Babysitting 2
3,4
11983 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 janvier 2016
Super film, j'ai rigolé du début à la fin !
Pour moi à la hauteur du premier !
J'ai qu'une envie c'est de le revoir !
Trop bon moment passé
Publiée le 2 janvier 2016
Pas à la hauteur du premier... Dommage, même si certaines choses sont bien vues. On rit bien tout de même
Publiée le 2 janvier 2016
Le 1 était moyen plus, mais là le 2 c'est une catastrophe, gags lourdingues, jeux d'acteurs au ras des pâquerette, scénario plat !
Publiée le 2 janvier 2016
La même recette que le premier. Autant dire que j'aurais pu en écrire le scénario. Bref décevant je m'attendais à plus d'originalité. Maintenant quelques bons gags sauvent le film d'un zéro pointé.
jujutiti14
jujutiti14

Publiée le 2 janvier 2016
Une bonne comédie, dans la lignée du premier. Certains gags se voient arriver bien en avance, mais on rigole bien.
opuhi
opuhi

Publiée le 2 janvier 2016
Certes moins drôle que le premier mais se regarde avec plaisir les acteurs sont sympas et le cadre du brésil est une bouffėe d'air frais
Publiée le 2 janvier 2016
Un poil décevant.... Les blagues ne sont pas aussi mène que dans le 1er volume. Aucun effet de surprise. Les moyen mis en place pour la réalisation de ce film sert à masquer la pauvreté des jeux d'acteur.
Publiée le 2 janvier 2016
Le 1er opus était une très belle surprise, mais cette suite, bien que plutôt drôle, n' est (malheureusement) pas à la hauteur du 1er..!
Lisianna1
Lisianna1

Publiée le 1 janvier 2016
Le premier était franchement hilarant. Il était difficile de répéter l'exploit. Malheureusement. On passe un bon moment quand même mais sans plus.
Keith74
Keith74

Publiée le 1 janvier 2016
Bon p'tit film. Pas à la hauteur du premier car l'effet de surprise ne joue plus mais se suit sans déplaisir avec 2 - 3 scènes délirantes.
Publiée le 1 janvier 2016
j ai passé un bon moment en regardant ce film avec beaucoup d'humour ou je tiens à souligner une mention spéciale à Christian Clavier toujours excellent dans ses rôles, on peut comparer ce film à un " Very Bad Trip" ,le scénario est bon on s'ennuie pas une seconde bref un moyen de se détendre après un journée de travail.
Publiée le 1 janvier 2016
Un film ou on se tord de rire du début à la fin... Le 1er était vraiment marrant, le 2ème continue de nous surprendre. La comédie française de l'année !
Publiée le 1 janvier 2016
Copié-coller du premier mais au Brésil cette fois. Fin bâclée c'est dommage. Les gags sont aussi trop prévisibles.
nessim2010
nessim2010

Publiée le 1 janvier 2016
Après l'excellent babysitting, j'espérais qu'il n'y aurai jamais de suite pour pas être comme d'hab déçue de la suite. Bon, y a quand même eu une suite et une bande annonce très drôle. La suite ne sera pas meilleure que le premier mais pas pire. On retrouve cette bande vraiment très drôle avec des nouveau ( 5 ). La grand mère et Christian clavier sont très drôle mais, les trois autres sont bête, vulgaire et pas drôles!!! Mais le film reste très Sympathique dans le même genre que le premier. Et même problème, la vulgarité un peu trop forte pour des enfants. Bref, ce n'est pas un chefs-d'œuvre, ce n'est pas intelligent, mais c'est drôle. Ps: je sais que j ai dis que certaine scène ne sont pas pour les enfants mais je ne pense pas que les adultes aimerons ce film. A voir, au cinquième degré
Publiée le 1 janvier 2016
J'ai regardé ma montre durant tout le film, je n'ai ri (ou plutôt sourit) qu'une seule et unique fois durant le film (et je ne me souviens même plus à quelle occasion). Les gags ne sont pas drôles. Bref, une suite totalement commerciale et ratée de Babysitting 1 qui était pourtant bon. D'ailleurs, aucun rapport avec l'intrigue du 1 alors pourquoi l'appeler babysitting 2 à part pour faire des sous ?
A déconseiller vivement !