4101 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Patricia Juillien
Publiée le 29 mars 2022
Une course poursuite haletante, menée à 100 à l'heure, filmée de façon magistrale grâce aux drones.Un scénario original, mais avec des longueurs et des invraisemblances.Un bon casting.
Excellent film ! Scénario, acteurs, prises de vue très dynamique, dont par drone en fpv. La technique est présente mais ne surpasse pas le Scénario et l ambiance ! Bref grandiose ! Excellent moment !!!
Coup de cœur de ce début 2022. Ce film mélangent différent type d'action et des scènes spectaculaires, le rythme est soutenu, on ne s'ennuie pas une seul minute. Ce thriller d’action signé Michael Bay, qui nous a habitué a de très bon film d’action comme Armageddon ou Bad boys, réitaire avec Ambulance en faisant ce qui c'est faire le mieux. Alors, oui, ce film n'ai pas exempte de default et facilité scénariste, mais très bien compenser par ses nombreuses qualités. Certain passage sont assez drôle, même si l’humour est dosé à très petite dose, le duo qui forme une fratrie, accompagné de Cam, l’infirmière font bien le boulot. Je recommande ce film pour les fans du genre , et qui ne recherche pas spécialement la complexité du scénario, mais plus le spectacle
en un mot nul aucun suspense que de l'action en ambulance d'ou le titre les rue de los angeles un braquage rate et bien entendu la fin de toute les fins lors d'un braquage rien d'extraordinaire et surtout tout cela pour plus de 2h ce qui ne vaut pas du tout le coup quelle deception d'ailleurs dans la salle nous etions une dizaine
Un film d'action bordélique avec ses tics habituels (mise en scène clippesque, montage surcuté, personnages risibles, humour lourd). Un film d'action cherchant uniquement l'efficacité, et rien d'autre. Bref, du Michael Bay.
Un film d'action crétin, bas du front, trop long, bourrin et explosif.
Une œuvre régressive et foutraque, entre le divertissant et le trop-plein constant. Bref, du Michael Bay. 5,5/10.
Michael Bay signe un film 100% action, viril, pur et dur filmé comme un clip vidéo. Points négatifs: quelques dialogues au ras des pâquerettes, des incohérences et une caméra qui virevolte trop. Mais: Une course poursuite qui dure quasiment 2h, inoubliable.
Quel film ! Ce film d'action Hollywoodien coche toutes les cases. De l'action, de la vraie, des scènes époustouflantes et un jeu d'acteur sublime. C'est LE film à voir au cinéma, il est fait pour. L'histoire est belle, multiple, le suspens est maintenu tout le long du film et ça c'est beau. La façon de filmer nous implique davantage dans le film, nous plonge dans l'ambulance, nous immerge, il n'y a pas de répit. Je le recommande chaudement !
Bien qu'il soit difficile de ne pas le comparer avec Heat, le braquage vaut le déplacement. La suite avec la très très longue course-poursuite est plus compliquée car le fait que Bay ne recule devant rien dans le grand guignol et les drones dans tous les sens réclame des efforts réels.
2h de bon cinéma . Michael bay vous embarque presque dans un huit clos , une course contre la montre , une véritable course poursuite dans los Angeles. Les séquences d'action sont très bien filmées . Mérite le détour .
Courses-poursuites, bassons et fusillades à gogo : avec Michael BAY, on en prend plein la figure. Pas question d'appuyer sur la pédale de frein pour Jake GYLLENHAAL. Le public sait ce qu'il va voir et ressort de la salle satisfait après avoir eu sa doses d'adrénaline et de bolides malmenés. C'est parfois éreintant car le film comporte des longueurs évitables et nous perd un peu en route, mais le film reste divertissant dans l'ensemble et la performance d'Eiza GONZALEZ en ambulancière vaut vraiment le coup.
Aucun intérêt. Film truffé d'incohérences avec une ambulance qui parvient à mettre en déroute des hélicoptères, des centaines de voiture de police, le FBI et j'en passe. Une ambulance dans laquelle un policier est dans un tel état critique qu'il subit une intervention chirurgicale improbable à l'arrière de cette ambulance. Le policier survit miraculeusement et semble par la suite atteint du syndrome de Stockholm car décide de mentir à ces collègues policiers en disculpant celui qui avait tiré dessus. Je ne vois pas d'autres explications possibles que le syndrome de Stockholm pour expliquer cet improbable volte-face du policier. Bref! Je m'arrête là car ce film ne vaut pas la peine que je perde mon temps à faire un commentaire si long pour un film aussi mauvais. Ne perdez pas votre temps à aller voir ce film à moins de décider sciemment de laisser son cerveau à la maison avant d'aller ce film.