The Bad Batch
2,1
919 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 mai 2019
Plutôt naze, je mets 1 étoile pour la photographie.
Des scènes longues dont on voit bien qu'elles sont longues pour gratter des minutes de film.
Beaucoup d'incohérences dans le comportement des persos et dans certaines aspects de ce monde fictionnel, grosse impression de "ni queue ni tête" quoi.
Des scènes de cannibalisme qui sont juste là pour créer la polémique et essayer d'étoffer un film qui n'a que très peu de substance. Je suis pas spécialement contre la violence dans les films mais bon là ca n'apporte pas grand chose.
Alors certains diront "oui mais critique acerbe de ce monde fou dans lequel on vit, blablabla", mais non c'est juste absurde et après on pourra vainement essayer d'y trouver des significations profondes.
Je ne parlerai même pas des persos insipides (pauv' Keanu...).
Et la fin, lololol.... Vous ai-je dit que ce film n'avait ni queue ni tête ?
Publiée le 27 mai 2019
Nul. 2heures de perdu. Aucun sens aucun scenario aucune attache aux personnages, on s ennuie, on attend.
Publiée le 13 avril 2019
en résumé,un scenario tout rikikiki mais un travail scénique titanesques,des plans photographiques sublime,une bande son impressionnante,c'est vrai ça n' aurait pu être qu' un court métrage mais j'ai bien aimé ces long silence qui en disant long,des acteurs connu meconnaissables physiquement mais aussi dans leur jeu ou interprétations habituelles ,bad batch est un ovni bien loin de l'imaginaire de mad max au final avec des clin d’œil intéressant donc celui qui se réfère a la belle et la bête
Le cinéphile

Publiée le 26 janvier 2019
Dommage que le film soit extrêmement long. Le montage aurait gagné à être raccourci d’une demi heure. Reste un visuel superbe, une histoire non dénuée d’intérêt, une photographie imprégnante, et quelques folies narratives intéressantes.

Benito G

Publiée le 15 décembre 2018
Une BA pourquoi pas intéressante mais une fois le début qui laisse penser au terme a quelques choses de plus prenant que ce que l on voit. Même la fin 'e rehausse pas le reste est reste toujours en questionnement. Peu de dialogue, des personnages ou l ont ne sais attaché pas.... Et des longueurs.. mise à part le décor peut être passable.lol. sinon côté ambiance, on se ennuis assez vite. Et rien 'e rehausse l ensemble ce qui est dommage car il y aurait pu avoir de quelques choses un minimum convenable. Enfin dans le genre traînant sur 'netflix généralement elle 'e sont pas à 'os attentes mais cela avait été le cas avec open house... Bref pour celui là , amateur du genre vous risquerez d être déçu....une fois finit difficilement mais pas 2. Peu de chose à retenir à vrai dire. Next
JackIsJack
JackIsJack

Publiée le 7 novembre 2018
Ce film mérite davantage que 2,5, il y a tout une ambiance, un univers, des personnages insolites et les images sont belles. Personnellement je n'ai pas vu le temps passé.
Min S
Min S

Publiée le 6 novembre 2018
J’ai bien aimé l’ambiance du film et la bande sonore, un film de fiction un peu tordu sans être malsain.
Guide de Survie du Cinéphile Amateur
Guide de Survie du Cinéphile Amateur

Publiée le 14 septembre 2018
Un ovni absolu que ce film post apocalyptique intelligent sur les parias que la société rejette et qui se regroupent dans un espèce de burning man déjanté et sur cette histoire d'amour improbable entre un cannibale et sa victime !!! Jim Carrey et Keanu Reeves sont méconnaissables dans des rôles a contre emploi qu'ils adorent et le futur Aquaman nous donne un aperçu de son charisme !!! Inclassable.
Auteur du livre "Guide de Survie du Cinéphile Amateur" (sortie janvier 2019)
brice C.
brice C.

Publiée le 13 septembre 2018
1h35 de scène que 2h00 de film, avec comme unique sujet, la « star » du film, à la quête du néant recherchant la fille d’un mec qui l’a esquinté.. Bravo hahaha.
Je m’attendais à une vraie dynamique d’un film que j’imaginais barré dans le bon sens, bah..c’est le flop !
Aaaarrrrrgh
Aaaarrrrrgh

Publiée le 30 juillet 2018
The Bad Batch est une œuvre cool: une géniale bande son au choix planante ou electrisante, de bons acteurs à contre emploi, une mise en scène très stylisé, un univers post-apo poisseuxou barré et une intrigue lente et sans intérêt. Du vent, mais du bon vent frais et revigorant.
remy d.
remy d.

Publiée le 14 août 2018
Un scénario un peu poussif. Un décor post-apocalyptique loin de ce que l'on peut faire de mieux. On ne cherche pas à nous faire connaitre les personnages ni même à ce qu'on les apprécie.
Kiostone
Kiostone

Publiée le 28 janvier 2018
Film de non actions faisant avancé l'histoire, un attente plus ou moins satisfaite à des moments clés du film.
les jeux d'acteurs tres bon.

Amateurs de films d'action d'explosion et mauvaise redaction passé votre chemin
Publiée le 3 novembre 2017
L'histoire de ce film n' as pas vraiment d’intérêt, il n'a n'y queue ni tête et c’est moue. Dommage ..
Vinz1
Vinz1

Publiée le 3 novembre 2017
Dernier film de la réalisatrice Iranienne Ana Lily Amirpour, « The bad batch » est un projet qui avait tout pour lui sur le papier dont un pitch prometteur en plein univers post-apocalyptique avec des cannibales et un casting trois étoiles avec notamment Keanu Reeves, Jim Carrey et Jason Momoa ! Malheureusement, c’est très loin de convaincre, la faute à un rythme très inégal. Si le début où l'héroïne perd deux de ses membres en l'espace de dix minutes est assez rapide, la suite se transforme en enchaînement de séquences beaucoup trop longues, voire inutiles (certaines scènes dans la ville de Comfort avec Giovanni Ribisi, certaines avec le gourou qui débouchent sur d’interminables dialogues d’une vacuité abyssale…). Et ce n’est pas la mise en scène trop proche du clip qui va arranger les choses avec son trop-plein d’effets visuels en tous genres. Quel dommage que la réalisatrice n’ait pas su exploiter ses points forts, que ce soit la belle photographie d’un univers apocalyptique bien trop sage ou bien son casting bien fourni semblant juste venu faire de la figuration !
Publiée le 27 octobre 2017
un film incroyable ! un ovni, une ambiance, un fond ! un univers déjanté, du pur bonheur quand on se plonge dedans.
ma seule question, et je semble etre la seule à me la poser ... spoiler: que deviennent les bébés de comfort ? plein de femmes enceintes mais pas un enfant ... un triste réalité semble se cacher sous ce misère