Beauté cachée
3,7
4463 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 janvier 2017
Un film juste juste...Comment réagirions-nous si on perdait un enfant. Peut-être un peu trop romancé mais un Will Smith de grande qualité.
un début légèrement longué mais on finit le film avec beaucoup d'émotions et ça fait du bien.
un joli coup de coeur.
Publiée le 10 janvier 2017
#beautecachee fait partie de ces feel-good movies dont on aimerait que les effets ne s'arrêtent jamais.
Will Smith topissime comme toujours, Edward Norton très juste et Kate Winslet ravissante. Plusieurs autres stars pour un casting très bien exécuté.
Et bien sûr, 2 grosses surprises auxquelles on ne s'attend pas... mais chut, pas de spoilers!
Publiée le 10 janvier 2017
Un peu déçu du film, malgré le casting quasi exceptionnel.
Le film est un peu long à se mettre en place, trainouille un peu...
C'est beau mais c'est mou.
Ça ne m'a pas empêché d'y aller de ma petite larme, mais je sais pas...
Les moments émouvants sont (et ça, c'est agaçant) annoncés par une petite musique et du coup, c'est presque agaçant.
C'est fait pour être beau, c'est beau, mais c'est un peu long / mou.
Critik D
Critik D

Publiée le 10 janvier 2017
Voila comment bien commencer l'année 2017 ! Alors que je les évite à tout prix, j'avais été séduite par la bande annonce du film, annonçant le meilleur film de Will Smith depuis "A la recherche du bonheur" et "7 vies" mes deux chouchous de sa filmographie. Il ne m'en fallait pas plus pour me convaincre, j'espérais juste ne pas mettre faite embobiner. Mais en effet, nous retrouvons l'acteur ainsi que ses condisciples prestigieux dans ce film à la hauteur, si ce n'est plus, de mes attentes. Pour une fois, le casting est à la hauteur du film, chacun apporte sa petite touche personnelle pour notre plus grand plaisir. Howard est un personnage énigmatique mais attachant, on a du mal à comprendre ses collègues avant d'en apprendre plus sur eux et sur l'entreprise. Depuis l'événement qui a changer sa vie, Howard survie et refuse d'accepter. Alors que ses collègues et amis tentent de lui faire comprendre, on fini par se demander qui ce stratagème va le plus aider Howard ou ses collègues. La réalisation est superbe, le scénario magnifiquement construit celui-ci nous lâche juste ce qu'il faut comme information sans trop nous en dire. La bande originale est sublime, les acteurs fantastiques. J'ai été totalement conquise par ce film, et je déplore qu'il soit finalement si peu diffusé. Une grande leçon de vie a voir et à revoir !
Publiée le 10 janvier 2017
Beau casting. Bien joué mais scénario bien trop américanisé, "too much", moralement déroutant et un peu absurde.
Publiée le 10 janvier 2017
quel film! Objectivement c est très très réussi. J ai du mal à comprendre les critiques négatives qui vont mettre un 2 étoiles. Bref chacun son opinion.
Pour ma part, j ai pleuré Du début jusqu à la fin et je ne regrette pas cet état. Ce film est profond, magique et il reste dans vos pensées même des jours après.
C était tout simplement magnifique.
Publiée le 10 janvier 2017
film très touchant avec un message très beau à la fin. Ce film philosophique nous permet de prendre du recul sur ces 3 concepts (amour, mort et temps) indéfinissables et connaissables du genre humain.
Publiée le 10 janvier 2017
Quel ennui, malgré un bon jeu d acteurs et une idée originale : tout est prévisible, bcp de mélo.. une déception
Camille S.
Camille S.

Publiée le 10 janvier 2017
Un film magnifique qui a fait pleurer toute la salle... film de l'année ... ne regrette en aucun cas de l'avoir vu même avec 40 Minutes de retard par le cinéma... merci merci... il nous fait réaliser qu'il faut profiter du temps avec les gens Que l'on aime.
Publiée le 10 janvier 2017
Très beau scénario gâché par des acteurs pas convaincants. Will Smith ne nous transmet pas le ressenti de ses "sentiments".
Publiée le 10 janvier 2017
Super film! Beaucoup d'émotions! Je conseille d'aller le voir. Je ne comprends pas les critiques négatives.
Leo .B
Leo .B

Publiée le 10 janvier 2017
Pas mal. Je m'attendais à mieux de la part d'une si belle bande-annonce. Une très belle histoire et un beau casting. Mais ce film aurait pu être beaucoup plus touchant, mieux écrit et surtout plus captivant. Ce film reste beau, sur le papier une superbe histoire avec une sens profond, émouvant, attentif...bref, le parfait film de Noël...En lumière, une belle histoire. Malgré tour ça, une belle réalisation, de très belles images et sens caché. Un beau petit film que vous aimerez, a condition de rester simple spectateur. (dommage de noter ce film ainsi alors qu'on parle probablement d'un des plus beaux rôles de Will Smith).
Kyara P.
Kyara P.

Publiée le 10 janvier 2017
Quelle déception. .. je m'attendais à un scénario digne de "7 vies" et voilà un conte de fées de Noël. beaucoup de clichés.
En revanche le lien mari/femme est très beau et bien senti.
VILLE.G
VILLE.G

Publiée le 10 janvier 2017
On ne peut pas dire que ce soit un mauvais film. Mais c'est quand même une caricature d'un "conte de Noël à l'américaine". S'il n'y avait une pléiade d'excellents acteurs à qui on ne peut trop rien reprocher, ce film serait digne d'un petit téléfilm d'un après-midi de vacances de Noël. Pas de quoi s’énerver si on a une carte illimitée. Par contre si on a payé, ça fait cher pour la qualité de ce que l'on y voit.
Cinéphilion
Cinéphilion

Publiée le 10 janvier 2017
Dans les premières situations, le subterfuge est cocasse. Le contexte paraît tellement surréaliste, d’autant plus pour Will Smith, que nous spectateur étant dans la confidence de la supercherie finissons par en rire, voir nous régaler. Avec fluidité, les mises en scènes s’enchaînent et l’incompréhension d’Howard se transforme en colère… Une colère face à cette injustice foudroyante.
Non pas vicieux, le film attaque avec profondeur ces éléments que sont La Mort, Le Temps et L’Amour autour de trois duos de personnages où chacun peut s’y retrouver. Le récit est presque scientologique, c’est pourquoi il reprend nos valeurs fondamentales trop souvent jugées acquises pour les ébranler. Nos attachements du quotidien sont remis en cause, nos priorités considérées vitales fracassées et nos valeurs éclatées.
« Beauté Cachée » se révèle comme une magnifique histoire inattendue, dramatique avec de jolies moralités sur le deuil et les priorités de nos vies. La chute finale est stupéfiante et honnêtement admirable.
Bilan : Cette oeuvre aura conclut l’année 2016 en un éclat d’étoiles sensationnel.