615 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Mikasa Yuri
Publiée le 16 mai 2022
Durant le film, nous voyons deux hommes gay, Yaz et Lance qui se tourne autour, surtout Yaz.... j'ai étais ENORMEMENT déçus par la fin car il n'y a pas eu une scène ou ils se donné un baiser. Sinon le film est pas mal, je le recommande, mais je met que deux étoiles car je suis difficile et que je voulais ce bisous... j'attendais que ça. Merci.
On ne va pas se mentir, ce n'est pas LE film de l'année. Cependant, j'ai passé un agréable moment.
Le synopsis est plutôt sympa, la pompom girl qui tombe dans le coma en 2002 et qui se réveille en 2022 dans un monde où les valeurs sont totalement inversées, ça en perturberait plus d'un !
L'héroïne se retrouve parachutée dans une époque qu'elle ne connaît pas avec des codes complètement différents, il y'avait là pas mal de situations à développer.
Rebel Wilson s'en sort très bien, à la fois attachante, naïve et drôle. Le reste du cast fait un peu pâle figure. Mention spéciale tout de même à Zoé Chao qui tire très bien son épingle du jeu.
Les mimiques des ados des années 2000, la mode de l'époque, le langage, les mœurs sont plutôt bien représentés.
Le wokisme bien entendu omniprésent (époque oblige) tourné en dérision par l'héroïne qui se demande à quel moment ça déconné pour que le monde soit devenu aussi fragile. Ça rend l'ensemble moins indigeste.
Oui 4 étoiles car à l'époque du politiquement correct du woke et du transgender ça fait du bien de remettre les pendules du temps à l'heure. Donc une comédie pas un chef d'œuvre mais une agréable satire d'un monde qui va à sa perte voir le clin du film deep impact
On s'attendait à une comédie drolissime : ce n'est pas le cas. Quelques sourires et c'est tout. Le seul mérite est de mettre en évidence que le politiquement correct d'aujourd'hui à tué la spontanéité et l'innocence du monde d'avant. Où même l'héroïne déclare : "je m'amusais plus dans le coma".
Navet ! Pur navet. Tout est mal fait, l'histoire pas terrible, le personnage principal tout sauf attachant, dialogues exagérés, scènes surjouées. Bref : ne perdez pas votre temps !
Ne perdez pas votre temps, film vide sans histoire et gênant du début à la fin, très déçue de Rebel Wilson qui était pourtant super dans Pitch Perfect. Pire film de ma vie
j'étais super excité de voir un nouveau film avec Rebel Wilson mais alors là... quel ennui ahah
difficile à regarder ; ça joue mal ; le scénario est terrible ; stéréotype à mort ; aucun point de vu ; rien d'innovant ; même pas drôle (parce que si c'était drôle ça pardonnerai beaucoup)
je comprend pas cet humour "anti-woke" de se moquer de nos jeunes générations qui font de leur mieux pour faire un monde meilleur.... bon c'est que moi mais j'ai trouvé ça nul
en 2022 je suis sur qu'il y'a pleins de choses drôle avec l'idée des populaires de lycées etc... mais là c'était franchement mauvais