Insaisissables 3
3419 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

sam1111
sam1111

Publiée le 10 janvier 2026
J’étais septique en voyant les notes et commentaires négatifs. Finalement le film est plutôt divertissant, efficace, avec quelques incohérences au niveau du scénario certes. J’ai quand même bien accroché et je n’ai pas vu le temps passer. On ne peut pas dire que ce soit le film de l’année mais si vous voulez voir de l’action, des tours de passe-passe et passer un moment tranquille, je le recommande.
Jules In the space
Jules In the space

Publiée le 9 janvier 2026
Le jeu d’acteur est minable, l’histoire est prévisible et les scènes sont réalistes 1 fois sur 10.
Il est impossible de rester entièrement concentré sur le film.
Baatoou
Baatoou

Publiée le 7 janvier 2026
Je savais à quoi m’attendre en allant voir le film, et pas de surprises de ce côté là. Le film a quand même quelques bonnes choses : des scènes d’action intéressantes et rythmées, des tours qui fonctionnent bien visuellement et des décors magnifiques qui le rendent plus digeste que le 2. En revanche il reste cousu de fil blanc, la révélation finale n’en est pas une. Les personnages sont caricaturale et trop nombreux, on ne peu pas s'attacher à eux, ni même sentir une évolution. En bref on ne s’ennuie pas mais rien de bien fou
Swoperstream
Swoperstream

Publiée le 7 janvier 2026
Je sais pas comment expliquer je trouve qu'il était sympas mais sans plus. Certaines scènes son drôle mais pas à en pleuré et il fait honneur au autre "Insaisissable" avec ces tours de passe passe qui paraissent faisable. Par contre la fin était trop prévisible.
Blanche C08
Blanche C08

Publiée le 6 janvier 2026
Je sais pas pourquoi les notes sont aussi mauvaises, j'ai vu les deux premiers petites et le 3 est vraiment bien réussi et drôle
Balal El Handaz
Balal El Handaz

Publiée le 5 janvier 2026
Le premier Vol, excellent , deuxième aussi, mais le troisième il est vraiment nul désolé c’est vraiment dommage j’espère, ils vont pas faire un quatrième, ils devraient s’arrêter franchement c’est vraiment horrible le troisième.
Basile D hauthuille
Basile D hauthuille

Publiée le 5 janvier 2026
Insaisissable 3 n’arrive pas à la hauteur des deux premiers films. Le premier était excellent, le deuxième un peu moins mais restait solide. Dans ce troisième volet, même si les transitions sont stylées et la mise en scène toujours dynamique, le scénario est beaucoup trop tiré par les cheveux…
Tout semble trop facile : les personnages réussissent tout sans difficulté, ce qui enlève totalement le suspense. On s’attend à chaque twist, et il n’y a aucune vraie tension. De plus, le film manque de réalisme, même en prenant en compte l’univers de la magie. Le jeu d’acteur, notamment chez les personnages plus jeunes, est assez faible et parfois même un peu niais. Au final, le film est divertissant, mais clairement décevant comparé aux précédents
Etienne Desmons
Etienne Desmons

Publiée le 3 janvier 2026
ce que j aime est que la série n'a pas perdue son âme, pas de sur enchère. très bons nouveaux magiciens
Twenchany
Twenchany

Publiée le 2 janvier 2026
J'aime bien la série de ces magiciens / cambrioleurs / Robin des bois. J'ai trouvé les épisodes précédents divertissants. Ce n'est certes pas du grand cinéma ni des chefs d’œuvre mais je passe un bon moment et j'ai l'impression que les acteurs se sont bien amusés à les tourner. Mais, je dois bien dire que ce n'est pas le cas dans cet opus. L'intrigue s'étire mollement, les nouveaux arrivants sont plats et les anciens semblent plus là pour le chèque que pour se donner... Ce n'est pas vraiment désagréable mais assez fade. Reste que certaines images sont belles mais c'est loin de suffire.
Ohaï Golderwolf
Ohaï Golderwolf

Publiée le 2 janvier 2026
Le film n'est pas "mauvais" en soit, mais il y a quelques incohérences, et facilité scénaristique. De plus, je soulève le fait que j'aime bien le fait que un réalisateur américain n'est même pas pris la peine de vérifier que la culture américaine, ou du moins, leurs fonctionnement policier, ne se transpose pas forcément a celui des autres pays.
Aux USA, appeler le shérif, d'accord, c'est banal, mais en France appeler les municipaux pour des mecs recherché internationalement, on repassera.
Shining80
Shining80

Publiée le 6 janvier 2026
Un film vraiment pauvre, le jeu des acteurs est surjoué, on y croit pas une seule seconde. J'ai vraiment eu l'impression de voir un nanar qui se prenait au sérieux pendant presque 2h et j'avoue que le film était tout juste regardable.
Pilou
Pilou

Publiée le 30 décembre 2025
Les tours de magie sont très bien exécutés. Bonne intrigue, les dialogues sont bien. À voir en famille.
Dagastark Hero
Dagastark Hero

Publiée le 29 décembre 2025
Fan du film le plot twist est dingue et pour une 3eme film qui est sorti 10 ans plus tard il reste indémodable
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 29 décembre 2025
La satisfaction de retrouver le casting original est bien là. Pour le reste il s’agit probablement de l’opus de trop tant la
Magie n’est plus la.
franckymic
franckymic

Publiée le 29 décembre 2025
Les anciens cavaliers semblent n’être là que pour toucher leur cachet, sans réelle implication. Quant aux nouveaux, ils peinent à convaincre, à l’exception de Dominic Sessa, clairement un cran au‑dessus du lot. La fin, quant à elle, est tout simplement pitoyable et achève de confirmer le naufrage de la saga au niveau du scénario également. Pour ma part, l’aventure s’arrêtera au deuxième film : un beau gâchis, et aucun intérêt à poursuivre.