Passionnant dans sa première partie où l'on peut supputer sur certaines théories quant au dénouement, il s'avère que la deuxième nous donne trop vite les réponses sans compter sur un final complètement what the fuck. Dommage car le sujet abordé avait du potentiel
Joseph Kosinski signe un thriller teinté de SF aux idées intéressantes mais guères convaincantes. Le scénario manque cruellement de rythme et l'on s'enlise assez rapidement dans l'ennuie, d'autant plus que cette histoire d'amour que l'on nous sert par la suite n'es pas très palpitante. Netflix se dote d'un film d'anticipation tout juste passable, mais on es bien loin de film comme Bienvenue à Gattaca, Her, Orange mecanique, ect.... Reste là BO qui par contre est excellente.
Idée originale, le début fait entrer aisément dans cette intrigue futuriste d une prison expérimentale. Néanmoins cela tourne vite au huit clos, puis le rythme ralenti au point de s ennuyer et d attendre impatiemment le dénouement... dommage de finir dans l anémie.
J'adore l'acteur Chris Hemsworth. Ça fait bizarre de le voir dans un rôle de "spoiler: méchant " mais je retrouve son humour malgré tout. J'étais contente aussi de retrouver l'acteur Miles Teller, j'ai bien aimé son rôle. Il a bien joué avec Chris Hemsworth. Sinon le film était pas mal.