Borderlands
2197 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Flambof
Flambof

Publiée le 13 août 2024
Des longueurs, serieusement mal foutu un peu dans l'esprit des DA de ken le survivant, pour autant il faut le prendre pour ce que c'est. Divertissant, dans l esprit lourdingue des comics/jeu video,n de castagne à apprecier avec du popcorn et un soda dans une salle climatisée !
Jacques Champeaux
Jacques Champeaux

Publiée le 13 août 2024
Le scénario n’à aucun sens et les combats trop brouillons.c’est réellement une insulte à la licence
Alexandre Eynac
Alexandre Eynac

Publiée le 13 août 2024
L'ayant vu en publicité à la télévision et avec une énergie débordante je me suis dit ça doit être un super bon film je suis allé avec mes enfants et au final à part quelques scènes un peu explosif je dirais que c'était un peu bof à part le générique de fin qui est vraiment au top.
Juliette B
Juliette B

Publiée le 13 août 2024
Alors , comment dire .... ce film a clairement eu peu de budget ... et cela se voit ...
le scénario tient à peu près la route , mais les acteurs sont très mauvais.
J'y suis allée avec qqs doutes , et ils ont été confirmés...
Il y a pas mal d'action, donc cela fait passer le temps.
Malheureusement , j'ai bien perdu mon temps et mon argent ...
On est au mois d'aout , les bons films sont trop rares !
u. Snake
u. Snake

Publiée le 13 août 2024
Très bon film on a passer un bon moment avec mon fils, fan du jeux et j'ai apprécié, mais bon c'est la mode de tous critiquer en ce moment j'ai l'impression :/
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 12 août 2024
« Borderlands » se vautre littéralement sur son incurable médiocrité, son absence totale de densité d’écriture, ses dialogues désolants de niaiserie, ses artifices de récit pas toujours excusables. Sur le plan du strict scénario, il ressemble à un sous-produit lambda du cinéma d’aventures le plus basique qui soit.
Olivier Payraud
Olivier Payraud

Publiée le 12 août 2024
Une comédie fantastique "bordélique" à la sauce Mad Max avec des personnages atypiques et déjantés. Le film fait très bien le taf et on passe un bon moment. L'actrice Cate Blanchet me fait penser dans ce role à une fusion entre Milla Jovovich et Mylène Farmer. spoiler: Petit bémol pour la scène de fin qui aurait dû être beaucoup plus puissante et explosif
. Vu le film sans connaître cet univers.
nounours nounours
nounours nounours

Publiée le 12 août 2024
Étant un grand fan de la licence je trouve le film très bien réalisé
Je souligne que ces plutôt dur de recrée ce genre d'univers et le film ne mérite clairement pas une telle Descente
Je conseille au personne de ce faire leur propre avis plutôt que lire les avis
Sa évite de louper un film qui peut vous plaire
Erwan SIONNEAU
Erwan SIONNEAU

Publiée le 12 août 2024
Trés bonne surprise de Borderlands, Cate Blanchett, toujours à la hauteur, le scénario est incroyable ainsi que l'histoire en elle même, les acteurs sont géniaux, drôle, action, violence juste un super moment
Gaëlle
Gaëlle

Publiée le 12 août 2024
Film sympa à regarder, ça m'a bien changé les idées. Ce n'est pas un film cérébral c'est certain mais parfois on a juste envie de passer un bon moment.
Guillaume Perraud
Guillaume Perraud

Publiée le 12 août 2024
Un très bon film coloré et au rythme très intéressant. Je ne connais pas les jeux, et ne peux donc pas juger de la fiabilité par rapport aux jeux, mais l'histoire m'a captivé et je me suis attaché aux personnages. J'ai envie d'en voir plus et je vais me mettre aux jeux fissa. Seuls bémols : un film un peu court, qui aurait bénéficié de 20-30 minutes de plus, et un humour un peu trop gamin de temps en temps
Stéphane85
Stéphane85

Publiée le 11 août 2024
zero un nave il ne vaut rien nul il lai rater toue grossière les fx l'action grossier dialogue il val rien
Thomas D
Thomas D

Publiée le 11 août 2024
Les critiques m’ont fait peur et je me suis dit , va y quand même ça veut rien dire , j’ai déjà été surpris. Et bien pas la . Le problème c’est que l’équation ne fonctionne pas . Il y’a tout pour faire un bon film d’action. Sur ton comique mais ça passe pas . Le film va vite et nous n’avons pas le temps de s’accrocher au scénario aux personnages et aux scènes d
Action . Le visuel reste propre à part les phases en cgi et la musique correct aussi . Mais le film est gâché par une fin grotesque rapide et inachevée . Les acteurs n’y peuvent rien d’ailleurs . Tout est dans la bande annonce malheureusement.
Chris C
Chris C

Publiée le 11 août 2024
Sans avoir jouer aux jeux vidéos,, le film se suit aisément. Mais je l’ai trouvé très ennuyeux ! J’ai failli m’endormir à plusieurs reprises ! Scénario sans âme, Ça tire à tout bout de champ, le robot est juste pénible….
Florent T
Florent T

Publiée le 2 septembre 2024
Pour les joueurs des jeux borderlands c est vraiment un chef d'œuvre, l'histoire est vraiment propre au premier jeu et le casting est plus que bien choisi, l'humour l'action sont bien présents surtout pour le célèbre claptrap dont on se lasse jamais de ses boulettes . En espérant qu'il y ait une suite dans quelques années avec le BJ . c est dommage que sa note globale soit polluée par des spectateurs ne connaissant pas les jeux vidéos et s'attendaient à une chimère inexistante 路‍♂️