Père Fils Thérapie !
1184 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jean-paul D.
Jean-paul D.

Publiée le 16 juin 2021
Film alerte et rythmé, des dialogues ciselés et drôles, bourré d'humour; bref, je ne comprends pas les notes sur ce film.un film rafraichissant !
Publiée le 19 avril 2017
Après "Un village presque parfait", une nouvelle copie d'un film québecois (qui plus est par le même scénariste), et comme toutes les copies (je ne parle même pas de remake parce qu'il n'y a pas la moindre petite nouveauté ou touche d'originalité dans les versions françaises), l'original est bien meilleur.
Je ne vois pas l'intérêt d'adapter un film à la culture française (d'après le scénariste) si ça consiste uniquement à enlever l'accent québecois et à changer les noms de ville.
Allez voir directement "De père en flic", c'est bien meilleur.
Publiée le 3 janvier 2017
C'est un téléfilm du lundi soir sur TF1. On n'y passe ni un bon moment, ni un mauvais. Le scénario, basique et cliché au possible, n'aide en rien.
hannah Mpn
hannah Mpn

Publiée le 28 mai 2023
très bonne comédie.
des moment touchant au milieu de moment majoritairement hilarant.
le timing comique chez les "fils" sont excellents on voit qu'ils viennent majoritairement du stand up.
Fanou1665
Fanou1665

Publiée le 4 juin 2020
On a ri en famille de bout en bout.. Que du plaisir. Wally Dia excellent comme d'habitude et Richard Berry dans un rôle comique qu'il incarne à merveille. À voir sans modération
Publiée le 27 août 2017
Une réplique même du film de pere en flic.quelle insulte pour le film originale..pourquoi refaire un flop avec un bon film??? Le acting est ok mais quelle perte d'argent et de manque d'inspiration!!! Si vous avez vu de pere en flic vous n'avez pas besoin de voir ce film .même les parole sont les mêmes.....un gros 0
Publiée le 18 mars 2018
Est ce que les “auteurs� du film on fait copier coller. C est la meme chose que la version Québécoise, les répliques ont juste été adaptées pour le public français. Mais comme l’original était très drôle, cette version n’était pas trop mal.
Denis B.
Denis B.

Publiée le 29 décembre 2016
Excellent film ! Drôle, surprenant par l'intrigue policière, parfaitement joué par les deux stars et les petits nouveaux, l'ensemble dans un décor magnifique "Les gorges du Verdon" - A voir en famille pour partager de bons moments de rigolade.
Publiée le 15 août 2019
JE SUIS CHOQUÉE. Je suis tombée par hasard sur ce film à la télévison et au début c'était divertissant sans non plus être incroyable. C'est exactement ce à quoi je m'attendais.
Mais j'ai été dégouté très vite quand un des homme est ouvertement MOQUÉ lorsqu'il raconte qu'il se fait VIOLER par sa femme.
Je suis assez bon public, mais là se n'était même pas drôle! La blague se résumait au fait qu'il se fasse violer et qu'il devrait être plus masculin....
Dommage que le film décide de véhiculer ce genre message. :(