Avengers: Endgame
41246 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

paski75
paski75

Publiée le 30 juillet 2019
Mais quelle bouillie infâme, ou est l'esprit des 1er Marvel......
Plus rien aucune emotion, pas une larme ni un frisson pour la mort d'Iron Man.....
Lamentable FIN.....
Leon D.
Leon D.

Publiée le 29 juillet 2019
Le film est une métaphore de la recette du pop-corn: Au début, on voit bien tous les grains de maïs, puis ça commence à exploser exponentiellement et tout n'est que boursouflure sur boursouflure, le récipient est saturé et ça ne ressemble plus à rien.
Je passe sur les incohérences hééénaurmes et la bande son assommante.
Arthur Guezou
Arthur Guezou

Publiée le 28 juillet 2019
Outre la régression de Captain Marvel, je trouve que les autres personnages évoluent très bien et le scénario est uper original. Je trouve aussi que les enjeux sont plus faibles que dans INFINITY WAR mais l'histoire est plus chouette à suivre.
adrianos89100
adrianos89100

Publiée le 28 juillet 2019
Quand je l'ai vu en avant-première à la fin du film je n'arrivais pas à définir ce que je ressentais, j'avais passé un super moment !
Lors du second visionnage j'ai pu définir ce que j'ai ressenti.......Bordel de merde ce film est excellent !

Oui y'a un gros problème à propos du voyage dans le temps mais on s'en fout !

C'EST UN EXCELLENT DIVERTISSEMENT
Tu ris, tu pleures, toutes les émotions y passent.

J'ai même eu peur pour les héros (chose très rare car les films de super-héros qui sortent actuellement n'ont pas un impact énorme, la plupart du temps on ne sent pas les coups que se prennent les héros), ici on ressent les coups !

Une parfaite conclusion pour les personnages qu'on ne reverra plus.

J'ai entendu dire que certaines personnes étaient déçus du Thanos de ce film, qu'il soit très enragé, mais justement, C'EST LE THANOS DE 2014, il est ce qu'il est.
Publiée le 26 juillet 2019
Pleins la vue, bon rythme, de l'humour et des scènes superbes.
On ne s'ennuie pas et le final est super.
L'histoire est légèrement prévisible mais l'action est permanente.
Vraiment bien dans l'ensemble.
Zayzay
Zayzay

Publiée le 26 juillet 2019
Ce film décrit très bien le deuil, la dépression, la mort et peut-être qualifiée d’engagé sur certains points comme le dérèglement climatique, la pollution, la disparition de notre planète. D’un point de vu cinématographique ce film est très bien réalisé, les effets spéciaux, les acteurs, les décors et la petite touche d’humour sont parfaits.

Malgré tout j’ai trouvé les personnages totalement changés de manière à les rendre plus appréciables du public ce qui est décevant, on ne retrouve plus du tout les personnages inspirés des Comics du début. Aussi le film demande à avoir vu beaucoup de films Marvel car il comporte une multitude de personnages tous avec des histoires différentes, ce qui n’est pas très pratique et peu rendre incompréhensible certaines parties du film si l’on n’a pas tout suivi...
Instagram : @cinephilanthrope
Publiée le 24 juillet 2019
Pas facile de terminer une série de films aussi populaire. C'est donc tout naturellement que les frères Russo avaient la pression et ça s'est vu.
Autant Infinity War était tourné selon la vision du "méchant", ce qui relevait du génie, et le film fut plus que réussi, autant Endgame à été monté selon la vue des "gentils" et ça s'est compliqué. Pas que les héros soient mauvais, au contraire, mais il manque une prise de risque. C'est un héro qui malgré deux films à son nom et une apparition dans Civil War qui tient la baraque ici et heureusement qu'il a les épaules larges. De plus, la scène d'ouverture avec Hawkeye est superbe et nous replace dans le contexte. Mais il y a des manquements ou des facilités concernant nos protagonistes qui font que le film perd en saveur par rapport à son prédécesseur. Une bonne conclusion qui méritait un peu plus d'audace.
Publiée le 23 juillet 2019
Illustration parfaite du mot épique. De l'humour à la peur c'est un chef d'oeuvre et un emblème du cinéma.
Publiée le 22 juillet 2019
Très bon film mais une partie assez longue
ALERTE SPOILER

La recherche des gemmes en remontant le temps
Julien F.
Julien F.

Publiée le 21 juillet 2019
5 étoiles, rien à ajouter. Une histoire magnifique ! Des scènes magiques comme spoiler: l'arrivée de tous le monde derrière Captain face à Thanos.
Merci MARVEL pour ce chef d'oeuve !
Shinta
Shinta

Publiée le 7 novembre 2019
Non franchement... Comment trouver que ce film est bon ? Parce-que y'a du pif paf poum bagarre ? Des blagues à deux balles ? Plein d'incohérences, un rythme haché, un traitement des personnages à la limite de l'irrespect (coucou Thor et hulk) c'est looooonnnnggggg... On nous promet une fin de saga démente et ça finit par une bataille rangée de 2 minutes, contre une armée sorti d'on ne sait où, ou aucun personnage n'est vraiment exploité avec un thanos au final pas si fort... Non marvel ça commence à s'encrouter dans une routine barbante faite pour des fanboys peu exigeants.Et le plan 100% feminin pendant la bataille contre Thanos, mon dieu, qu'il est ridicule et forcé !!! Ça devient sérieusement nimp ces histoires de quota feminin/lbgt...
Crousty
Crousty

Publiée le 21 juillet 2019
ce film est incroyable epic sensationnel avec une histoire si bien faite et un combat finale avec un spoiler: "AVENGERS RASSEMBLEMENT" epic et un "et moi je suis iron man" magnifique
Publiée le 20 juillet 2019
Film excellent le fait de voir tous les super heros de Marvel en Action , c est du luxe malgré une fin triste ....
Angèle W
Angèle W

Publiée le 19 juillet 2019
Pour un dernier Avengers, je trouve que les réalisateurs se sont surpassés. Certains personnages qui nous attriste.. je suis une grande fan de Marvel et ce dernier Avengers était génial.
Mehdi S.
Mehdi S.

Publiée le 19 juillet 2019
Voila un film de Super héros Avengers Endgame et une réussite comme infinity war avec les performances de Thor arrivant au Wakanda . Avec un scénario original très réussi et champion au box office je lui accorde une note de 5/5