The Babysitter
1747 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

David Arnaud
David Arnaud

Publiée le 25 février 2026
2e film "d'horreur" avec une baby-sitter que je regarde en quelques semaines (après Better Watch Out) et on dirait bien que ce n'est pas mon genre ! Les ficelles du scénario sont grosses comme des cordes d'amarrage, ce qui fait qu'au final, on s'ennuiiiiie !
DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 2 décembre 2025
"The Babysitter" est une comédie horrifique plutôt sympathique qui ce laisse regarder sans problème . McG ( "Charlie et ses drôles de dames" ) nous réalise une bonne comédie horrifique efficace et qui fait le taff . La réalisation est très correct , Samara Weaving ( nièce du grand Hugo Weaving ) est vraiment génial dans son rôle . L'acteur principal est excellent dans son rôle et mérite d'être connu . Les acteurs secondaires sont très correct . "The Babysitter" est un film à voir pour le plaisir de passer un bon moment sans prise de tête . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
meganite
meganite

Publiée le 23 octobre 2025
Film vu le 21 octobre 2025

Film sympa. Sans plus. J'ai bien aimé l'actrice Samara Weaving
Mathieu CARTRON
Mathieu CARTRON

Publiée le 23 octobre 2025
Quelle franche rigolade, on s’ennuie pas, j’ai hâte de visionner la suite , l’histoire est sympa le déroulement part vite en cacahouète et c’est jubilatoire.
Emma
Emma

Publiée le 9 octobre 2025
Ce film est phénoménale. Quand je l'ai découvert j'ai vite était prise dedans et je me demandais comment le héros de l'histoire allait faire pour sortir de cette pagaille ! Le jeu d'acteur est très bon et pour un film comédie-horreur je trouve qu'il est très bien.
hopelouse
hopelouse

Publiée le 21 avril 2025
C'est un film certes qui à ni queue ni tête, mais c'est un bon film comique, pour ma part, c'est pas trop un film d'horreur même si les morts sont violente pour la plupart. J'ai adoré la partie, comique, Samara weaving qui est très peu à l'écran est très mise en avant, elle mérite plus de rôles principal même si ça elle est plus classé film horreur.
Puda
Puda

Publiée le 13 janvier 2025
Je suis prête à parier que les scénaristes ont fastoche 35-45 ans (vu les refs) mais ont écrit le truc pour des 12-14 ans environ. C'est court, le rythme est soutenu et surtout c'est fait pour tenir un ado en haleine, donc faut pas y aller par 4 chemins. Le film est une sorte de Fright Night et de Maman j'ai raté l'avion assez fadasse avec des clichés d'un autre âge et un humour... difficile à décrire. C'est censé être drôle mais comme c'est écrit par des gens qui ne sont pas du tout la cible du métrage, ça tombe complètement à plat. Seule consolation au tableau: des meurtres assez sanglants et une Samara Weaving convaincante en cheffe de bande. McG nous a habitué à beaucoup mieux. Certes, au début des années... 2000 !
tisma

Publiée le 22 octobre 2024
Babysitter a tout pour plaire mais est maladroit dans sa grande conception. On se détache, on se décroche et on peine à avoir envie de retourner dans l'univers. Pourtant, tout semble convenir pour être divertissant.
RitchieGueko
RitchieGueko

Publiée le 19 juillet 2024
The Babysitter est un film de McG sorti en 2017.
Cette comédie horrifique est tout ce qu'il y a de plus classique : partant d'un postulat assez simple (une babysitter va coucher l'enfant qu'elle doit garder avant que la soirée ne prenne une autre tournure), l'idée se prête à un jeu de massacre assez régressif, plus ou moins amusant ( spoiler: notamment l'explosion de l'une des protagonistes sous la maison à cause d'un feu d'artifice, assez jouissif
). Ce qui empêche cette comédie, portant pas mal construite, de totalement emporter l'adhésion, est son manque de prise de risque (le scénario est quand même très attendu), la gratuité de certaines scènes qui, même si elles interviennent dans une histoire loufoque, alourdissent l'ensemble ( spoiler: notamment le passage où l'affrontement entre Max et Cole est interrompu parce que Max veut que Cole se venge d'un ado qui jette des œufs sur sa maison
), et à cause de la réalisation qui est assez paresseuse.
The Babysitter est un divertissement qui se regarde pour passer une petite soirée tranquille. Sans être honteux, ce film court n'est pas du tout marquant et aurait mérité un peu plus d'ambition.
Lucas Reault
Lucas Reault

Publiée le 18 juillet 2024
Super film intéressant avec de bons acteurs avec du suspens et une super fin avec des surprises et des rebondissements j’adore
Thomas M
Thomas M

Publiée le 21 février 2024
Film sympathique bien que beaucoup exagéré. Evidemment que cela est voulu ( un nanar totalement assumé), c’est plus un divertissement qu’un film scénarisé, mais c’est malgré tout un peu trop.
Hormis cela, c’est assez agréable à visionner avec un assez bon casting.
Anonyme M Ciné
Anonyme M Ciné

Publiée le 20 août 2023
a peine commencé que le film s'enfonce complètement dans le cliché parfait de la racaille de cité complètement ringard qui pense qu'à coucher avec la blonde du coin, puis ses clichés de racaille s'attaque au gros cliché parfait de l'intello avec des lunettes (ils tentent d'expliquer pourquoi) parce qu'il a un œil déformé (a ce qu'il paraît) SAUF qu'on est pas dup, c'est juste pour faire le parfait clichés de l'intello.....

le parfait cliché de la blonde conne, qui sauve le gosse en mode bien hyper sexualisé, les blagues carambar COMPLÈTEMENT ringardes et pas drôles, les enfants déjà tous pervers avant l'âge qui n'arrête jamais les discussions de sexe gênantes, les parents complètement con qui sont se fiche de tout.....

le film enfile les clichés et les caricatures, enfile les blagues débiles et insupportables.... ont craque vite au bout de 10 minutes, sérieux c'est une torture....
Larascasse
Larascasse

Publiée le 1 août 2023
Bon film dans l ensemble ca se laisse regarder malgré quelque défaut
Le.plus gros est que le film ne va pas assez loin
Chucky.
Chucky.

Publiée le 29 mai 2023
Une petite comédie horrifique sympathique qui se laisse regarder facilement mais qui ne parviens pas à faire ce que "Tucker & Dale" avait réussi.
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 14 décembre 2022
Une comédie horrifique pas vraiment drôle. Souvent loud, très rarement amusant. Scénario sans queue ni tête.