Tout nous sépare
2,6
1740 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ffred

Publiée le 19 novembre 2020
Je n'avais pas voulu le voir en salles, malgré la grande Catherine, Thierry Klifa n'a pas fait que des chefs d’œuvre. Enfin, ses films se laissent regarder. Je n'en attendais rien, et j'ai été plutôt agréablement surpris. Plus noir que ce qu'il fait d'habitude, il règne ici une belle tension et un certain suspens. Deneuve fait le boulot, Nekfeu s'en sort bien, il n'y a que Diane Kruger que je n'ai pas trouvé très à l'aise. Pas inoubliable mais un bon polar dans la moyenne.
Publiée le 15 novembre 2020
Niveau digne d’un téléfilm sur M6 le lundi après midi (et encore, les téléfilms de l’après midi sont cohérents) ,scénario sans queue ni tête si bien tenté qu’il y en ait un. Deneuve fidèle à elle même ,vide comme chacune des répliques de « tout nous sépare ». Comment l’artiste des « étoiles vagabondes » peut-il tomber si bas? A fuir!
oasisgood
oasisgood

Publiée le 15 novembre 2020
Un navet et encore le navet c est meilleur
Très mal joué bourré d incohérences
Le caïd devient le pote de la famille bourgeoise après avoir fait chanter pour 30000 balles ahahah
Publiée le 14 novembre 2020
Ce navet, on ne peut pas dire autre chose, fait tout simplement perdre 1h39 de votre vie.
Une Diane Kruger, que je considérais comme une très bonne actrice, decevante à souhait, un Nekfeu qui ferait mieux de se remettre au rap, de l'incompréhension sur la longueur de scènes totalement inutiles au film pour une finalité totalement prévisible. La seule demie étoile que j'attribue revient a Catherine Deneuve qui nous permet de supporter cette dure épreuve d'une heure trente.
Ne vous en faites pas, vous ne vous en voudrez pas de rater une scène pour aller aux toilettes.
A éviter à tous prix.
Publiée le 11 novembre 2020
Même pas fini tellement l’histoire est nul dommage pour le jeu d’acteur au top mais scénario pourrit
Vincenzo M.
Vincenzo M.

Publiée le 8 novembre 2020
Gros problème de scénario on est pas loin du ridicule heureusement que Deneuve et Kruger sont la apres nekfeu fait se quil peu mais cest le genre de film ou ya un fort potentiel. Les américains auraient fait une bombe atomique avec des acteurs pareils. Nous on oublie l'action on fait que du psychotage cest nul. Film bancal terriblement gênant par son manque de logique psychologique.
Publiée le 8 novembre 2020
Et oui !! Comme son chien, il le rejoint, bien fait, quand on Aime on ne fait pas ça même pour de l'argent .
S P A .
A condamné les bagarres de chien pour de l'argent .
Publiée le 8 novembre 2020
J'ai trouvé que c'est un bon film dans l'ensemble, je pense que duvauchel n'était pas le bon acteur pour ce rôle mais Ken Samaras est franchement convainquant pour son premier rôle au cinéma.
Il y'a quelques points à améliorer et surtout sur le final, on ne sait rien par rapport à sa fille ou même son ami qui l'a laissé tomber ou les meurtriers, attention j'ai spoiler la fin
Publiée le 8 novembre 2020
Très bon film . Avec de très bon acteur et une bonne réalisation de ce film . Je vous le conseille fortement
Ykarpathakis157

Publiée le 21 septembre 2020
J'ai regardé ce film pour Catherine Deneuve mais malheureusement l'intrigue était si prévisible qu'il n'y avait pas de plaisir pour moi (à part regarder Mme Deneuve). L'histoire commence avec Julia (Diane Kruger) ayant subi un accident et piégée avec une invalidité à vie (semble-t-il) à cause de cela elle est impliquée avec un petit voyou, Rodolphe, (Nicolas Duvauchelle). Comme prévu il la traite grossièrement même si elle semble aimer ça ???. Lorsque le traitement de Rodolphe envers Julia devient plus dur et qu'il semble menacer sa vie même elle se déchaîne finalement de manière meurtrière. Le reste du film consiste à cacher la vérité sur le vrai meurtrier à la police et aux membres de gangs avec lesquels il a travaillé. Ben Torres (Nekfeu un mauvais acteur sois dit en passant) l'un des membres du gang qui était également ami avec Rodolphe qui découvre la vérité sur la mort et décide de faire chanter Julia et sa mère, Louise (Deneuve) pour 35 euros. Dans le processus de remise de l'argent par versements à Ben et Louise forment une sorte d'amitié et elle devient en quelque sorte une figure maternelle pour lui. La fin du film n'est pas du tout inattendue. Cette histoire n'est pas quelque chose qui n'ait jamais été vu auparavant donc il en laisse une envie de quelque chose de vraiment beaucoup mieux...
Romaric44
Romaric44

Publiée le 16 juin 2020
Klifa retrouve Catherine Deneuve et c'est très bien.
Le choix de Diane Kruger en fille de Deneuve est une bonne idée il y a une bonne alchimie entre la mère protectrice voir un peu envahissante et la fille paumée.
La surprise c'est le rappeur Nekfeu qui s'en sort bien et sa complicité avec Catherine Deneuve est touchante.
Publiée le 1 mai 2020
Film très émouvant avec retournement de situation à la fin ce qui rends ce film tragique. Les acteurs sont très touchants notamment Ken Samaras qui débute dans le monde du 7ème Art
Estonius

Publiée le 1 mars 2020
Non seulement c'est inintéressant, mais sans enjeu, ni suspense, ni empathie pour les personnages, mais ça m'a fait mal de voir Catherine Deneuve que j'admire en tant que femme et en tant qu'actrice, jouer aussi mal, on devrait même dire ne pas jouer du tout. La seule scène un tant soit peu intéressante est celle où les deux femmes spoiler: se débarrassent (de façon idiote) du premier cadavre
. On peut éventuellement se consoler avec le joli minois et le téton furtif (mais vraiment furtif) de Diane Kruger.
ManoCornuta

Publiée le 1 décembre 2019
Film noir qui force parfois un peu trop sur les clichés, qui repose sur une galerie d'interprètes de qualité permettant à l'ensemble de tenir la route, avec un scénario bien pensé même si reposant sur des ressorts trop simplistes pour le genre. La mise en scène, en évitant d'en rajouter, se met au service du jeu, essentiellement pour tracer un portrait de figure maternelle à laquelle Catherine Deneuve apporte beaucoup de subtilité, contrebalançant un canevas trop classique par ailleurs.
dan d.
dan d.

Publiée le 4 juin 2019
J’ai beaucoup aimé
Ce mélange des mélanges excellent !
Bel histoire bon suspense
Deneuve est comme à son habitude super
Nekfeu est pas mal dans son rôle de loubard