17111 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Ouuuuuuuuuuuuuuupla
Publiée le 10 décembre 2016
Pas du tout ce qu'on m a vendu, pas une comédie mais un mélo sirupeux meme si Omar est pas mal. La gamine qui meurt c est too much dans le pathos et pas ce que je voulais voir
Omar Sy est brillant comme toujours et la petite Gloria très attachante. À la fois drôle et triste , ce film est touchant et ne laisse pas indifférent.
Tres beau film tres drole dans sa premiere partie et emouvant par la suite.Omar Sy est epatant dans ce role de père qui se sacrifie pour sa fille puis il decouvre la verite mais continuera a se battre pour que Gloria puisse etre heureuse jusqu'a son dernier souffle.
Bande annonce mensongère! Film triste et pas drôle. La bande annonce ne ressemble pas au film. On nous vend une comédie légère ce que le film n'est pas!
Touchant parfois mais totalement inconsistant et incohérent. Je n'ai pas compris le cheminement de pensée qui se résume a un "moi-je suis le meilleur parce que je fais le bien". la scène du tribunal est ridicule et démontre combien nous sommes perdus dans nos valeurs essentielles pour la paix des coeurs. Ce film sonne faux, est mal joué mal conduit, lourd et ennuyeux (sauf tous les acteurs qu'on aime de toutes façons) J'en suis sortie terriblement en colère de tant d'immaturités et de bons sentiments deleteres et opportunistes Mais pourquoi diable Omar Sy s'est il compromis dans ce scénario ?
6 233 abonnés
Publiée le 15 juillet 2020
Les rôles dans Demain tout commence sont joués par Omar Sy qui était un des personnages principaux et son nom dans le film est Samuel. Les autres acteurs sont Clémence Poésy (Kristin), Gloria Kolston, Antoine Bertrand (Bernie) et d'autres. Le directeur est Hugo Gelin. Samuel (omar sy) vit sa vie simple sans liens de responsabilités au bord de la mer sous le soleil du sud de la France. Un jour l'une de ses anciennes conquêtes lui laisse quelques mois, Gloria sa fille. Incapable de s'occuper d'un bébé et déterminé à rendre l'enfant à sa mère. Il se rend donc à Londres pour essayer de la trouver sans succès. 8 ans plus tard Samuel et sa fille ont fait leurs vies à Londres et sont devenus inséparables. Mais la mère de Gloria revient dans leur vie pour récupérer sa fille et c'est une longue histoire. D'une part il est de la responsabilité de faire un bon remake. Alors que les Américains aiment refaire des films mondiaux (y compris des films français) pourquoi pas les Français ? Surtout quand on obtient un résultat comme ça. Vous avez probablement vu ou au moins entendu parler d'Omar Sy. Bien que son personnage ait des défauts dans le film une nouvelle situation familiale change tout. J'adore ce film car c'est simplement un très bon film...
Un bon petit film sympatoche avec de bons acteurs. Mais j'ai trouvé qu'il était un peu long avec une fin un peu trop larmoyante. Pas exceptionnel mais ça se laisse voir.
un film dégoulinant, qui m'a franchement ennuyé. Moi qui suis d'ordinaire très émotive, je n'ai pas eté convaincue de la prestation d'omar sy et encore moins de l'actrice qui jouait la mère. Je n'ai pas compris l'engouement pour ce film qui reste pour moi un des plus mauvais que j'ai pu voir cette année c'est baclé et comme disent certains lecteurs, ça ne vaut pas plus qu'un téléfilm sur les chaines françaises très très déçue!!
Pourquoi jai payé pour ce film jai voulu partir avant? il aurait pu etre beaucoups mieux si tous les messages netaient pas melangés.. manque de subtilités malgré une fin assez émouvante. Film francais avec comme d'habitude plein de clichés... juste par rapport aux 3 personnages principaux a part l'enfant. Je n'ai pas trouvé ce film drôle non plus. Film pour fanclub d'omar sy.
Un film touchant un dénouement lent pour comprendre le sens du message quasiment à la fin. Un Omar Sy toujours aussi révélé... Sincère rêveur drôle et émouvant... Je dis un grand OUI !!!!
Bof, dégoulinant de bons sentiments. On essaie de nous émouvoir à outrance, ce qui provoque l'inverse. J'ai perdu 1heure58 de ma vie et 11€. Omar Sy joue trop Omar Sy.
très beau film qui alterne l'humour et le sentimentale et la tristesses Omar joue à la perfection ses changem d'humeur sont exceptionnellement jouer bravo un film qui mérite d'être autant vue que vaina et rogue one