérêt
Ce film est trop vulgaire, ça me gêne pas particulièrement mais quand tu voi qu il est pas interdit au moins de 10 ans et que tu voi des gamins à côté de toi. Il y a du cul des bites sans rentré dans les détails.
Je le déconseille aux tout petit
Publiée le 7 janvier 2016
une excellente comédie complètement déjantée et pas très intelligente, qui rempli largement son rôle de faire rire et divertir grâce à de nombreux gags, du même esprit que le premier. c'est un plaisir de revoir cette petite bande
JEANRENE43
JEANRENE43

Publiée le 7 janvier 2016
Babysitting 2 est une comédie qui ne peut laisser froid et indifférent. On rit beaucoup et sans gêne car on n'est pas le seul. La salle, une grande salle était pleine. Ce film fait donc un carton et il le mérite. Le scénario est bien pensé. Comme dans les bons gags l'arroseur est arrosé. N'est pas écolo qui se proclame ! Et comme dans les bonnes comédies, tout se termine dans le meilleur des mondes enchanteurs. Après ce film, on ne pourra plus dire, qu'une vieille dame ne peut pas être une vedette d'un film d'action... Ceci étant, on n'est pas dans Star Wars et chapeau aux acteurs qui ont effectué des prouesses notamment des sauts dans l'eau depuis une falaise, un saut en parachute et bien d'autres performances. Une mention aussi pour les costumes, parfois très rudimentaires pour des scènes amusantes et aussi pour les maquillages notamment du personnage de la mamy... Alors pour le plaisir éprouvé je lui donne une appréciation très bien, 4/5.
bladgik
bladgik

Publiée le 6 janvier 2016
Le second en dessous clairement du premier.
Une suite qui divertit on sourit rigole un peu mais on n'est loin de l'euphorie. Pas évident de faire des suites qui marche. Bon moment tout de même.
Publiée le 6 janvier 2016
superbe film,avant de le voir j'avais quelques apprioris, je me disais encore un film idiot. mais non ,tout le contraire, se fût un bon moment de fou rire durant tout le film. À voir, une bonne partie de rigolade.
Publiée le 6 janvier 2016
J'avais adoré le 1, et j'avais un peu peur pour le 2. Mais je n'ai pas été déçue ! Pleins de petites blagues drôles et sympathiques. Histoire mignonne malgré tout. Dommage qu'il ne l'ait pas appelé "Mamysitting" 
Publiée le 6 janvier 2016
Nous étions 7 amis qui souhaitaient une petite comédie pour terminer 2015 dans la joie....
Nous avons vu le "navet" de 2015...
Ayant vu baby sitting 1 ,nous nous attendions à une suite avec un scénario logique...
Pour les "quinquas" que nous sommes nous n'avons pas ri des images souvent au dessous de la ceinture et des gags qui tombent à plats par trop d'invraisemblances.
Ils y avait beaucoup d'enfants dans cette salle comble. Quelles valeurs humoristiques ont -ils pu trouver dans ce spectacle?
De plus , certains d'entre nous sont sortis avec la nausée, "brassés" par la majorité du film tourné avec une GoPro!
Vive 2016!
Publiée le 6 janvier 2016
Du rire du début à la fin. Dans la lignée du premier opus. Des conneries plus grosses les unes que les autres mais c'est ce qui fait le charme de ce film. Ça fait du bien de rire autant pour un film français. Ça faisait bien longtemps.
Si j'avais pu mettre plus que 5 étoiles je l'aurais fait !! Un grand bravo aux acteurs !!
Publiée le 6 janvier 2016
Formule brevetée et approuvée !
On rit sans modération même aux situations les plus abracadabrantesques preuve que l'opus reste surprenant !
De la fraîcheur ! Même clavier est bon ;)
Publiée le 11 janvier 2016
super film,
les scène son drôle même si on n'a pas vus le premier on conprant l'histoire vraiment bien je le recommende 