Morgane
2,6
1354 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

lionelb30

Publiée le 3 octobre 2016
Film dans le style serie b pas si desagreable a regarder malgres un scenario et des acteurs pas au top.
Pas vraiment credible mais la fin est pas mal.
Publiée le 3 octobre 2016
L'idée de ce type de scénario est du déjà vu dans d'autres films. Cependant bien réalisé, les rebondissements nous tiennent en haleine jusqu'à la fin. Bon jeu d'acteurs.
Publiée le 2 octobre 2016
Scénario plutôt original et prenant. Le suspense monte crescendo jusqu'au dénouement final et laisse présager d'une éventuelle suite...
Publiée le 2 octobre 2016
film á classer dant les thrilers/science fiction...j'ai aimé son déroulement pas trop rapide, l'ambiance et surtout le thème sur la manipulation génétique du cerveau humain...pas déçue du tout !
Philippe T
Philippe T

Publiée le 2 octobre 2016
Lent et ennuyant mais si vous voulez faire une blague a vos amis, dites leur que le film est trop bien ! :)
Guiciné
Guiciné

Publiée le 2 octobre 2016
Rien de bien nouveau, mais le film peut se laisser voir sans s'ennuyer et la prise de son est très bien faite. Pour les amateurs !
Publiée le 1 octobre 2016
Ce film était vraiment génial, je conseille fortement pour les fans de Thriller! Il ne fait pas trop peur mais il est très interessant.
camille f.
camille f.

Publiée le 1 octobre 2016
Un film que je recommande, une intrigue très originale avec un jeu d'acteurs remarquable. Un film qui fait beaucoup réfléchir (ça change..) enfin une réussite quoi!!
Dommage que l'actrice principale lee soit un être génétiquement modifié
Soporifique.

Luke Scott c'est pas son père Ridley et ça se voi. Il ne se passe rien. Aucun effets speciaux, aucune mise en scène travaillé, scénario déjà vu.

On le compare a Ex Machina, mais il est 10 fois moins bon. Sincèrement je l'aurais vu a la TV en VOD que ça serait a peine mieux passé.

encore un bon trailer qui donne un film pourri.
LeMagduCiné
LeMagduCiné

Publiée le 1 octobre 2016
Un film prétentieux pour rien

Alors qu’il s’occupe de la post-production de Prometheus 2 (désormais connu sous le titre d’Alien : Covenant) et de la mise en chantier de Blade Runner 2 avec Denis Villeneuve, Ridley Scott a su trouver le temps pour lancer son deuxième fils Luke sur le devant de la scène. Et contrairement à son frère Jake (Welcome to the Rileys), il faut bien avouer que le rejeton se montre assez ambitieux en s’attaquant tout bonnement à un thriller de science-fiction. Reste à savoir si le talent de metteur en scène propre à Ridley Scott se transmet au fil des générations. Et après avoir vu Morgane, une réponse négative vous paraîtra somme toute évidente.
Alice025

Publiée le 1 octobre 2016
Ce film est vraiment très mauvais ! Le thème épouvante-horreur est à bannir de l'histoire car je n'en vois pas la couleur. Les acteurs jouent tous très mal mis à part l'interprète de Morgane qui s'en tire correctement. Le rythme du film est tellement lent qu'on en somnole. L'histoire est fade, ennuyeuse, il ne se passe pas grand chose mis à part la fin que l'on regarde sans un petit intérêt tout au plus. Le « renversement » de situation est pathétique, bref quand je vois beaucoup de personnes parler du fabuleux Ex-Machina, j'ai simplement une chose à dire : ne comparons pas ce qui n'est pas comparable.
FlecheDeFer ..
FlecheDeFer ..

Publiée le 1 octobre 2016
Certes, le film est un peu lent et on se demande par moments où tout cela veut en venir, mais on ne s'ennuie pas pour autant et le casting fait le reste. Par contre je ne suis pas d'accord avec ceux qui se plaignent que l'on voit venir le twist: certes la révélation finale est évidente, mais elle n'est pas censée être un mystère selon moi vu que tout est clairement suggéré par le réalisateur, le vrai twist étant la raison de tout ceci et pour le coup on ne peut pas la deviner avant la dernière réplique.
Killian L
Killian L

Publiée le 1 octobre 2016
Au vu des mauvaises notes attribuées à Morgane par la presse, j'étais un peu méfiant mais finalement, voilà que je sors de la séance plutôt agréablement surpris.
C'est une sorte de Ex-Machina qui aborde le thème de l'intelligence artificielle d'une façon plus gore, plus trash, moins réfléchi dans l'ensemble et avec plus d'action.
Kate Mara, magnifique (même quand elle ne sourit pas) comme toujours et badass.
Rose Leslie, bien dans son rôle également, tres naturelle et fraîche.
Je pense au final que ce film ne mérite pas le titre de "épouvante horreur" contrairement à ceux de science fiction et thriller. Ceci est d'ailleurs peut être la cause de mauvaises notes par des gens qui pensaient trouver le grand frisson.
Faites votre propre avis !
Publiée le 1 octobre 2016
long a démarrer.pas de suspens. ennuyeux.vraiment déçue.....
pas d'effets spéciaux . vraiment dommage
nadège P.
nadège P.

Publiée le 1 octobre 2016
Je viens de voir ce thriller bien mystérieux et bien ambitieux.
Il y a du suspens, du rythme, de l'action, de l'émotion, des questionnements pour un résultat final renversant.