Transformers: Rise Of The Beasts
3686 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lecter_H
Lecter_H

Publiée le 15 juillet 2023
Il n'y a pas grand chose à dire à propos de ce film. Il est fidèle à sa franchise avec une histoire et un scénario très sommaires et peu originaux et des images très contrastées et colorées le tout emballé par un studio VFX très compétent pour des images bourrées d'effets spéciaux numériques. Le son n'est pas en reste et envoi du lourd avec des effets sonores en harmonie avec les images.
J'ai envie de dire que ce n'est pas le plus mauvais de la série car un rien plus orignal que les autres. Le film voit très grand et cela déménage encore plus que dans les autres films. C'est du grand spectacle pour divertir et cela fait parfaitement le boulot. Une étoile en moins à cause des acteurs nettement moins charismatiques que l'équipe en place dans les premiers films.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 23 janvier 2024
Comme pour « Bumblebee », on se retrouve avec un blockbuster, certes divertissant, mais incapable de créer quelque chose de stimulant et de marquant. L’histoire sert toujours de prétexte à des combats entre robots géants. Le film essaye toutefois de dresser un portrait d’humains plus caractérisé qu’auparavant. Au-delà de ça, « Transformers : Rise Of The Beasts » ne raconte pas grand-chose de nouveau et se contente juste d’exister.
À Crocs D’Écrans
À Crocs D’Écrans

Publiée le 27 juillet 2023
La saga Transformers, débuté en 2007, après 5 films et un spin-of, nous revient comme un reboot pour relancer la franchise après son essoufflement. Je me souviens encore l'émerveillement du premier opus, impressionné par ses machines à la hauteur de notre imagination d’enfant : nos histoires de mômes prenaient vie à nos yeux. Les suites ont perdu en saveur, Shia Labeouf et Megan fox devenant des parodies d'eux-mêmes dans des histoires qui ne nous intéressaient que peu, sans parler des autre Witwicky ou l'agent Simmons. Toujours est-il que ce nouveau film a eu les saveurs du premier pour moi. J'ai retrouvé le petit frisson épique devant ces géants d'acier. Même si les personnages humains font toujours un peu clichés, ils sont loin d'être aussi lourds que les précédents. L'histoire est convaincante et bien rythmée, visuellement c'est impeccable, que demander de plus ! Le petit garçon en moi a passé un super moment, je ne vais pas bouder mon plaisir, et pour les petites filles , elle iront voir Barbie !
gizmo129
gizmo129

Publiée le 11 juin 2024
On commence à se perdre avec cette floppée de films de la franchise Transformers. Comme pour Star Wars, on ne sort pas les films dans le bon ordre, on fait des préquel, des séquel, des spin off et cela rajoute de l'incohérence à l'ensemble. Ce film est donc un préquel, initiateur d'une nouvelle trilogie se situant avant la première mais se situe après le spin off Bumblebee, vous suivez ?
Pour se différencier des autres films, on rajoute des gros animaux métalliques que l'on verra assez peu. On pourra en revanche à nouveau admirer le camion rouge et la voiture jaune jouer à la bagarre avec des nouveaux méchants sans que les humains ne s'en rendent compte... Le tout se passe au Pérou mais la beauté du pays est négligé. Et surtout Michael Bay n'est plus là, qu'on l'aime ou pas, il savait insuffler un rythme d'enfer à ses films et cela manque cruellement dans cet énième film.
shindu77
shindu77

Publiée le 29 décembre 2023
Ma critique va être assez brève.
C'est un copié collé des autres films de la saga.
Répétitif à souhait.
L'histoire est toujours dans le même style, la mise en scène assez faible et les acteurs font le job sans plus.
Adrien
Adrien

Publiée le 11 juin 2023
Franchement, une belle surprise, un très bon film !!! Les acteurs sont excellent, les décors sont magnifique, le scénario et les dialogues sont très bien écrits et la musique est superbe. Le doublage VF est très bien : Je trouve que Mister V correspond bien au personnage qu'il double, Dorothée se débrouille très bien ainsi que Ophélie Winter. Peu de longueur ni de temps mort. J'espère franchement qu'il y aura une suite. Je vous conseille d'aller voir ce film pour vous faire votre propre avis !!! Pour ma part, il vaut le coup.
Fargo Boy
Fargo Boy

Publiée le 11 juin 2023
Comme les anciens : les effets spéciaux sont sublimes et les scènes d'action et les cascades magnifique. Par contre le scénario est très mince et l'humour n'est vraiment pas terrible. Bref un bon film pop-corn et rien de plus.
Thomas D
Thomas D

