super film et le fait que ce soit basé sur une histoire vrai fait qu'il est encore meilleur. malgré ça les effets spéciaux ne sont pas incroyables et auraient pu être mieux même pour 2018. l'histoire était quand même très bien ficelé, le malaise était continuelle et les tout n'était pas prévisible.
L'histoire n est pas prenante on s'attendez à beaucoup mieux de la part des producteurs de rec mais il n 'y a rien à retenir de ce film si ce n 'est le jeu d'acteur des enfants.
Bien que le film ne révolutionne pas le genre car les films de ouija on en trouve en veux-tu en voilà on retrouve bien la patte de Paco Plaza après l'épouvantable conclusion de la saga REC. L'histoire inspirée de faits réels est bien retranscrite mais ne fait pas franchement peur, il n'y a ni de trop ni de pas assez. L
Je suis totalement déçu.. J’ai perdu 8€ a regarder ce film totalement nul.. Si vous regardez la bande annonce, vous avez tout vu.. j’ai connu mieux en matière de film d’horreur.
Pour un film Espagnol, il est bien à regarder, ils n'ont pas les artifices et effets spéciaux qui gâchent parfois l'intégrité d'un film comme la possession et le fameux "ouija" qui est bien dangereux entre des mains inexpertes et qui peut tourner très mal. J'avoue avoir compris spoiler: qu'elles avaient ouvert une porte à une entité démoniaque et malfaisante quand la planche se casse on peut dire que cela va mal terminer. J'ai vu dans certaine critique, parler d'un père incestueux, je n'ai rien vu dans le film que l'on faisait allusion à cela, spoiler: mise à part le père qui apparaît à Véronica complètement nu....
Ce film est bon à voir et bravo pour le réalisateur "Paco Plaza" qui avec peu de moyen en fait un très bon film de plus tirés de faits réels. Une question me taraude, spoiler: pourquoi la jeune fille meurt à la fin? dès qu'elle décède tout reviens dans l'ordre, c'est plus une possession comme "l'exorcisme d'Emilie Rose"spoiler: tiré aussi de faits réel et meurt aussi à la fin. spoiler: Donc l'esprit démoniaque meurt avec alors?
Franchement film pathétique avec des effets spéciaux vraiment mal fait j’ai perdu plus d’une heure avec ce films je suis dégoûtée! Je ne conseille pas du tout
INCROYABLEMENT NUL . Ne dépensez pas votre argent pour allez voir ce film , il est nul du début à la fin . C’est loin d’être un film d’épouvante , et il ne fait absolument pas peur .
Une simple question. Quand une histoire est bonne, pourquoi juste s'en servir comme prétexte? Parce que c'est le cœur du problème ici, l'histoire vrai n'est qu'un prétexte! C'est quand même assez triste car en se renseignant un peu sur l'affaire Vallecas, on se rend compte qu'elle est assez complexe et authentique. Alors pourquoi rajouter tout ce foutu bordel de mauvais cinéma d'horreur? Un éclipse, un père mort, une bonne soeur aveugle premier prix de gloquitude, et le plus gros, une héroïne qui ne devrait même pas être là ! Bref, même si il y a quelques intérêts cinématographiques, ça n'en reste pas moins un beau gâchi.
Nul nul nul trop plat . Ce que l on voit dans la bande annonce est les deux minutes de film interressantes et ca se passe a la fin. J ai faillit partir au milieu du film
Comme beaucoup de film d'horreur actuels la mise en scène et les effets de surprise sont vu et revu. Cependant le cinéma espagnol est quand même bon dans le genre épouvante/horreur. A regarder mais sera oublié assez vite.
J'ai regardé le film avant de lire la vraie histoire afin de ne pas être influencé. Et pourtant, je n'ai pas trouvé cela terrifiant... On fait bien mieux maintenant dans ce genre. Après avoir lu la vraie histoire, j'ai été d'autant plus déçu puisque le réalisateur a complètement changé (de À à Z) l'histoire de base. Donc au final, ce n'est qu'un film fantastique.