25966 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 045 critiques spectateurs
blancoco
Publiée le 17 février 2017
Il y a bien longtemps que je n'avais vu une comédie aussi réussie, il y a du rythme jusqu'à la fin, pas de temps morts, les acteurs sont à la hauteur. Bravo pour ce moment de fous rire !
Film très marrant avec encore une fois la même équipe que dans Babysitting (Philippe Lacheau, Tarek Boudali et Julien Arruti). Je recommande fortement ! ♥
Vous voulez rire ? Alors allez voir ce film. La même bande de potes que dans babysitting est de retour ! Je suis allé voir ce film avec un léger a priori pensant que tout était dans la bande annonce mais non, pas du tout ! Pleins de références à des films cultes ! Retournements de situations et des fous rires ! Le concept du film est vraiment sympa et le résultat est là. Le scénario est bon et tous les acteurs ont leur rôle qui va bien. Bref Alibi.com est pour moi la meilleure comédie française de l'année !!!
Une excellente comédie truffée de gags ! Une histoire originale et tellement drôle ! Les personnages sont attachants et quiconque a aimé Babysitting retrouvera le même plaisir !
la meilleure comédie de Philippe lacheau . les gags sont trop marrant . je me suis pas ennuyer du tout Philippe lacheau , Tarek Boudali , julien arruti, trois acteurs hilarant , époustouflant . je me suis régalé , regarder le vous serait surement mort de rire.
Comme quoi un film Français peut vraiment nous régaler. il est juste Bon, bien construit malgré un sujet tabou, il arrive à dire tout haut avec humour ce qui d'habitude ne passe pas et c'est juste un régal tout le long :) Foncez le voir quitte à trouver un bon alibi ;)
Le renouveau de la comédie drôle du début à la fin, les 1:30 de film ne se voient pas passé, des petites blagues qui font rire tout le long, bravo à Toute cette équipe qui nous aura fait découvrir un film drôle mais aussi à quelques passages émouvant...
Vu en avant premiere hier soir avec l'equipe du film présente, ils sont géniaux, j'ai rigolé du début à la fin, beaucoup de références, j'ai passé un super moment je le recommande!!
On rit du début à la fin, les gags ne sont pas convenus ni attendus. Le rythme est soutenu les acteurs sont extras et mouillent la chemise. respect à didier bourdon et nathalie baye.
Jamais de vulgarité alors que les sketchs vont loin on se dit Non ils n ont pas osé ???? Et si !!!!! Et on adore.
Le scénario est formidable on a rit énormément MERCI !!!!!!!!!!