Insaisissables 3
3224 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tarantin0
Tarantin0

Publiée le 11 novembre 2025
Excellent, des nouveaux personnages super bien, un scénario avec un plot twist surprenant. De la vraie magie.
Zonia.coaster
Zonia.coaster

Publiée le 11 novembre 2025
Le meilleur de la saga, le mélange nouvelle génération et ancienne fonctionne très très bien. Vraiment j’ai était très surpris et j’ai adoré !
Alexandre F.
Alexandre F.

Publiée le 11 novembre 2025
Moins bien que les 2 premiers, scénario prévisible, jeu d'acteur moyen.
Il nous manque cette époustouflante étincelle recherchée par des tours de magies incroyables qui n'arrivent jamais.
yohan galera
yohan galera

Publiée le 11 novembre 2025
Je suis allé le voirs en avant premier est franchement, c'est t'un très bon films. Avec un beau scénario, et une touche d'humour parfois. Bref si vous aimer la magie 慄‍♂️. Ce films est fait pour vous.
Lokao O
Lokao O

Publiée le 11 novembre 2025
Vu en avant première bonne idée pour relancer les cavaliers le film passe bien pas d’ennui même si parfois tirer par les cheveux
mélissa meyer
mélissa meyer

Publiée le 11 novembre 2025
Un peu déçue car quelques moments de flop, où c’était un peu long. Manque de magie. Certaines scènes auraient pu être coupées car manque d’intérêt. Et la scène avec la police était assez mal jouée. C’est dommage.
L’histoire dans l’ensemble est intéressante mais un peu longue.
Klara
Klara

Publiée le 11 novembre 2025
Excellent film !!! je ne m’attendais à rien et j’ai quand même était surprise, les nouveaux acteurs sont géniaux, les anciens sont toujours autant iconiques. Le mélange de moderne et de classiques nous ponds un film génial avec une trame excellente et un dénouement totalement inattendu
chachalilou07
chachalilou07

Publiée le 11 novembre 2025
Un retour des cavaliers qui est surprenant et un film digne des plus beaux tours de magie !
Super moment passé