Alibi.com
25968 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sindy D.
Sindy D.

Publiée le 11 janvier 2017
Vu en avant première à perpignan. Dans la lignée de babysitting drôle et potache. De nombreuses allusions à des films très connus. Des gags à la pelle. Beaucoup de guest stars avec petits rôles mais qui nous ravissent. Bref un bon film sans prise de tête. De bons acteurs.
v-andolini
v-andolini

Publiée le 18 février 2017
Comédie sans prétention au rythme endiablé les gags s'enchainent avec réussite. Certes ce n'est pas toujours très fin (dans le même esprit que babysitting), mais un vendredi soir pour relâcher la pression c'est parfait.
Publiée le 6 mars 2017
Un petit bijou ce film. Dans la même veine que les baby-sittings, c'est un pur jus de gags et de situation improbables, on se laisse porter et on se marre tout le long.
Les références aux blockbusters américains sont énormes aussi.
Un bon film d'humour, bien joué, bien amené.
A voir absolument.
Lil0uche75
Lil0uche75

Publiée le 20 mars 2017
Plutôt agréablement surprise de cette comédie. Ayant vu les deux babysitting, je m'attendais à des scènes un peu lourdes bien que drôles. Cependant cette comédie est tout juste ce qu'il faut, ni trop cliché, ni trop lourd, on s'amuse à regarder les différentes péripéties des personnages et on se détend.
À voir, seul, entre amis, en famille ou en amoureux, le mot clé est : rire.
cecile204
cecile204

Publiée le 8 mars 2017
La même équipe que Baby Sitting, quelques gags qui se ressemblent, mais malgré tout fous rire garantis.
Publiée le 1 mars 2017
On prend les mêmes et on recommence ! Nous avons gagné 2 places avec ma copine pour ce film et en voyant l'affiche, j'ai eu peur d'un "Baby-Sitting" réchauffé servi avec les mêmes vannes ! En réalité, je me suis bien fait surprendre : bien que l'histoire ait une fin prévisible, les rebondissements, les situations cocasses et les vannes m'ont fait hurlé de rire ! Mieux encore, mais c'est un point de vue personnel : j'ai ressenti la griffe des inconnus en la personne de Didier Bourdon et autant dire que ça matche à merveille avec l'humour "jeune" de la bande à Philippe Lacheau !
En somme, si vous avez besoin d'abandonner le stress de vos semaines pour rire un grand coup, Alibi.com remplira largement le contrat !
Timoté L.
Timoté L.

Publiée le 2 mars 2017
J'ai pas trouver la bande annonce pas top, et j'ai été étonné je me suis bien marré pendant tout le film, très bon film !
Pierre B
Pierre B

Publiée le 26 février 2017
une vraie réussite dans le genre film comique. la bande annonce ne devoile pas tout. cest drole, bon enfant et jamais lourd. sympa
Publiée le 24 février 2017
Super film durant lequel on rit bien, dans la même lignée que Babysitting ! J'ai adoré, je ne m'attendais pas à rire autant !
Elianor84
Elianor84

Publiée le 24 juin 2017
Une bonne idée bien réalisée ! Le casting est superbe et l'ensemble du scénario est bien ficelé ! Une très bonne comédie française comme on s'est si bien les faire !
Culture Room
Culture Room

Publiée le 1 septembre 2020
Une bonne comédie qui fait du bien. Pleins d'humour, d'autodérision, un casting parfait et une bonne réalisation. Le scénario est drôle et réaliste, un film qui marquera longtemps.
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 10 mai 2021
4 étoiles généreuses pour cette comédie qui m'a bien fait rire au cinéma. Deux bons mois après sa sortie la petite salle était comble! Avec au casting la femme du chanteur Jul qui aura de quoi séduire sa fan-base. ----Avril 2017----.
Un film qui se revoit sans problème sur petit écran, à faire découvrir. 4 étoiles. ----Mars 2018---- ----Mai 2021----
Publiée le 15 décembre 2016
Très bonne comédie. Rythmée et dans la lignée des Babysitting 1 et 2. Un nombre incroyable de guests et une multitude de clin d'œil font qu'on ne s'ennuie pas une seconde.
laurence l
laurence l

Publiée le 25 février 2017
Quel folie, quel film, on s'amuse beaucoup et on rit beaucoup devant toutes ces situation plus folles les unes des autres. J'adore tous simplement...
Publiée le 20 juin 2017
Me suis bien marré, sympa cette comédie. On retrouve une bonne partie des acteurs français avec en prime Chantal Ladesou pour rendre plus croquant le filme. Pleins de gags, ils ont poussé le bouchon loin "Maurice".