Les Gardiens de la Galaxie 3
13409 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Julien D.
Julien D.

Décevant
C'est dommage les deux premiers sont supers.
La fin du 3 est pour le moins insatisfaisante, il n'y a plus aucune cohérence rien un peu comme pour thor .
Calm down
Calm down

Publiée le 3 juin 2023
Meilleur film Marvel selon moi car il est l'un des premiers a me faire recroire en Marvel et aussi il m'a fait chialer rigoler sursauter voilà tout
Nicox63
Nicox63

Publiée le 3 juin 2023
C'est lourd, ça colle aux dents, que de réchauffé. Toutes les subtilités du premier opus, la musique sympa, les échanges cinglants et les moments larmoyants ont été exagérés pour faire toujours plus. Pour compléter le tableau, c'est long et en plus il y a des longueurs. Ils sont au bout du truc là... Il faut qu'ils arrêtent car ils en peuvent plus. Après je comprends ceux qui ont aimé car il y a tout les ingrédients du premier et même une histoire mais trop de gras tue le gras !
OxGn Red
OxGn Red

Publiée le 3 juin 2023
Clairement l'un des tous meilleur Marvel jusqu'à ce jour, les musique son incroyable, le visuel est incroyable, l'humour est très bien gérer pour un marvel, et le film procure beaucoup d'émotion différentes... Bref film incroyable, le meilleur marvel depuis un bout de temps !
Le seul défaut majeur du film est son méchant que je n'arrive personnellement pas à prendre au sérieux c'est pour ça que je ne le note pas 4.5 .
Foncé le voir vous serez pas dessus !
Publiée le 3 juin 2023
Je n'avais pas lâché ma petite larme depuis Wakanda Forever, j'ai vraiment beaucoup aimé ce Vol 3, je suis passé par toutes toutes les émotions. Moi qui n'étais pas du tout fan de Nebula, dans cet opus, j'ai kiffé ce qu'elle est devenue. spoiler: J'avoue qu'à un moment je pensais et j'espérais que Drax meure
histoire d'encore plus apporter du piment à l'histoire...
Pour Adam Warlock, je ne le connais pas dans les comics mais j'ai vraiment apprécié (contrairement à beaucoup) ce qui a été fait de lui, spoiler: je trouve ça logique qu'il ne soit encore qu'un "enfant" dans sa tête.

J'aime toujours l'humour qu'il y a dans le film, j'ai passé un très bon moment et enfin Marvel se sort les doigts du... 
Mathias Polin
Mathias Polin

Publiée le 3 juin 2023
Enfin un film Marvel qui ne déçoit pas ! Devenu rare depuis Endgame, Les gardiens de la Galaxie 3 nous ramène dans un vrai univers solide et déjanté comme on aime. Une bande son parfaite comme ses prédécesseurs et des easter egg comme on aime. Un nouveau départ pour Marvel dans la qualité espérons le !
Hélo Lou
Hélo Lou

Publiée le 3 juin 2023
Une petite pépite ! Tout ce que j’aime !!
Quel plaisir de retrouver nos personnages ensemble
Une vraie histoire, musique de folie
AdrienSchraymmZDXR Raidoberkana 669 743
AdrienSchraymmZDXR Raidoberkana 669 743

Un Chef d'Oeuvre, nuptial de la Féérie de Science Fiction Fantastique,

meilleur que les 2 premiers !

l'histoire s'enchaine, sans trop de problème,
et est 2 fois plus mastoc, que le film Thor Loved patati patata.
Pour une raison : c'est que chaque acte, découle, des faits nouveaux, et supra naturels,
qui déconcertent l'oeil humain du public, c'est une sorte de Avatar,
mélangé mouchouia mouchoua à du Jared Leto vampire Mobius.
ça fait mal au moral par moment. et les scènes émouvantes, sont très bien travaillées,
et calculées. c'est un peu comme si on prenait de la pâte de Alien Le Retour,
et qu'à la place de mettre une bouche de xenomorphe et des yeux de alien,
on prenait tous les yeux extra terrestres de Butt et Butters,
pour en faire un comic trip sous acide à la Neo Cortex qui rampait entre une PS5 et une PS6.
Blluffant et étonnant visuellement !
avec une très bonne soundtrack, qui prouve le renouveau de la série.
et plusieurs Boss Happy Ending.

voilà courte et brush.

Le scénar ?

ils veulent partir sur des conquêtes de planète,
et ils rapatrient, ou se font avoir par des clans ennemis,
et à la fin c'est le canon à laser de Jill Valentine sur sur un Super Monstre.
le pala-chien
le pala-chien

Publiée le 2 juin 2023
Très bon film. On passe partout les émotions. Je trouve qu'il n'y aurait pus avoir de meilleur conclusion pour cette trilogie. Bravos a James Gunn et a son équipe. Ate de voir les prochain film qu'il nous proposeras sur avec son arrivée chez DC Comic
MM69220
MM69220

Publiée le 11 octobre 2024
Alternant entre scènes d'action et scènes drôles, ce film dépeint les personnages du MCU et est très attachant. une réussite tant plusieurs marvel ont été décevants.
Le 2 Fantasmiques
Le 2 Fantasmiques

Publiée le 2 juin 2023
J'ai adoré le 1 et le 2 mais alors le troisième est monstrueux, l'histoire est émouvante et prenante.
Le meilleur Marvel depuis un moment et même un des meilleurs !
De vraie valeur communiquée à travers ce film !
J'ai passé un très très bon moment devant ce film !
Vodka Ju2 pomme
Vodka Ju2 pomme

Publiée le 2 juin 2023
Ce derniers volet de la trilogie clôture a merveille l histoire des gardiens de la galaxie. Le film et ponctuer d'humour et actions dans ce qui est probablement l'un des meilleurs marvel réalisé jusqu'à présent, un fin facile mais qui aura le merite de contenter tout le mondes
Mathis Duban
Mathis Duban

Publiée le 2 juin 2023
Meilleur film Marvel depuis ses dernières années, on y retrouve les gardiens sous un nouvel angle. James Gunn nous sort un scénario qui nous fait rire, pleurer tout en développant des personnages touchants qui servent à l'histoire globale. Il y a un véritable équilibre des passages émotion et blague qui se fait rare chez les Marvel ces temps-ci. Fan de Marvel, vous pouvez y aller les yeux fermés, les autres donnez-lui une chance, vous ne serez pas déçus !
Nath Nath
Nath Nath

Publiée le 1 juin 2023
Pour moi le meilleur des trois ......de l'humour, de la bagarre, des bons effets spéciaux , quelques moments avec une petite larme aux coins des yeux ....enfin tout ce qu'il faut pour passer un agréable moment.....
Korbô D.
Korbô D.

Publiée le 13 juillet 2023
Pas mal mais bien décevant pour conclure cette trilogie qui sortait du lot des films du MCU Marvel.
Dommage que Gunn n'ait pas fait plus d'effort pour cette conclusion. Tout ça ronronne et on sent l'envie de passer à autre chose.
Le MCU est terminé, Kevin Feige a fait son temps et il faut tourner la page. NEXT