Cross the Line
131 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fabrice Delage54
Fabrice Delage54

Publiée le 17 mars 2021
Bof ! Un mec paumé au QI de limace qui tombe sur une barjot de bas quartier et se fait embringuer dans la folie meurtrière, alors qu'il pouvait partir tranquillement en voyage ... Peu crédible comme scénario !
Cmoi P.
Cmoi P.

Publiée le 14 mars 2021
une bonne intrigue qui nous emmène à Barcelone et nous tient en haleine tout le long malgré un démarrage lent
Publiée le 1 mars 2021
bon film qui commence lentement mais qui une fois lancé est vite prenant. le rythme est soutenu et souvent inattendu .
a voir
Publiée le 27 février 2021
Une claque. Un peu long à démarrer mais une fois lancé on est scotché. Je n'ai rarement ressenti autant de tension et de pression dans un film. Filmé presque en temps réel, la mise en scène est irréprochable, on est dedans !
Gentilbordelais

Publiée le 4 août 2022
Sous couvert d'un thriller qui se veut palpitant, un scénario bien long à se dessiner. Un vrai cauchemar où notre héros (M. Casas) voit son existence totalement basculer. il est difficile d'adhérer à cet enchaînement de circonstances malheureuses, appuyé par des choix grotesques. Et que dire de l'absence de dénouement, par paresse ou par manque d'imagination?!