Radin!
6603 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Matéo M.
Matéo M.

Publiée le 2 octobre 2016
Radin, nouvelle comédie avec Dany Boon, on en a entendu beaucoup parler ces dernières semaines, et verdict, bah c'est sympa sans plus quoi, ça casse pas trois pattes à un canard comme on dit ! Quelques scènes marrantes, mais rien d'extraordinaire, c'est du Dany boon quoi. On passe un bon moment c'est sur mais bon les meilleurs passages sont dans la bande annonce comme d'habitude. Ca se regarde à la télé !
Publiée le 2 octobre 2016
Pas mal. On passe un bon moment. Une mention spéciale pour Laurence Arne et Noemie Schmidt qui font le film. Il manque un peu d humour pour mon goût
WutheringHeights
WutheringHeights

Publiée le 2 octobre 2016
Le film est sans surprise, avec un scénario parfois improbable, mais l’ensemble se tient à peu près (...). On préfère Cavayé dans le film d’action mais cet essai n’a rien de honteux.

LA SUITE :
Publiée le 2 octobre 2016
Excellente comédie où se mêlent rires et moments d'émotion.
De loin le meilleur rôle de Danny Boon à mes yeux.
Bravo !
Publiée le 2 octobre 2016
Toutes les blagues sont dans la bande annonce... film pas comique et qui m'a déçu... on s'attend à un Dany Boon plus drôle que ça
Publiée le 2 octobre 2016
Je m'attendais à mieux, déception totale , pauvre scénario, film pas drôle du tout. Dommage car bons acteurs..
Publiée le 2 octobre 2016
film prométeur sur le cas des radins pathologiques (oui ça existe ! ) oú je m'attendais á un moment de franche rigolade...hélas, la bande annonce a dévoilée les meilleurs noments du film ...pour le reste, que du trés conventionnel pour finir dans un mélo tristounet coussu de fil blanc, oú le radin se découvre enfin une âme de père...le tout agrémenté d'une vraie larme de Dany Boon (peut etre des oignons) qui ne relève en rien le niveau de ce film ! trés déçue même si le début avait bien commencé !
rogerwaters
rogerwaters

Publiée le 2 octobre 2016
Bon, il est vrai que le dernier Dany Boon est plein de bons sentiments et de ficelles énormes pour émouvoir le public à peu de frais, notamment dans sa dernière partie. Toutefois, le cas pathologique du personnage est suffisamment accrocheur pour que l’on reste avec lui en permanence. Les gags sont assez nombreux et la plupart sont efficaces. Ici, Dany Boon exploite une veine comique proche de celle de De Funès en incarnant un personnage détestable qui va progressivement s’ouvrir aux autres par l’intervention de quelques protagonistes inattendus. Le film, loin d’être un chef d’œuvre, a le mérite d’être regardable de bout en bout, contrairement à des ratages comme Supercondriaque ou encore le Plan parfait. Dany Boon offre une prestation très correcte, y compris dans les moments plus graves. Encore un comique touché par le syndrome de la reconnaissance et qui souhaite montrer qu’il peut jouer autre chose que le comique. Ce qui est passablement idiot car faire rire est sans doute ce qui est le plus dur, et Dany Boon y parvient sans problème pour peu qu’il soigne les histoires dans lesquelles il apparaît.
Slim
Slim

Publiée le 2 octobre 2016
Dany Boon change un peu de registre d'humour comme on a pu le voir dans "Lolo" ou "Superchondriaque".
Les dialogues sont bien construit, le rire est au rendez-vous sur toute la 1ère heure avant de rentrer dans le mélo mais pas trop...Où cette partie est un peu longue!
En tout cas c'est une bonne comédie, il sait faire donc n'hésitez pas à la dépense!
Publiée le 2 octobre 2016
Ce n'est pas inoubliable même si les acteurs y mettent de la bonne volonté. Le film tourne vite en rond et le suspens est inexistant.
Quelques bons gags ou situations burlesques mais le rythme comique n'y est pas.
Adrien
Adrien

Publiée le 2 octobre 2016
Avant d'aller voir ce film, j'étais assez septique, mais franchement je me suis vite pris dans le film. Une véritables comédie avec de bons gags et spoiler:
quelques moments dramatiques spoiler:
. Je ne regrette pas du tout d'être allé le voir. Super film !!! Un super bon moment.
Publiée le 2 octobre 2016
Manque de rebondissements, une fois l'histoire lancé il ne se passe rien jusqu'à la fin.
Grand moment d'ennui et d'envie d'action pendant toute la durée du film
Scénario vide.
juste1zeste
juste1zeste

Publiée le 2 octobre 2016
sympa ! je ne suis pas du tout déçue par cette comédie douce amère. je savais précisément ce que j'allais voir et mes attentes ont été comblées par ce film qui "fait le job".
Notre Dany national est toujours parfait entre rire et émotion.
J'ai découvert Laurence Arne, un charme fou, drôle et émouvante. Quant à Noemie Schmidt je l'avais déjà repérée dans l'étudiante et Mr Henri. elle
confirme sa présence et son talent.
La séquence avec le banquier est hilarante.
Publiée le 2 octobre 2016
Euh... j'ai du respect pour Dany Boon, et la bande-annonce faisait envie. Mais le soucis c'est que seul le début est intéressant - quand on découvre un peu le quotidien du radin, ainsi que une ou deux scènes plus loin dans le film. Le reste du film est ennuyeux et on ressort en ayant l'impression d'avoir perdu du temps. Dommage !
Pascal F.
Pascal F.

Publiée le 2 octobre 2016
Première partie du film sympa mais sans plus et seconde partie qui tombe dans le pathos alors qu'il y avait certainement un retournement de situation à faire ce qui aurait été plus comique.
A eviter