# Pire soirée
1,8
1412 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 janvier 2019
Bon allez on ne sera pas trop regardant sur ce very bad trip feminin Qui se laisse regarder.
Quelques moments sympa mais il y avait mieux à exploiter dans l idée de départ du film. Trop surjouer par moment et prévisible dans le déroulement de l histoire qui ne créé aucune surprise.
Joyce180
Joyce180

Publiée le 19 décembre 2019
Le titre du film est très évocateur :
Pire film, pire scenario, pire rôle pour Jillian bel. Zoé Kravitz semble surjouer et Scarlett Johansson tout comme son personnage semble perdue.
En revanche meilleure ratage de ces 10 dernières années.
Laurenzo4528
Laurenzo4528

Publiée le 5 octobre 2018
Pas grand chose à sauver dans cette comédie potache à l'américaine. Souvent vulgaire, on peut compter sur les doigts d'une main les fois où on esquisse un sourire. Les invraisemblances sont fréquentes et je me demande encore ce que faisait Scarlett Johannson dans cette farce grasse.
Sy
Sy

Publiée le 26 août 2021
D'un nullissime rarement atteint, pourtant je ne suis pas difficile mais la réal devrait très sérieusement penser à se remettre en question. Scarlett qu'est ce que tu es venue faire dans cette galère ?
Publiée le 3 mars 2018
et bien, ce fut également ma pire soirée, j'en peut plus, c'était débile mais pas humoristique ce que je croyais. sans queue ni tête. vraiment bof
Publiée le 22 août 2017
Bon scénario. On passe du gag au drame et vice versa, certes ac un happy end Mais bon. G passé un très bon moment. Je ne comprends pas pourquoi ce film est si mal noté.
Publiée le 6 août 2017
Fait parti du top 5 des pires film avec gravity et valerian malgré Scarlett Johansson. Ne surtout pas aller le voir
Publiée le 31 août 2020
Bon film je pensai au début avoir a faire a un film qui reprend un peu le scénario de very bad trip puis finalement ses assez différent ont passe un bon moment à le regarder.
Publiée le 5 septembre 2017
Très vulgaire, qui provoque de la joie superficielle en transmettant que des mauvaises messages et en banalisant de la consommation de la cocaïne, les jeux de sexe même du meurtre. GRAVE !!! On peut constater des signes de la franc maçonnerie tout au long du filme, dès le début, la société de production: Columbia Pictures qui a port son logo d'une femme à la torche rappelant la statue de la liberté,The Torches of Lucifer; le signe de triangle sur la porte, faire le signe "OK" etc., Faudra faire très attentions aux jeunes spectateurs !!!! à éviter !!
Publiée le 22 août 2020
Des gags prévisibles. Beaucoup de moments dérangeants, comme celui où l'héroïne se sent obligée de prendre de la cocaïne , sous la pression de ses pairs.
Mal à l'aise.
Publiée le 28 août 2020
Un bide total ce film. Une perte de temps.
Rien à voir avec very bad trip. Même pas marrant...
Bref je recommande pas du tout !!! 