Extraction
1,6
249 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 janvier 2016
Vu alors qu'il est pas encore sortie^^ l'acteur qui fait le fils de bruce Willis ne ressemble pas du tt a celui de 10 ans plus tard (Kellan Lutz) l'avantage de la tête de bruce c'est quelle change pas.. je l'ai trouvé un peu court quand même (1h22) avec le long générique au début mais sinon c'est un bon film:)
votre Synopsis est fausse.
Prad12
Prad12

Publiée le 23 janvier 2016
Un bon gros navet dans laquelle joue Bruce Willis qui doit faire attention avant de sombrer comme l'inénarrable Nicolas Cage dans le genre cinématographique appelé DTV.....Intrigue, néant. Jeu d'acteurs, néant. Intérêt, néant.....
surfnblue
surfnblue

Publiée le 14 janvier 2016
Un film mauvais, prévisible, mal joué, scolaire presque dans le scénario, amateur (la scène du cimetière montre clairement les coupures du montage), invraisemblable et quasiment sans intérêt. Une sorte de chasse à l'homme improbable, genre Die Hard 5 dans le style, mais sans les moyens et avec un Willis vieillissant qui se traîne et Lutz et Carano qui viennent à peine de terminer leur formation de comédiens.
Bref, l'éviter ne fait rien perdre et tout gagner.
Publiée le 14 janvier 2016
Je viens de voir le pire film d'action du cinéma ou alors j'en ai raté. 0 intrigue, 0 scénario, le pire sont les acteurs sans émotions avec des fautes de français "à l'oral!!!" ce qui veut dire que même les traducteurs sont low-cost : "C'est qui qui" ????. Dramatique je n'ai jamais posté de commentaire sur un film mais celui la m'a mentalement fusillé . Ne le regardez pas SVP!
FaRem

Publiée le 26 décembre 2015
Steven C. Miller n'a jamais ou presque fait de bon film, même si j'ai très bien noté "Submerged" qui était surtout un très bon divertissement, et il le prouve une nouvelle fois avec un film d'action tout bête qui ressemble à des milliers d'autres. Dans ce film, on retrouve Bruce Willis qui, comme depuis plusieurs années, cachetonne de temps en temps en servant de tête d'affiche d'un film alors qu'il n’apparaît même pas 10 minutes ce qui décevant de sa part et de la part de la production qui l'utilise pour la promo au risque de décevoir ceux qui ne regarderont le film que pour lui. Le film n'est vraiment pas terrible, c'est encore l'histoire d'un gars qui doit sauver le monde, c'est réellement sans intérêt et ce n'est pas les pauvres dialogues ou l'intrigue sans subtilité notamment pour cacher celui qui est derrière tout ça qui vont arranger les choses. Je n'ai vraiment pas accroché, j'ai été gentil sur la note parce qu'il est très court et il n'est pas pénible à regarder contrairement à d'autres, mais un film de ce genre qui n'arrive même pas à être divertissant, c'est un film loupé.
Publiée le 13 janvier 2016
Permettez moi de vous éviter de perdre une ressource qui nous est à tous très précieuse : le temps ! Je ne peux pas cracher sur le travail de si nombreuses personnes, mais sincèrement, ce film est un fabuleux navet !!! Et pourtant je suis bon publique !!!! Je ne veux même pas prendre le temps de détailler ma critique... Même avec Bruce Willis dedans, ce film ne vaut même pas 1kg de Clementine :-) Joyeux Noël