Verónica
1080 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ATON2512
ATON2512

Publiée le 6 février 2018
Sans rien ajouter au genre le film De Paco Plaza (2018) s'avère tout de m^me bien réalisé . pour autant si le film décois c'est donc moins par sa réalisation certes formatée mais dans les cllous que le manque total de conviction des protagonistes et le manque total de créativité et dinventions . C'est du vu re vu et re re vu . C'est çà le côté le plus ennuyeux du film ! Il serait grand temps de renouveller le genre !
Alice025

Publiée le 5 février 2018
Le réalisateur de REC nous raconte ici une histoire tirée de faits réels, sur une séance de spiritisme qui va finir très mal pour une jeune fille. Le rythme est assez lent mais il prend justement le temps de bien poser les bases et d'instaurer une ambiance assez malsaine tout au long du film. Il n'y a pas forcément de grands effets spéciaux ni de grand frissons, mais une sensation assez gênante, voire déplaisante. Le jeu de l'actrice principale est en tout cas très bon, ainsi que de ses frères et sœurs. A voir pour les amateurs de ce genre de film.
cinephile-critique.over-blog.com
Publiée le 5 février 2018
Tout est à l'image du jeu de la personne qui a le rôle principal : digne des séries AB de la grande époque (cf les filles d'à côté). Ni la mise en scène, l'intrigue ne permettent dévorer le naufrage. Certains plans de l'immeuble mont fortement donné un impression de déjà vu mais je n'arrive pas à retrouver quel film.
Pour ceux qui se demandent ce qu'est un nanard, Alès voir ce film et vous aurez la réponse.
Publiée le 4 février 2018
Le film est juste magique cinématographiquement, les acteurs sont superbe l'intrigue est d'une beauté, bref il est juste waouh
Publiée le 4 février 2018
Film plat, sans action. Aucune surprise durant le film. La bande annonce résume uniquement les parties intéressantes du film.
Jack D
Jack D

Publiée le 4 février 2018
moyen ça manque de vues de démon ou de possessions manque de suspense aussi . bref a regarder en streaming
Publiée le 4 février 2018
INCROYABLEMENT NUL . Ne dépensez pas votre argent pour allez voir ce film , il est nul du début à la fin . C’est loin d’être un film d’épouvante , et il ne fait absolument pas peur .
Publiée le 4 février 2018
Franchement film pathétique avec des effets spéciaux vraiment mal fait j’ai perdu plus d’une heure avec ce films je suis dégoûtée! Je ne conseille pas du tout
Publiée le 4 février 2018
Je me suis régalée du début à la fin.
Inspirée d'une histoire vraie on se laisse tout de suite happée par l'histoire de cette adolescente qui à la suite d'une séance de spiritisme va vivre 3 jours de terreur. Ce que j'ai apprécié contrairement à beaucoup de critiques c'est que tout est suggéré à travers le regard de Veronica ou de ses soeurs; même l'esprit maléfique apparaît de manière sobre sans effet spectaculaires sans en faire des tonnes en effets spéciaux, sans des scènes gores ouf
Non vraiment on y croit et on espère tellement qu'elle va s'en sortir.... A voir
Publiée le 3 février 2018
Nul nul nul trop plat . Ce que l on voit dans la bande annonce est les deux minutes de film interressantes et ca se passe a la fin. J ai faillit partir au milieu du film
Publiée le 3 février 2018
L'histoire n est pas prenante on s'attendez à beaucoup mieux de la part des producteurs de rec mais il n 'y a rien à retenir de ce film si ce n 'est le jeu d'acteur des enfants.
Publiée le 3 février 2018
Il ne se passe pas grand chose durant 1h15...
Film ennuyant malgré un scénario qui aurait pu être intéressant.
PaulGe G
PaulGe G

Publiée le 2 février 2018
esprit es tu là. ce nouveau film sur le spiritisme n'apporte rien au genre fantastique , c'est un peu simpliste avec des personnages qui se croient plus chez jumanji que dans une histoire horrifique. le jeu et la réalisation tres classique ne donnent aucun relief a l'affaire. ça se laisse regarder sans effroi c'est tout.
Laurent B.
Laurent B.

Publiée le 2 février 2018
Que dire ??? Une jeune actrice en devenir peut être ?
L'action générale manque cruellement de rythme au risque de s'endormir.
Annoncé comme un film d'horreur, le terme "épouvante" serait plus approprié.
Hors mis le fait que le film est tirée d'une histoire vrais, bien peu d'intérêt.
fg3265
fg3265

Publiée le 1 février 2018
Un film sans intérêt où l'on s'ennuie du début à la fin.
les acteurs sont mauvais et le scénario est plus que banal.
A éviter de toute urgence