1545 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 24 août 2017
Un film d’action bien meilleur que ce que l’on peut penser, pas forcément original, il saura pourtant nous embarquer dans son intrigue, en nous régalant de superbes scènes d’action !
Super film , on ne s'ennuie pas une seconde . Les scène de combat sont super et il y a beaucoup d'action ! Je ne suis vraiment pas déçu de se film. Bravo
J'ai aimé ce film car c'est le genre de film ou on s'ennuie pas cet a dire un bon scénario des scènes d'actions un bon acteur principal tout le cocktail pour passé un bon moment, ceux qui donne des critiques négatives a ce film n'ont rien compris, arrêtez de prendre tout les films au premier degré en croyant voir un chef d'oeuvre a chaque fois.
Vincent Downs, policier sous couverture à Las Vegas, se retrouve pris dans une toile faite d'agents corrompus et d'auxiliaires de bandits contrôlant des casinos. Un cambriolage tourne mal, et une équipe de dangereux criminels enlèvent son jeune fils. La police des polices se mettant à enquêter sur Vincent Down se retrouvera mêlé à cette affaire et par la même occasion lui compliquera la tache de récupérer son fils. Pour ma part je conseille ce film , il est très divertissant et nous met en constant état de stress pour le personnage principal "Arrivera-t-il à se sortir de cette galère?" . On est tenu en haleine durant toute la séance , et on ne voit pas le temps passer ! Une bonne surprise.
Même si "Sleepless" présente un air de déjà-vu, Baran bo Odar parvient à donner du rythme à ce jeu de traque. C'est bien mené et Jamie FOXX assure le show en policier infiltré.
C'est un film que j'ai bien apprécié. Il n'est pas exceptionnel, mais je l'ai trouvé réussi.
D'abord l'image. Je ne sais pas pourquoi, mais j'ai trouvé ce film très agréable visuellement (c'est un peu difficile à expliquer).
J'ai regretté le nombre limité de scènes de combat. Le film reste assez prévisible (on a déjà vu ce genre de films plein de fois au cinéma) et on anticipe assez bien les événements sauf à deux ou trois reprises.
Ca fait plaisir de revoir un film correct avec Jamie Foxx qui est un excellent acteur et dont les derniers films ne m'ont pas semblé être à la hauteur de son talent.
Film américain qui n'arrive pas s'en sortir d'une histoire tiré par les cheveux. La finalité de ce film pose problème car avec ou sans ce dernier le résultat reste le même. Le film hère sans but.
Un très bon film d'action-policier loin d'être ennuyeux et bien rythmé avec une fin demandant une suite . Un sujet plus classique qu'original bien exploité travaillant la partie policière et sentimentale à merveille . L'histoire a des rebondissements et de l'inattendu pouvant être de vraies surprises en restant claire et cohérent. Le scénario est bien donc logique tout comme divertissant. Un bon dialogue avec un minimum d'humour . Jamie Foxx et Michelle Monaghan sont supérieures par leurs prestations alors que les autres sont en dessous mais très convaincants ou moyen .
Alors bien sûr, il ne faut pas s'attendre à quelque chose de très original mais ce qu'il fait, il le fait très bien ! Visuellement très agréable, acteurs au top. Bien ficelé, on ne s'ennui pas une seconde devant ce film.
Complètement inspiré de Nuit Blanche avec Tomer Sisley, copié collé, dailleurs, la version française est bien plus élaborée, le film est néanmoins plein d'action de bout en bout, mais seul Jamie Fox vaut le détour.