Merveilleux moment de poésie cocasse et subtile. Un très bon film interprété par des comédiens tout en légèreté et tendresse. Courrez y, ca fait un bien fou !
Vincent Macaigne et Philippe Rebbot sont deux acteurs très touchants qui nous entrainent dans leurs entreprise de rénovation en tout genre, ils comptes surtout sur la débrouille et la magouille... le directeur de casting devait avoir ses entrées chez Groland ( présence remarqué d' Estéban= Otez-moi d'un doute, et d'autres comparses ) car le scénario est plutôt mince, mais cela reste sans prétentions et agréable.
Ca change des blokbusters et serial killer. film Francais rafraichissant je regrette de ne pas avoir depenser l argent pour le voir au cinema car merite amplement ces etoiles. acteurs top il fait pas beau dans ce film mais tout est rayonnant de soleil et d amour. les acteurs au top quelqu uns jouent dans l effet aquatique et ils sont trop bon. bravo pour l inteligence de bricomarche pour avoir accepter le tournage de ce film . ce film vous donne la peche loin de nos grave series americaine.