Kingsman : Le Cercle d'or
14521 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mikawouel
Mikawouel

Publiée le 4 décembre 2017
Parodie de James Bond, le film présente l'inconvénient d'être beaucoup trop long ! 2h20, cela donne forcément des longueurs, des moments d'actions inutiles.
Pour autant, c'est frais, original, décalé, il y a un vrai talent de mise en scène et de décors et costumes. Je n'arrive toujours pas à me décider quant aux acteurs : sont ils médiocres ou juste mal dirigés ?
Divertissant finalement, mais pas de quoi se précipiter au cinéma
Publiée le 4 décembre 2017
Toujours aussi fun drôle et déjanté, kingsman revient mais avec la surprise en moins. Ça reste néanmoins très bien réalisé avec une caméra survolté mais qui garde une action lisible. Tatum et Berry sont malheureusement sous exploite... Sûrement pour mieux les utiliser dans le futur 3eme opus. Mention spéciale à Elton John fabuleux.
Cam R.
Cam R.

Publiée le 4 décembre 2017
Très bon film avec un casting génial. Ça part très fort et on ne voit pas les 2h30 passées. Dommage que ce soit aussi prévisible...
Publiée le 3 décembre 2017
Excessivement mauvais. J’ai beaucoup aimé le côté fun et décalé du premier, un très bon divertissement . Le 2 est quand à lui surjoué et foireux, pour ceux qui ci tente j’ai arrêté au lasso laser...
elriad

Publiée le 3 décembre 2017
Toujours aussi déjanté, doté d'effets spéciaux et de scènes plus impressionnantes les unes que les autres, ce nouvel opus de "Kingsman" a tout pour séduire, même si la surprise est un peu passée au vu de l'excellente première réalisation. Une distribution cinq étoiles, des acteurs qui s'amusent comme des fous, de Julianne Moore à Elton John dans son propre rôle, même si j'ai préféré le premier, il n'en demeure pas moins totalement jouissif en se permettant des répliques irrésistibles...
Publiée le 3 décembre 2017
Moins bon que le premier, forcément. Donc petite déception. Mais ça reste un film agréable à regarder.
Publiée le 2 décembre 2017
C'est toujours aussi efficace. Beaucoup d'action et de rebondissements même si c'est d'une qualité inégale. Les ressorts comiques sont bons.
Publiée le 2 décembre 2017
Très bon malgré quelques déceptions . De très belle images et de magnifiques casquade mais l'histoire et le rôle de certaines personnages laisses à désirer
Publiée le 2 décembre 2017
Le premier opus a vraiment été une surprise dans son genre, un film d'action a la sauce anglaise, mais ce second épisode tente de continuer sans grand souffle. Il est truffé d'effets spéciaux et d'actions ce qui le rend regardable, mais l'intrigue (di on peut parler d'intrigue) est creuse... heureusement que la musique est présente pour ne pas vous endormir.
darkvash
darkvash

Publiée le 2 décembre 2017
Aprés un premier opus qui m'avait bien fait rigoler, revoila nos Kingsman qui vont être malmenés dans cette suite.
On retrouve nos agents rescapés dans de nouvelles aventures, où ils vont rencontrer leurs homologues Américains pour lutter contre une super méchante.
Bon, le scénario n'est pas fameux, le charisme de la vilaine baronne de la drogue n'est pas etincellant et la réalisation fait le travail.
Quelques bonnes idées viennent ça et là agrémenter le film mais cela reste clairement en deça de son ainé.
Peu de surprise ici, dommage, et quelques unes plombent même l'ensemble spoiler: (le fait de faire mourir Merlin notamment et de faire "revivre" Colin Firth, scéne improbable)
mais l'ensemble reste un bon divertissement.
HBZER
HBZER

Publiée le 2 décembre 2017
Je ne sais pas trop quoi penser de ce film. Ça reste bien réalisé, la bande son toujours aussi marquante. Les combats tournés au ralenti puis accélérés ensuite passent toujours aussi mal mais j'adore voir nos agents enquêter. Le scénario reste intelligent et l'introduction de plusieurs méchants principaux est intéressant, les Statesman c'est aussi une très bonne idée et le retour d'Harry est plutôt bien amené (c'est pas un spoil son retour a été assez teasé et Colin Firth figure dans le casting).

Mais voilà, malgré un premier opus relativement cohérent (à quelques exceptions près) ici c'est complètement WTF. Un méchant principal toujours aussi ridicule, des scènes incohérentes et inutiles, pourquoi Elton John ?

On passe un bon moment mais pour moi c'est un gâchis de plus.
Publiée le 2 décembre 2017
Kingsman avait bénéficié de cet effet de surprise qui marque le spectateur lors d'un premier visionnage, ce que ne peut forcément pas réitérer ce second opus. D'autant que Matthew Vaughn a une fâcheuse tendance à vite tomber dans l'excès, ce qui se remarque dans cette suite. Néanmoins, celui-ci maîtrise l'art de la réalisation dynamique et le spectateur s'en prend plein les mirettes. Le cocktail fonctionne toujours aussi bien malgré des scènes d'action un peu plus chaotiques et moins spectaculaires que la scène de l'église du premier opus. Toutefois, on en ressort une fois de plus ravi, en attendant le troisième opus.
Publiée le 2 décembre 2017
Il aurait été surprenant que cette suite soit meilleure que le premier épisode mais franchement, quelle déception ! Pourtant sur le papier, ça n'aurait pas du être aussi mauvais : des acteurs toujours excellents, quelques choix scénaristiques ( spoiler: comme la mort de Merlin ou Roxy
) et le réalisateur qui revient aux commandes. Alors qu'est ce qui ne m'a pas plu ? L'absence de vraie surprise scénaristique, une méchante qui clairement n'avait pas le niveau du personnage de Samuel L Jackson, une fin à vomir. Le seul nouvel élément que je sauverai est le personnage de Whisky. J'ai perdu plus de 2 heures à regarder ce film : à oublier...
raphaelK
raphaelK

Publiée le 1 décembre 2017
Un plaisir inchangé. En terme de divertissement on reste quand même sur le haut du panier. Matthew Vaughn s’éclate derrière la caméra et nous offre ce qu’il faut de spectaculaire non sans intelligence. Il y a du rythme, du charme, de l’humour, et de l’action bien foutue. On pourrait même dire qu’à bien des égards, Kingsman 2 se montre plus fun que le premier, poussant le délire encore plus loin. On ne va pas se mentir, on ne boude pas notre joie !
Jake S.
Jake S.

Publiée le 20 décembre 2017
"Kingsman : The Golden Circle" a le mérite d'être fidèle à l'image qui avait été véhiculée dans le premier opus : des scènes d'action menées à la perfection (bravo Monsieur Matthew Vaughn), des gadgets de partout, de l'humour et un casting d'enfer ! Cela dit, le bémol pour ma part est au niveau du scénario. En effet, ce dernier ne nous raconte pas une histoire comme dans le premier et l'évolution des personnages est moins intéressante. Il faut dire que certains d'entre eux comme l'agent Tequila (Channing Tatum) ou l'agent Champagne (Jeff Bridges) importent peu dans l'avancement de l'histoire. D'autre part, Julianne Moore s'en sort bien dans son rôle de méchante psychopathe mais il faut avouer qu'elle est moins charismatique que notre fameux Samuel L. Jackson "zozotant" dans le premier film. En conclusion, même s'il y a une légère impression de "too much" (un peu comme si c'était une caricature de "The Secret Service"), ce deuxième volet de la saga Kingsman reste très créatif et saura vous surprendre à coup sûr. (A regarder impérativement en VO)