un Film étrange sans action sans trop de dialogue et sans trop de violence (pas une goute de sang) mais fun, personnellement j'ai bien aimé pour mon second visionnage, on aime ou on déteste comme en prouve la note de ce film. Visuellement beau, bande son très sympa ca change des films qu'on a l'habitude de voir...
Attention SPOILE: Oula oui, j ai maté le film hier soir, me suis couchée à 1h30, dormi à 2h, cherchant encore la raison de la décision de la belle quant à son choix à la fin. Tous ces trucs à la madmax m ont toujours laissé un goût bizarre, mais celui là une question en plus. Mais où sont passé les 6 millions de budget de film? Sans doute la productrice les a t elle balancés pour payer la brochette de stars ? (Keenu reeves en gourou mdr, je dois bien avouer qu il porte bien la moustache), ou Jim Carrey, méconnaissable en vieil homme un peu fou mais pas si fou quand même. Le "coup du lapin" a la fin m a laissee un sentiment de colère, ou comment arracher une gosse des mains d un gourou certes, pour lui offrir une vie d horreur et sans avenir, lui apprenant à découper de l humain et ne s attacher à aucune chose qui pourrait la rendre heureuse. Lui apportant un peu de réconfort. Vie mutilée. Bref à voir pour la beauté des deux acteurs principaux qui sont très artistiques corporellement. En tout cas film très propre. Pas de sexe. J ai apprécié. Érotique sans etre vulgaire et c est pourquoi je met une belle note de 7/10. Ce film est original. Et en plus il m a fait découvrir un morceau de musique (lorsque l actrice principale découpe une photo de bras pour la coller sur le miroir) qui est ma foi pas mal et tout à fait mon style.
Je n'ai pas trouvé le sens de ce film. Il etait D'une lenteur du debut à la fin... l'histoire n'est pas clairement compréhensible. Le seul moment intéressant reste la petite teuf sous lsd
J'ai complètement adoré le film. Il m'a marqué et fait réfléchir A la société dans laquelle l'on vie. Le film est plein de métaphores, l'on n'a pas souvent des métrages comme celui ci avec des acteurs connus donc cetait un vrai plaisir. Ceux qui ont mis des mauvais avis n'ont clairement vu que la surface de l'histoire, ce qui est littéralement montre a lecran et nont pas fait les paralleles possibles a la société d'aujourd'hui. Bref, je recommande si envie de se bouger les neurons sinon pas la peine :)
Ce film ne m’a pas laissé indifférent. Ça commence fort, on n’y trouve de belles images, l’histoire me fait penser, en partie, à la société actuelle. Heureusement ce film ne ressemble pas à un « Mad Max »,
Une poésie des temps modernes, un film que seuls les esprits éclairés pourront comprendre, on voyage dans une prison post apocalyptique sous fond de bad trip au burning man.
Très bon film Ça change en effet des productions standardisées
Catégorisé en Romance-Horreur, j'adore. Où comment l'amour, la famille peut naître entre 2 chaos (la violence et la supériorité des uns d'un côté, la drogue et la fausse utopie de l'autre)