Radin!
2,3
6603 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 octobre 2016
Il est bien, mais ont sort par avec une crampe au ventre.
Contraire à supercondriac qui est complètement fou, et part loin. Celui ci reste plus terre à terre
J'aime beaucoup Dany Boon et sont jeu d'acteur est toujours aussi poilant.
Manque juste un poil de folie dans le scénario.
J'aurais bien vue qu'ils partent avec sa fille voir les mexicains en milieu de film et qu'ils leur arrivent mille et une galère.
Mais je ne regrette pas de l'avoir vue.
C'est à voir pour ce faire son idée du film.
Claude DL
Claude DL

Publiée le 4 octobre 2016
Je m'attendais à quelque chose d'un peu lourd sur l'avarice : on est en fait nettement plus proche de Molière que de Max Pecas. Et si j'en juge par les rires entendus en salle, auxquels je me suis mêlé, le contrat du réalisateur me parait bien rempli. Ajouté à cela une émotion nettement présente sur la fin, on passe un bon moment de cinéma et on en sort d'excellente humeur, ce qui se lit du reste sur la tête des spectateurs. Dany Boon est, comme d'habitude, très drôle, et ses deux partenaires féminines bien séduisantes. Dans l'ambiance actuelle, indiscutablement à voir.
jeff21
jeff21

Publiée le 1 octobre 2016
Comédie bien écrite, très drôle mais aussi très touchante. Un sujet original mis à l'écran avec beaucoup de finesse et merveilleusement bien mené par Dany Boon. Bref,de quoi passer un bon moment de cinéma.
Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 2 octobre 2016
Cette sympathique comédie manque d'imagination et de tranchant mais s'avère réellement drôle.
Une critique plus détaillée et d'autres sur
Cecile L.
Cecile L.

Publiée le 3 octobre 2016
On pourrait s'attendre à un film assez lourd en moqueries de bout en bout, mais même si la caricature est poussée à l'extrême, les gags fonctionnent bien et ce film mêle parfaitement humour et tristesse.
Un bon moment de détente.
Publiée le 15 septembre 2016
L'humour fonctionne pas mal du tout avec de très bons gags sans non plus révolutionner le genre. On déplorera des longueurs dans le scenario et une réalisation qui n'est pas assez inventive. Autrement les acteurs sont bons dans leurs rôles.
Notre critique High-Five #11 sur Radin est disponible. Verdict : 7/10
liare
liare

Publiée le 3 octobre 2016
Nous avons vu le film cet après midi et contrairement à Hypocondriaque, Radin est un bon film. Les comédiens principaux sont touchants le scénario n'est pas mal, en fait je recommande ce film qui nous a fait passé un agréable moment. A voir donc!
cinono1

Publiée le 2 octobre 2016
Radin s'avère un film caustique et drôle. Les situations sont poussés à l'extrème quand le jeu des acteurs s'avèrent tout en retenue, permettant d'éviter ce qui aurait pu être une farce lourdingue. Fred Cavayé a su insufler un vrai sens du tempo, voire du burlesque. Dany Boon défend son personnage qui, lui même, a du mal à se comprendre. Les critiques ont pointé du doigt les bons sentiments de la fin, ce qui me semble exagéré car s'il se laisse aller à une soudaine générosité, le personnage ne change pas et retrouve vite ses réflexes.
Publiée le 29 octobre 2016
trop bon excellent film.danny bon au top.
Je conseil à tous ceux qui n ose pas sortir.1 euros de leurs poché pour boire un café. ..A mediter
WutheringHeights
WutheringHeights

Publiée le 2 octobre 2016
Le film est sans surprise, avec un scénario parfois improbable, mais l’ensemble se tient à peu près (...). On préfère Cavayé dans le film d’action mais cet essai n’a rien de honteux.

LA SUITE :
Adrien
Adrien

Publiée le 2 octobre 2016
Avant d'aller voir ce film, j'étais assez septique, mais franchement je me suis vite pris dans le film. Une véritables comédie avec de bons gags et spoiler:
quelques moments dramatiques spoiler:
. Je ne regrette pas du tout d'être allé le voir. Super film !!! Un super bon moment.
lionelb30

Publiée le 29 septembre 2016
Debut de film agreable et conforme a la bande annonce pour cette comedie , les acteurs sont tres bien , dommage que la derniere partie avec ce cote emotionnel soit present et gache la fin du film.
annereporter94
annereporter94

Publiée le 4 octobre 2016
Une excellente comédie qui, par instants, tourne au mélodrame, mais qui le fait avec beaucoup de précaution, même si on peut reprocher à ce film une fin un peu trop "happy end". Cela dit, Dany Boon est parfait et tous les acteurs qui l'entourent son au diapason. De quoi faire de ce film un beau succès populaire...
Emmanuel d
Emmanuel d

Publiée le 5 octobre 2016
Un très bon film drôle avec des acteurs touchants, un scénario qui tient la route et surtout 2 ou 3 scènes d'anthologie où Dany Boon s'en donne à cœur joie. Un très bon moment de cinéma !
Publiée le 30 septembre 2016
Tout les meilleurs moments sont dans la bande annonce!
Quand j'ai regarder le film , j'ai même plus rigoler car j'avais déjà regarder 10 fois la bande annonce ...
un moment émouvant léger dans le film après on retient une bonne leçon d'économie de nos ressources.
Dans l'ensemble appréciable, mais film basique avec toujours l'histoire qui fini bien et qu'on le devine dès le début.

Je vous conseille de le voir mais regardez pas les bandes annonces surtout !