Sleepless
1547 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Eif Ji
Eif Ji

Publiée le 24 décembre 2021
Alors certes, le scénario c'est un peu du déjà vu, des ripoux, des flics honnêtes, des mafieux, etc....
L'ensemble est bien réalisé et bien rythmé.
Alors oui, des fois c'est un peu gros, blessé et je cours toujours... On voit le scénario arrivé, mais c'est efficace, le film dure juste ce qu'il faut (01h30) et les acteurs sont plutôt bons.
DarioFulci
DarioFulci

Publiée le 21 septembre 2017
Remake assez fade d'un film français sympa sorti en 2011. Le film original était très prenant et détonait parce qu'il n'était pas américain.
Une surprise totalement absente de ce remake. On est dans un univers vu mille fois, avec une violence académique et un acteur qu'on est pas surpris de voir ici.
Pas désagréable mais franchement daté.
Publiée le 15 août 2017
Film à scénario totalement dépassé, dialogues plats et sans fond, toutes les scènes sont prévisibles. Bref le film à été écrit en 1 semaine. Seul une envie profonde de dormir peut vous faire rester dans la salle jusqu'au bout. À éviter.
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 23 octobre 2017
S'ils ont mis le paquet en transformant une boîte de nuit en immense casino, Tomer Sisley en Jamie Foxx et l'intrigue feutré en règlements de compte entre polices, on retrouve l'esprit mais pas le plaisir. Les combats à main nu même parfaitement chorégraphiés ne remplacent pas l'esprit fait maison de l'original.
kaedeotori
kaedeotori

Publiée le 11 juin 2018
Se laisser regarder sans chichis, amateur de film d'action et d'intrigue c'est pour toi, un bon thriller sans pretention
Kana57
Kana57

Publiée le 23 avril 2020
Bon film policier j'ai bien adhéré, c'est divertissant rythmé et bourré d'action je le recommande ⭐⭐⭐
Requiemovies
Requiemovies

Publiée le 10 août 2017
Remake américain du film « Nuit blanche »…Niveau crédibilité du scénario RAS, en même temps le matériel original n’aidait pas. Film américain lambda, plus vif que la version française certes, mais où le non-sens fait figure de proue du naufrage. Reste Jamie Foxx qui « fait le job »…rien de plus. Passez votre chemin.
Raphaël O
Raphaël O

Publiée le 24 octobre 2017
Un thriller en huis clos à l'intrigue classique et prévisible mais efficace et haletante portée par un convaincant Jamie Foxx. Pas mal.
Georges P.
Georges P.

Publiée le 25 avril 2017
Malgré quelques bonnes scènes d'action, rien de palpitant dans cette version de Nuit blanche. La psychologie des personnages est limitée au stricte minimum, l'intrigue cousue de fil blanc. On pourra donc faire l'économie d'une place de cinéma.
Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 13 juin 2017
Absurde, étonnamment mou, Sleepless nous donne envie de se tourner vers un Walker texas rangers !
Jamie Foxx continue les mauvais projets ont Sleepless fera partie ! A vrai dire, déjà voir que c'est un remake montre véritablement qu'il n'y avait peu à attendre de ce film. Une mise en scène au poil carrément imparfait, des plans relativement faiblards. Pire, l'absurdité de la longue scène de fin est quand même du très haut niveau ! Des scènes de "combat" sont vraiment nulissimes ! En vérité, seul l'ambiance musique - pistolets semblait allait dans le sens d'un film de policier pourri !
cimoifil
cimoifil

Publiée le 30 septembre 2017

C'est un film qui prend 0 risque en terme de réalisation tout est commercial, propret, et attendu

C'est un film on ne peut plus commercial réalisé pour faire de l'argent au détriment de la qualité du film , c'est du vu et revu en moins bien ...Film nullissime .. on devine très facilement ce qui va se passer et comment ça va se terminer

Claudine G
Claudine G

Publiée le 9 août 2017
Tous les ingrédients étaient présents pour déguster un bon polar-thriller : dealers, cocaïne, meurtres, corruption au sein de la police et des cascades en tout genre avec un Jamie Foxx pas mauvais dans son rôle. Malheureusement un scénario d'une banalité affligeante. Bref, selon la formule consacrée "aurait pu mieux faire" !
À Crocs D’Écrans
À Crocs D’Écrans

Publiée le 10 août 2017
Sleepless, remake du film français Nuit Blanche (De Frédéric Jardin, sortie en Novembre 2011, avec Tomer Sisley) aurait pu être un bon film. L’histoire est pas mal, l’intrigue fonctionne, même si on voit quand même les petits retournements venir à 7 millions de kilomètres. Les personnages sont intéressants, Jamie Foxx et Michelle Monaghan sont convaincants, les affrontements sont crédibles et bien menés… Tout était donc réuni pour en faire un film tout à fait correct prêt à nous divertir tranquillement pendant 1h35 : on en demandait pas plus, et pourtant il a réussi à nous décevoir. Essentiellement dans le dernier tiers du film, il y a de grosses incohérences, totalement invraisemblables, qui même « le cerveau éteint » ne sont pas passés. Pas désagréable mais pas incroyable, ces dernières lacunes auront raison de lui… Bref, pas de quoi s’attarder, ce film s’oubliera vite.
Angelina.J
Angelina.J

Publiée le 16 août 2017
Complètement inspiré de Nuit Blanche avec Tomer Sisley, copié collé, dailleurs, la version française est bien plus élaborée, le film est néanmoins plein d'action de bout en bout, mais seul Jamie Fox vaut le détour.
Padami N.
Padami N.

Publiée le 13 août 2017
c est un film d action où la tension redescend après 30min et sans surprise les personnages sont mal écrits et manque d émotions ou de psychologie plus travaillée .plus le rythme de l action augmente plus les incohérences aussi . l'atmosphère de l'original" nuit Blanche" était mieux