1920 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Bon Samuel
Publiée le 23 juin 2020
Franchement se film il et pas drôle et il et trop mou , avec des Gags à tire larigot . Chantal ladesou et trop en retrait et ne fait pas rire du tout .
Les 30 premières minutes sont longues et sans intêrets,particulièrement la scène ou les enfants découvrent leur maison,qui dure 5 minutes.Après il y a des moments drôles et intéressants mais rien de captivant.Et la fin avec la chanson "On ira tous au paradis" est trop longue,cela m'a fait fuir du cinéma,car j'aime pas Polnaref en plus.
Au vue des nombreuses comédies françaises sans intérêt C'EST QUOI CETTE FAMILLE, se place pas trop mal. Certes ce n'est pas le film de l'année miasmes il se laisse regarder et on passe un bon moment.
Bienvenue dans la vie où des enfants de 10 ans dirigent leurs parents, font leurs devoirs, sont sages comme des images, descendent les poubelles. Certes c'est un film, mais tout est trop beau. Une comédie familiale sans grand intérêt.
Un film sympathique avec une famille attachante.Un film a voir pour se detendre.Le scenario n'est pas tres elabore mais c'est un bon film a voir en famille
Pathétique. Les dialogues et la réalisation sont complètement ratés. Christian Clavier joue le même rôle de plus de 40 ans, Muriel Robin est très mauvaise, on se demande ce que Jean Reno fait là ( lui aussi d'ailleurs et ça se ressent dans son jeu) et seulel Elena Noguerra s en sort honorablement. Des gags qui étaient déjà très mauvais dans les années 80. Quand je lis que des personnes ont rigolé tout le long du film je me demande comment c'est possible. Je suis pourtant bon client mais je n'ai pas souri une seule fois.