Alibi.com
25968 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Evelyne M
Evelyne M

Publiée le 25 février 2017
Philippe Lacheau toujours aussi génial pour créer des situations improbables et gérer au mieux avec une tête ahurie !!! Tout le casting est formidable.
jcthesid
jcthesid

Publiée le 9 mars 2017
Un film parfait pour rire pendant 90 minutes non stop en famille, entre, ou entre amoureux !!!
Le film est hilarant, bien mené a travers de sketchs et clichés très bien choisis ! Bravo !!!
julamisvac
julamisvac

Publiée le 11 août 2017
Ce film est génial.

Il nous montre pas mal de chose avec des interprétations pouvant être diverse.

Le film de Philippe Lachaud qui interprète entièrement le rôle qu'il a conçu.

Elodie Montant, sublime actrice qui peut paraître sur jouer, mais c'est son charme, son atout dans ce film.

Les autres acteurs :

Julien arrutiTarek BouadliNathalie bye

Didier bourdon

Nawell MadiniMedi SadoumTous ces acteurs réunis font le film, je vois mal ce film avec d'autre acteur.

Histoire :

C'est l'histoire d'une boite qui donne des alibis.

Le patron de la boite, a eu ces parents qui se sont disputé à cause de tromperie.

Pour lui, si son père avait eu un alibi, il serait encore ensemble avec sa mère.

Il crée plein d'alibis et tombe sur Mr Martin

Seulement, voilà, plus tard, malgré lui, qu'il n'a jamais eu envie d'une fille, jamais était amoureux, peur de subir des échecs, tombe malencontreusement amoureux.

Le problème, c'est que monsieur Martin n'est autre que le père de celle-ci.

Il n'a donc guère le choix de mentir et continuer à mentir.

A force la vérité va le rattraper. Vraiment mal en point, il est même prêt à mourir, ce laisser taper à mort part 3 gars.

Rassurer vous tout se termine bien.

Les leçons à tirer de ce film:

Mentir peut vous mettre mal, la vérité finis toujours par vous rattraper.

L'infidélité n'est pas une fin en soit, les personnes qui s'aime vraiment de tout leur cœur, l'aimera vraiment toujours, pardonnera toujours, sera toujours-là pour l'autre. (Le pardon est à la hauteur que la personne aime (extrait un film

A la fin on se rend compte qu'une agence pour réunir des couples plus tôt séparée a été créé, le listing des personnes, des nouveaux clients n'ai autre que les anciens clients d'alibi.com qui ont divorce ou ce sont séparé

On ne peut pas changer une personne, on ne peut que la faire devenir meilleur.

Film avec amour, sentiments, action, un film complet, surprise, incroyable a voir absolument.
Publiée le 18 février 2017
Film excellent du début à la fin. On s'éclate de rire facilement. Une petite histoire bien déroulée pour un humour fracassant. Je le recommande si vous avez envie de rire.
fanfounette6
fanfounette6

Publiée le 21 février 2017
Très très drôle
Une bonne comédie pas de temps mort on rit tout le temps acteurs formidables des clins d œil (starwars)à voir
Publiée le 16 février 2017
Film Invroyable
Marrant, triste mais j'espère un 2 ou un autre film avec la bande a fifi
Film je croyais meilleur comédie de l'année 2017 j'espère que le DVD sort vite!!!!!!!!
Fabien L.
Fabien L.

Publiée le 8 octobre 2017
J'ai adoré, un film sous côté qui aurait mérité plus de succès. Perso j'ai beaucoup rigolé, je recommande et je pense le revoir 
Publiée le 24 janvier 2017
Vu en avant première à Rennes on ne s'ennuie pas une seconde tous les gags sont drôlissimes et un casting de rêve!!! Il y a du rythme les dialogues sont bien écrits 1h30 de vraie comédie.
Xavier MN
Xavier MN

Publiée le 14 février 2023
Des barres de rire non stop, les gags s'enchaînent et c'est un pur régal. Histoire sympa ! Les acteurs sont bien dans leurs roles
Publiée le 10 janvier 2017
Vu en avant première, j'ai adoré. Il y avait longtemps que j'avais pas rigolé autant devant un film. J'avais déjà aimé les babysitting, mais la j'ai encore plus rigolé, les gags s'enchaînent tout au long du film, sans prise de tête ! Bref si vous aimez la bande de babysitting alors foncez !
Publiée le 20 février 2017
Un film vraiment très drôle. J'ai passé un très bon moment ! A voir et à revoir !
Peut être à éviter avec les plus jeunes car il y a quand même des passages salaces ...
Publiée le 9 février 2017
J'ai vu l'avant première à Bruxelles et ai passé une superbe soirée. je n'avais plus autant ri depuis des années,aucun temps mort,splendide
Publiée le 28 janvier 2017
Un casting de dingue pour un film qui l'est encore plus ! Un film qui va vous faire rire au pont d'en avoir des crampes. Une équipe de film dont on ne se lasse pas. Pas d'Alibi pour ne pas aller voir Alibi.com au cinéma.
Publiée le 25 février 2017
Il y a vraiment longtemps que je ne m'étais pas marré à m'en faire mal au ventre...
Certes, nous étions une 10aine d'amis à le voir, et le fou-rire de l'un entrainait le voisin et ainsi de suite...
Nous n'aurions probablement pas autant ri chacun de notre coté... MAIS, les blagues s'enchainent à une vitesse (sur la 1ere moitié du film), qu'on en prend plein les abdominaux... y'a une pause, puis ca repart...
(bon, certaines blagues sont "Too Much"...)
A voir (pour les gens qui possèdent un humour simpliste, gras... et qui ne se prennent pas la tête à chercher la petite bête, surtout, foncez le voir avec vos potes)
Publiée le 25 février 2017
Généralement je ne vais jamais voir ce genre de film au cinéma étant donné que je ne sors jamais de la salle en ayant rigolé. Néanmoins celui-ci est léger, amusant, délirant. J'ai rigolé plusieurs fois.
Je mets tout simplement un carton plein car celui-ci m'a séduit, surpris; pour moi il a atteint son objectif, je ne suis plus fâché avec les comédies.