Insaisissables 3
3419 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

yann bellenger
yann bellenger

Publiée le 25 novembre 2025
le 3eme d une saga qui aurait peut être du s arrêter au top.
Quand le spectaculaire a déjà été au rendez-vous que réaliser de plus.
un bon film "et non un spectacle de magie" mais qui tombe à plat.
La surprise des premiers n'est pas au rendez-vous.
peut être au prochain.
Philippe M.
Philippe M.

Publiée le 25 novembre 2025
en effet le braquage du siècle....il n y a pas grand chose à en dire. Le film a vraiment perdu sa magie
serge boucquillon
serge boucquillon

Publiée le 25 novembre 2025
Comment faire du succès du premier film une triste troisième suite. Rien ne prend et on n'y croit jamais. Le début n'a rien d'étonnant et la rivalité entre les anciens cavaliers et les jeunes nouveaux est mal jouée et mal écrite. On a beau voyager dans certaines villes européennes et du moyen-orient, rien ne nous ébloui. A regarder à la télévision un soir ou il n'y a vraiment rien d'autre à voir!
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 25 novembre 2025
La saga commence à s'essoufler. Meme si on aimes les personnages et le milieu de la magie. On sent qu'on est à courts d'idées, malgré un bon petit rebondissement. C'est divertissant, mais pas le meilleur de la série.
renald donati
renald donati

Publiée le 25 novembre 2025
Ennuyant, attendus, deceptif . Je pensais que le grand écran rendrai un minimum service a ce film , comme souvent, mais rien n'y fait.
Dylan LOBJOS
Dylan LOBJOS

Publiée le 25 novembre 2025
Bien si vous voulez faire une sieste ! De loin le pire film que j’ai vue de ma vie !!!!! Si vous y aller n’hésitez pas à prendre de quoi vous occuper !
Hugo Lyt
Hugo Lyt

Publiée le 25 novembre 2025
Un film dans la continuité de la saga c’est-à-dire excellent. Je ne comprend pas les critiques nombreuses a travers le 3ème volet de la saga. Hâte de voir la suite !
joris guitton
joris guitton

Publiée le 24 novembre 2025
J’ai trouvé que c’était un bon divertissement aussi bien que les deux premiers quel nouveau casting renouveler des nouveaux personnages
Julien Lag
Julien Lag

Publiée le 24 novembre 2025
Chaque dialogue est cliché, chaque interaction, la grande méchante, les tours sont pas du tout recherchés... Et j'en passe pour ne pas spoiler quiconque. Mais vraiment, une énorme déception. Quand je pense qu'ils ont déjà commandé le 4ème, c'est à se demande s'ils ont essayé sur le 3ème ou si c'était juste un brouillon sans intérêt :/
Caro Cinéma
Caro Cinéma

Publiée le 24 novembre 2025
Un numéro de magie agréable,
un vrai tour
de passe-passe plaisant.
J’apprécie particulièrement
l'instant où l’illusion est révélée.
On passe un bon moment !
Publiée le 24 novembre 2025
Un concept qui ne peut aboutir qu’avec un bon metteur en scène. 1h50 de démonstration d’effets visuels mais tout est terne au possible. Je n’y ai pas cru une seconde puisque cette idée d’avoir toujours un coup d’avance freine la possible inquiétude que l’on pourrait ressentir pour les héros. Les répliques m’ont autant irrité que le casting et les pires restent les policiers français. C’était très gênant. Je pense que cette médiocre saga peut s’arrêter là. 8/20 (Cinéma)
Sébastien F
Sébastien F

Publiée le 24 novembre 2025
J’ai adoré cette trilogie.
Alors ok c’est pas un chef d’œuvre mais on passe un très bon moment sur grand écran
Alors ne vous fiez pas aux notes et foncez le voir
Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 24 novembre 2025
Ce troisième et même pas dernier opus déçoit par la faiblesse de son scénario et des personnages. Restent le décor du château et quelques tours.

La critique complète sur
Benki
Benki

Publiée le 24 novembre 2025
Insaisissables 3 revient dans la lignée des premiers films : stylé, rythmé et toujours aussi spectaculaire, avec ses illusions XXL et ses plans brillamment orchestrés. Un vrai plaisir visuel pour les fans de la saga.

Une mécanique trop prévisible, même si le film est solide, on perd malheureusement le suspense qui faisait la magie des débuts.
On connaît trop bien la recette : retournements attendus, illusions qui ne surprennent plus autant… Résultat, les “grands moments” impressionnent, mais surprennent beaucoup moins.

Des personnages mieux développés :
• Les Quatre Cavaliers ont chacun un arc plus travaillé.
• Dylan Rhodes bénéficie enfin d’un vrai développement, avec un dilemme moral intéressant.
• Le nouvel antagoniste, plus subtil, apporte une belle dynamique psychologique.
• Les nouveaux membres du groupe ajoutent un vent de fraîcheur.

Un film très agréable, fidèle à l’esprit de la saga, mais dont la mécanique trop connue fait perdre un peu de magie.
Un bon moment malgré tout !
Louis R.
Louis R.

Publiée le 24 novembre 2025
Un rythme effréné pour combler un vide scénaristique assez important ... Amateur de la franchise, j'ai retrouvé ici tous les classiques, les révélations de tours, les surprises inattendues et t spoiler: tous les acteurs originaux !
. mais voilà, malgré ça, il en reste une sorte de film fanbase, on met tout ce que vous aimez mais sans trop se fouler .. il en sort un résultat satisfaisant mais globalement moyen.