Mon voisin le tueur
2,7
9589 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

moket

Publiée le 29 septembre 2006
Une comédie légère et délicieuse. Ce duo est très drôle, tout comme certains gags. Mais le tout est un peu inégal.
Publiée le 29 septembre 2006
Une comédie à l'intrigue et au rythm génial ! Le mélange thriller/comédie est parfaitement réussis et c'est 1h40 de plaisir ! Le duo Matthew Perry/Bruce Willis fonctionne au poil. Une comédie comme on aimerait en voir plus souvent !
Publiée le 29 septembre 2006
J'adore: comme tous les très grands acteurs, Bruce Willis sait se diversifier dans son métier et arrive à se détacher de ses nombreux rôles d'action(J'adore tous ses films, il faut pas croire) en nous offrant une très bonne comédie dans laquelle il incarne encore une fois un tueur à gags... euh à gages. Le sujet est bien dégoté et exploité ,les acteurs bien choisis et le film bien réalisés.
Publiée le 29 septembre 2006
Trés bon petit film, sympa, drole, parfois romantique.Les acteurs et actrices sont supers et l'ambiance du Canada est particulierement tranquille et sympatique. Bref a voir.
justineg
justineg

Publiée le 29 septembre 2006
C'est vrai que le film est drôle, c'est vrai que c'est divertissant, mais je trouve que les acteurs en font des tonnes et ça pèse à la fin !!
Publiée le 29 septembre 2006
Drole,subtile. Matthew Perry et Bruce Willis forment un couple original. Ils jouent au chat et la souris, et c'est un humour soft (pas trop lourd). Sympa à voir.
Publiée le 29 septembre 2006
Un scénario un peu léger, c'est dommage... Matthew Perry est tordant, excellent comme toujours! Bruce Willis est lui aussi vraiment bien dans son rôle, un personnage taillé pour lui. Au final, deux heures de bonne détente garantit.