How It Ends
1933 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Theo Gratacap
Theo Gratacap

Publiée le 7 avril 2020
C'est, et je ne dis pas ça à la légère, le pire film post-apocalyptique que j'ai jamais vu de ma vie,
Les acteurs sont nuls, même Forrest Whitaker ne tire pas sont épinglé du jeu.
On assiste à une succession de cliché et un patchwork des plus mauvais film du genre.
Ce film n'a ni queue ni tête. Et il est long ! Et on se surprend à prier pour qu'arrive enfin la fin du film qui elle même est inexistante. En effet, le réalisateur a sans doute voulu faire un fin ouverte mais elle est tellement ouverte qu'elle n'existe pas.
Passez votre chemin lorsque vous tomberez dessus sur votre catalogue Netflix
julien2222
julien2222

Publiée le 5 avril 2020
Et encore un film apocalyptique ou on ne sait pas ce qui se passe. Scénario vide, dialogues à jeter, acteurs moyens. Qu'est-ce que Forrest Whitaker vient faire dans ce film ? Zappez !
Publiée le 1 avril 2020
Je mets deux étoiles, car il y a de bon acteur :
Théo James, Forest Whitaker, Kat Graham,...
Mais ce film n'est vraiment pas bon, on reste sur notre fin.
Je ne vous le conseille pas spécialement sof pour les acteurs
Publiée le 31 mars 2020
Autant le film est bien même si parfois ça traîne un peu en longueur. Les acteurs sont plutôt bons et les effets spéciaux bien foutus. Mais que dire de la fin. Grosse déception on se croirait à la fin d'une saison d'une série où on attend qu'une seule chose, la suite.
Publiée le 31 mars 2020
A la fin du film on ne s 'est toujours pas ce qui s'est passé. C'est très décevant. Passez votre chemin et regardez autre chose.
Publiée le 29 mars 2020
Un scandale de réaliser des films pareils, long, pénible, et qui n'a aucun sens. Un film littéralement sans fin.
Publiée le 27 mars 2020
Surtout ne pas s'attarder sur cette daube monumentale. Je n'ai jamais vu des personnages avec aussi peu de profondeur, scénario sans intérêt, on ne sait pas d'où ca vient, ni où ça va. Rien n'est aboutti : quest ce qui se passe sur terre pour déclencher tous ces événements ? Pourquoi tout le monde veut leur peau ? Pourquoi la meuf de la tribu indienne n'a pas d'histoire propre à part qu'elle s'est démerdée toute seule dans la vie ? Et la fin... Je ne perdrai pas plus de temps à en parler mais Mon dieu ! Mais au secour ! A FUIR DE TOUTE URGENCE !!!
Publiée le 19 mars 2020
J'ai beaucoup aimer le film, certe il n'est pas innovant, mais sais nous tenir en haleine..
Il donne envie d'en savoir plus sur des petit détails ou de suivre d'autre protagonistes pour voir leur ressenti à eux
Publiée le 6 mars 2020
Bon alors on part sur un film qui d'après la bande annonce et le film ne montrait un monde post-apocalyptique ou un pere et lavocat doit aller sauver sa fille qui na plus donner de nouvelle depuis une coupure de telephone
De base en regardant ce genre de film je m'attends a etre marqué , impressionné ,surpris mais rien de cela
A coté de ca, un road-trip banal avec des ennemis totalement previsible,aucun suspens , le scénario me parait trop banal pour qu'il nous marque, au bout de 1h de film jai mm ressentit de la lassitude ... et la fin ouverte je suis pas contre mais la vraiment c'était de trop donc très decut de ce film.
Publiée le 2 mars 2020
Je mets une étoile, c’est pour le titre... auquel il manque un point d’interrogation.
On ne sais pas ce qu’il se passe?! Après 3 jours, les magasins sont vides, il y a des villes désertées dans des zones intactes, les gens s’entretuent, les gens s’entretuent et les gens s’entretuent pour aucune raison, ça fait vraiment flipper de penser que la civilisation actuelle se comporte de la sorte! Et que dire de la mauvaise pub pour cette grande marque de voiture américaine qui ne tient pas 3000km.
Je me suis fait avoir par la bande annonce et le regrette amèrement 
Publiée le 1 mars 2020
Le navet du siècle, insipide, translucide... chapeau au producteur parce qu'on attend finalement toujours quelque chose mais ... ça n'arrive jamais !
Christine Guerre-genton
Christine Guerre-genton

Publiée le 29 février 2020
Un bon thriller qui nous tient en haleine du début à la fin . De bons acteurs en prime! On passe un bon moment .LE thème de ce film n"a rien d'original c'est peut-être le seul bémol.
Publiée le 20 février 2020
Ce film est pour moi une suite ou un autre film de la serie cloverfield !!
Si vous avez vous cloverfield et cloverfield paradox vous retrouver des indices !!

Même dans la promotion du film cloverfield !

Les invités se précipitent dans la rue où une foule inquiète s'est rassemblée en quelques instants. Une ombre immense se profile dans le ciel, un grondement sourd se fait entendre.

Cela ne vous rapelle rien ?

Et même une de sequence du film cloverfield
apporte une séquence qui pourrait etre celle de la fin de cloverfield paradox

La vidéo dévoile cependant une séquence de Rob et Beth à Coney Island le 27 avril où l'on peut apercevoir quelque chose tomber dans l'océan au loin. Le film se termine par un zoom sur Rob et Beth, Beth disant « J'ai passé une bonne journée. »

je pense que les films sont liés comme split incassable et glass
Publiée le 20 février 2020
Quand je vois le nombre de critiques négatives, c'est incompréhensible. Effectivement la fin fin du film, perso j'adhère absolument pas. SI je prend l'ensemble du film, il est très bien fait, suspens, bon jeux d'acteurs, des effets réussis... bref y a que la fin que j'aime pas. Je conseil de le regarder pour ceux qui aiment les films post-apo. A voir si y a une suite.. ça serait vraiment mais alors vraiment cooool :)
Publiée le 14 janvier 2020
J'ai trouvé le film très divertissant. Je trouve qu'il est globalement jugé trop sévèrement en raison de la fin ouverte qui laisse le choix au spectateur d'envisager spoiler: la cause de la catastrophe et si le couple va survivre ou non.
. Personnellement, j'ai trouvé ce choix artistique intéressant et le fait de s'être concentré sur le road trip donne un charme frais au film qui a vu plus loin qu'un simple film "apocalyptique" fade.