Taxi 2
36021 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 octobre 2010
Si le premier volet était intéressant pour la nouveauté du genre, Taxi 2 perd cette innovation et tombe donc dans le pas terrible. Dommage!
Publiée le 27 septembre 2010
Une bonne suite encore plus marrante et ou on retrouve avec plaisir les personnages du premier opus.
Typi35
Typi35

Publiée le 18 septembre 2010
Le film est pénible, je pense que c'est le mot qui convient le mieux. Ni drôle ni captivant ni quoique ça soit d'autre.
Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 30 novembre 2011
Deuxième volet de la saga, ça divertit mais ça ne surprend plus.
Fannyy63
Fannyy63

Publiée le 8 septembre 2010
Bon film mais ça reste taxi, on rigole bien, de bons acteurs.
Publiée le 2 septembre 2010
Bon........ Il est mieux que le premier?????? Moi j'y crois pas.
fastsnake
fastsnake

Publiée le 9 août 2010
Puis là ça commence à se dégrader. Fini l'effet de surprise du premier, on a du tout recuit avec les mêmes genres de gags, sans rien apporter vraiment de plus...
Publiée le 5 août 2010
Il aurait fallu s'arrêter au 1 qui était déjà bien faiblard.
janisaire
janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
une suite tre inegale il ne vaut pas du tous le 1 qui et parfait
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 19 février 2011
Un excellent second volet de Gérard Krawczyk d'une excellente saga.Le duo Samy Naceri/Frédéric Diefenthal est génial et marche à merveille.L'histoire est drolement speed et la mise en scène est bonne.Je préfère le 3,celui-ci,le 4 puis le 1 qui est quand même excellent.
Akamaru

Publiée le 5 avril 2013
"Taxi 2" (1999),succès programmé en France,déroule son cortège de situations spectaculaires,sur fond de tuning,de blagues beaufs et d'autres racistes. Adorable... Entre les images d'Epinal sur notre pays et le duo en roue libre qui cabotine à qui mieux mieux,ça devient embarrassant à la longue. le pire,c'est que je me sens obligé d'être indulgent,ayant apprécié cette comédie bas de gamme quand j'avais 15 ans. Mais bon,ça c'était avant... Quand l'exigence n'existait pas. Quand l'idiotie générale de l'ensemble ne me gênait pas... Désormais,je peux voir les références aux "Blues Brothers" et à la série des "Gendarme",voulues ou pas. Il faut quand même avouer avec culpabilité que le film est fun et ne prend pas la tête. Et que les yakuza dans leurs Mitsubishi noires font bien rigoler !
Publiée le 12 juillet 2010
Ridicule, caricatural, humour qui descend dans des profondeurs insoupçonnées... Un spectacle valable quand on a 12 ans mais vraiment affligeant.
Publiée le 20 juillet 2010
Toujours aussi ébouriffant, cette suite réserve bien des aventures à Emilien (Diefhental), Daniel (Nacery) et Lili (Cotillard)... sans oublier le taxi !
Un bon divertissement dont le public cible est les adolescents. Pas d'inquiétude, alors...
Publiée le 25 août 2013
Comme le premier épisode : certainement pas un chef d'oeuvre, mais de l'action, quelques gags, et une troupe d'acteur sympathique.
Publiée le 30 juillet 2010
Taxi 2, ou le début de l'essoufflement d'une série, qui n'en a pourtant pas fini de décevoir.