153 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Elthib7
Publiée le 31 mars 2016
Franchement c'était pas terrible, je suis déçu ! il se passe pas grand chose pendant les 3/4 du film, seul le dernier quart d'heure bouge pas mal sinon c'est beaucoup de parlote, c'est dommage car je me faisais un joie de retrouver le bon vieux Jack Bauer dans un western (avec son père qui plus est !). Effectivement c'est Jon Cassar qui réalise ce film, il a travaillé sur 24 donc je comprend mieux pourquoi Kiefer est dans ce film ! Bref un film pas top, 2/5
10 571 abonnés
Publiée le 27 février 2016
John Henry est un homme tourmenté qui a du mal à accepter certains de ses actes passés. Après des années d’errance, il se décide à rentrer chez lui pour retrouver son père ainsi qu'une certaine tranquillité seulement, il trouve aussi une ville aux mains d'une sorte de promoteur qui cherche à exproprier les gens par la violence. C'est le premier film depuis près de vingt ans pour Jon Cassar qui retrouve Kiefer Sutherland qu'il avait dirigé sur la série "24" et se paie même le luxe de réunir le père et le fils. Le réalisateur ne révolutionne pas le genre du western dont il emprunte les codes et n'apporte pas vraiment d'originalité dans un film qui est plus un drame sur la rédemption d'un homme qui cherche à recréer des liens avec son père, mais aussi à se racheter une conduite auprès des gens qui l'entourent. J'ai beaucoup aimé ce film, il est solidement interprété par l'ensemble du casting, l'histoire est bien développée dans tous les aspects et il y a une vraie montée en puissance comme je l'aime qui nous mène jusqu'à un final attendu, mais très efficace.