Publiée le 13 juin 2023
C'était un bon film d'action avec de sacrés effets spéciaux très bien réalisés. La bande son était géniale avec un super retour dans les années 90 . Le film était plus humain que les précédents . Simple efficace avec un certain attachement aux nouveaux héros humain. Pari réussi pour ce nouveau transformer
tristan stelitano
tristan stelitano

Publiée le 6 mars 2024
Avec la promesse d'un vent de fraicheur sur la franchise, cette suite de " Bumblebee " n'a finalement pas grand chose à proposer tant les schémas du récit ont déjà étaient exploités par les épisodes précédents de la saga. N'en reste que effets-spéciaux réussis et des scènes d'actions de bonnes factures.
ianb
ianb

Publiée le 1 janvier 2024
...Heu ...
ils se tirent une balle dans le pied entre scénaristes des Transformers ou quoi ?
Plus on avance , moins ils sont bons, déjà on est pas du tout dans la même timeline de Bay, avec un casting 99% blacks ou métisses, musique de blacks (rap, jazz, blues...), des robots venus d'un autre monde avec des robots animaux copiés COMME PAR HASARD de la nature (?) sur des animaux de la Terre (?) avec des poils et des plumes? mais mdr
Le scénario, bah y'en a pas ou alors tellement pauvre que pendant que j'écris ces lignes le film défile à mes oreilles mais mes yeux saignent, au niveau CGI on a fait LARGEMENT mieux , les robots qui font de l'acapoiera pour se transformer, hilarant, surfer sur la nostalgie des années 90, pareil on a fait mieux avec Bumblebee dans les années 80, et mettre Dorothée comme doubleuse n'y changera strictement RIEN.
Perso, dès la mise en chantier et la bande-annonce qui me l'a confirmé et là le visionnage en court...ça sentait la bouse annoncée .
Tiens...ALERTE SPOIL BEE vient de mourir...donc vraiment bidon cette timeline
julien2222
julien2222

Publiée le 2 janvier 2024
Les effets spéciaux et les bagarres sont toujours extraordinaire, mais même si ce film est annoncé comme un reboot, je trouve qu'il est beaucoup moins efficace que le 1er transformers (peut-être le côté révolutionnaire du film à l'époque ?). Et enfin le côté Iron Man à la fin m'a plutôt déplu... A voir s'il y suite avec la connexions annoncée à la fin du film.
Chevtchenko2
Chevtchenko2

Publiée le 10 décembre 2023
Rien de bien neuf dans le monde des Transformers. Scenario inexistant, acteurs spectateurs des combats entre robots-aliens. Seule nouveauté intéressante trouvant grâce à mes yeux : les combats. Beaucoup plus lisibles car moins spectaculaires, j’ai trouvé qu’ils gagnaient en qualité. Pour le reste, on connait déjà. Si vous avez envie de regarder un film d’action pas mal foutu sans aucune prise de tête : Transformers: Rise Of The Beasts est fait pour vous.
SB88
SB88

Publiée le 24 février 2026
Transformers: Rise Of The Beasts - on retrouve toujours les personnages avec plaisir. Ajoutez un gorille, un tigre, un scorpion au Pérou pour le changement mais l’histoire manque de renouvellement.
2,9/5
AlloC2Flo
AlloC2Flo

Publiée le 3 juillet 2023
Pas le meilleur, pas le moins bon, ce Transformers a le méritent d'introduire les Maximals, ce qui apportent un peu de "fraicheur" dans les personnages robotiques (contrairement à Optimus Prime qui déçoit par rapport aux autres opus). Rien d'extraordinaire, un soupçon d'humour, beaucoup de scènes d'actions, un scénario sans originalité (mais ça passe). L'important, c'est d'avoir passé un bon moment en salle, car on ne sera pas déçu par cette énième Transformers, qui fait le job.
albancinedvd63
albancinedvd63

Publiée le 25 juin 2023
Suite direct de Bumblebee, ce nouvel opus efface l'existence de tous les précédents. N'y allant pas avec beaucoup d'entrain, ce reboot suite est plutôt une bonne surprise dans l'ensemble. Les effets spéciaux fonctionnent bien et le casting n'est pas mauvais, manque un scénario (ceci dit comme dans les autres !) un final bien vu de la part d'Hasbro (je ne dirais rien) qui suggère des suites qui peuvent être amusantes!