1547 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 21 août 2017
Vincent Downs, policier sous couverture à Las Vegas, se retrouve pris dans une toile faite d'agents corrompus et d'auxiliaires de bandits contrôlant des casinos. Un cambriolage tourne mal, et une équipe de dangereux criminels enlèvent son jeune fils. La police des polices se mettant à enquêter sur Vincent Down se retrouvera mêlé à cette affaire et par la même occasion lui compliquera la tache de récupérer son fils. Pour ma part je conseille ce film , il est très divertissant et nous met en constant état de stress pour le personnage principal "Arrivera-t-il à se sortir de cette galère?" . On est tenu en haleine durant toute la séance , et on ne voit pas le temps passer ! Une bonne surprise.
Cela ne ressemble pas à Jamie Fox!! Ne vaut pas la peine. Manque d'originalité, d'effet suspens, supposé être film d'action il ne peut être cité dans cette catégorie
Le film nous raconte un officier de Police infiltrer, mais il aurait pas dut mettre le kidnapping du fils. On a droit a une chasse a l'homme dans un Casino (qui est assez mal rendu. Avec un jeu d'acteur convaincant, ou on rajoute une Ost qui derange tout le long de film (malgrer sa qualitée. On fini sur une fin qui nous dit: ce n'est pas fini. C'est mal de faire du J.Wick
Moins bon que l'original avec Tomer SISLEY, car trop de chiqué dans les scènes de lutte.La tension est au rendez-vous et la fin laisse présager une suite.
Un film d’action bien meilleur que ce que l’on peut penser, pas forcément original, il saura pourtant nous embarquer dans son intrigue, en nous régalant de superbes scènes d’action !
Sleepless est une série B efficace, qui ne fait clairement pas dans la dentelle mais assure très honnêtement son rôle de divertissement. Les scènes d’action sont nombreuses et empruntent de réalisme offrant ainsi un rythme très dynamique, très plaisant. A voir.
Bon film avec de l'action Ca flingue Ca se bastonne que demander de plus après niveau scénario c'est du déjà vu . Mais le film se regarde j'ai emmené mon beau frere il a bcp aime et pourtant il est difficile niveau film donc
Ça n’a ni queue ni tête.. C’est un film d’action complètement incohérent dénué de tout intérêt.. Le rythme est soutenu donc ça se regarde, mais ce n’est que successions de scènes vues et revues... Fusillades, bagarres, poursuite, bagarres, fusillades... Pas une once de crédibilité.. 2/5
Film d'action pas mal mais qui souffre malheureusement de beaucoup trop de clichés. Il faudrait aussi que les scénaristes arrivent à comprendre que d'écrire un rôle de chieuse arrogante qui croit tout savoir mieux que tous le monde ne fait pas de ce rôle celui d'une femme forte....
Alors bien sûr, il ne faut pas s'attendre à quelque chose de très original mais ce qu'il fait, il le fait très bien ! Visuellement très agréable, acteurs au top. Bien ficelé, on ne s'ennui pas une seconde devant ce film.
Même si ce genre d'histoire a déjà été traitée, on aurait pu croire que le film était bon. Mais là, ce n'est pas le cas: bagarres continuelles et exagérées, blessures qui disparaissent comme par enchantement, tueries et compagnie. Bref, un très mauvais film comme il en existe trop sur Netflix.