5905 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Adrien
Publiée le 22 octobre 2016
J'ai adoré brice 3 !!! Franchement un bon film avec de bonnes vannes, de bons casses !!! Jean Dujardin et Clovis Cornillac jouent très bien leurs rôles. Ce film est à mourir de rire !!! Une très bonne suite à Brice de Nice.
Un navet sans nom, une suite ratée alors que le potentiel existait et une envie de quitter la salle au bout de 30 Minutes, voilà ce qui caractérise Brice 3.
Un personnage devenu tout sauf attachant, une histoire partant totalement dans l'absurde. Ce film rejoint le triste classement du nanard de l'année 2016.
Désolé James Hut mais votre caméo (oui je suis resté jusqu'à la fin par solidarité avec ma carte bleue déçue d'avoir servie pour cela) n'y changera rien. Votre film est nul, votre talent est partie aux oubliettes, bien sûr, seul votre compte bancaire s'est rempli...
J'y suis allé un peu par perversité, pour voir à quel point le cinéma français pouvait s'avilir, et le résultat est au delà de toutes mes craintes. Les auteurs de ce navet devraient avoir honte d'avoir fourni un scénario aussi lamentable, garnit de répliques piteuses, et le fils de dentiste qui sert de metteur en scène à ce triste canular, ferait bien de se faire oublier, d'ailleurs le reste de sa filmographie n'est guère plus exaltant. Dujardin.... eh bien, il est déjà au bout de sa carrière, à moins que des réalisateurs qualifiés pour faire ce métier aient l'idée de l'embaucher.
J'ai bien aimé la première partie qui est sympa et marrante. Mais je n'ai pas trop apprécié la deuxième partie sur l'île qui est poussive et assez limite. Aussi la toute dernière scène est navrante.
Il faut bien avoir en tête que BRICE 3 n’a pas de grandes prétentions, simplement celle de n’être qu’une grosse blague. Même la morale du film finit par être « cassée » par le personnage, comme pour dire qu’il faut juste prendre le film comme il est, sans se soucier d’un quelconque message ou d’un but particulier derrière.
Le navet de l'année où de la décennie. J'ai du sourire deux fois. Les gags sont minables....on est gêné par moment. Si vous avez aimé le premier pour son originalité passez votre chemin et allez voir autre chose.
pas marrant , très très idiot , des vannes stupides . très décevant par rapport au 1, aucune suite logique. montage bêtes pour notre époque, pour un Jean Dujardin c'est vraiment bête nous l'avons déjà vu dans de meilleures rôles et mieux jouer .
Qui aurait cru que je ressortirais de l'avant-première bordelaise aussi ravi ? Autant j'avais détesté le premier et n'avais ri à aucune vanne, autant ici tout est incroyablement bien écrit et tout s'enchaîne parfaitement. C'est rare qu'une suite produise un tel effet, on rit et pas qu'un peu. Il y a certes un petit coup de mou à l'heure de film spoiler: (quand il arrive à Hawaii) mais la fin est excellente. Les effets spéciaux n'ont pas besoin d'être parfait, Jean Dujardin reprend son rôle comme s'il ne l'avait jamais quitté (la bedaine en plus) et la musique redonne vie à l'ensemble. J'approuve !
Quelle belle époque pour ce retour de Brice de Nice. Et bien non ! Il est loin le temps où les jeunes voire très jeunes s'ambiançaient au détour des "Je t'ai cassé" et de ses fameux jeux de mots. En étant beaucoup plus ouvert dans l'irréalisme et la fake attitude déjà inssupportable dans le 1, Brice 3 entre dans l'univers dont le scénario de départ "le faux surfeur attendant sa vague" se retrouve n'importe où... Où est passé l'idée de départ ? J'ai rigolé 2 fois. Merci pour ce moment.
Excellent! Le 1er était peu être un plus drôle mais j'ai quand même passé un super moment. Une vanne chaque minute ! Un film a aller voir en mode deconade sinon rien mais lorsque qu'on se met dedans on s'éclate vraiment !!!
Cette comédie appelée Brice de Nice 3 était nul de chez nul c'est un vrai navet ! Ca n'a rien à voir avec le Brice de Nice 1. Je ne recommande pas du tout celui-ci, ni aux adultes ni aux enfants c'est très nul et vulgaire personne ne rit dans la salle Jean du-jardin jouait mieux dans OSS 117
lourd, lourd, et encore lourd. en toute objectivité c'est une lourde daube. dommage car dujardin sait faire rire et le personnage de Brice est pas si mauvais. passez votre chemin
Si vous avez plus de 25 ans ou que vous avez déjà vu le premier volet, autant vous dire que le film ne vous fera pas franchement marrer. Gags éculés, direction artistique plutôt moche et enchaînements de situations sans vraiment de logique. Un film qui pourrait assumer son côté burlesque et absurde mais qui se noie tout simplement dans le grand n'importe quoi. La critique vidéo des Squatteurs 2 Ciné est dispo au lien ci-dessous