Secuestro
80 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

FaRem

Publiée le 16 mars 2017
Vingt ans après son premier film, Mar Targarona repasse derrière la caméra pour mettre en scène un scénario d'Oriol Paulo qui avait participé à l'écriture de ceux de l'excellent "Los ojos de Julia" et du très bon "El cuerpo" ce qui était bon signe quant à la qualité de celui-ci. Le film raconte la descente aux enfers d'une mère de famille qui à cause d'un mensonge lié à la disparition de son fils va être prise dans un engrenage très dangereux pour elle et son fils. Cette avocate qui a l'habitude de gérer d'une main de fer tous ses dossiers va vraiment être complètement dépassée par cette affaire même si elle pensait bien la gérer jusqu'à ce que le mensonge lui éclate en pleine tête. La réalisatrice dévoile toutes les cartes rapidement ce qui peut paraître étonnant seulement l'intrigue est suffisamment bien ficelée pour nous tenir en haleine jusqu'au bout notamment grâce à de nombreux rebondissements dans le dernier tiers. Ce n'est pas un simple film policier, mais bel et bien, un thriller qui est bien construit, rythmé et très divertissant.