Monty Python, sacré Graal
4,1
24073 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 mars 2010
A les monthy Python, c'est quand même quelque chose. Un humour anglais vraiment décalé et énorme. On se marre pendant tout le film à en pleurer.
Publiée le 10 mars 2010
J'aime l'humour anglais, revoir ces films m'enchante.
Publiée le 7 mars 2010
Film simple mais gradiose. Que de dialogues d'or pour ce film presque amateur. Dômmage que la fin n'en est pas à la hauteur.
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 7 mars 2010
Le film comporte beaucoup de scènes vraiment très drôle (surtout celle vers la fin où le vieillard pose 3 questions) mais je l'ai trouvé un peu moins bon que "La Vie De Brian".
titusdu59
titusdu59

Publiée le 6 mars 2010
Ce n'est ertainement pas un chef-d'oeuvre, mais bon, l'humour absurde m'a bien fait rire, et puis ce qu'il faut se dire, c'est que c'est un film décomplexé!
darthbebel

TORDANT
Du pur Monthy Python dans tout leur art
titicaca120

Publiée le 22 février 2010
le premier de la série celui qui va tout déclencher pas mon préféré mais un chef d'oeuvre absolu de l'absurde,vraiment génial.
Publiée le 15 juin 2012
Mais qu’est-ce que c'est que ce film ? Une comédie totalement absurde et hilarante où l'on rit du début à la fin devant les aventures de ces chevaliers complétement décalés.
Publiée le 7 février 2010
Une comédie décapante à souhait.
Publiée le 7 février 2010
completement débile mais tellement drôle !!! les monty python sont en pleine forme pour notre plus grand bonheur
Publiée le 30 janvier 2010
Extraordinaire, à se tordre de rire ! !
L'humour britannique est vraiment inimitable !
Publiée le 25 janvier 2010
Le meilleeur film des Monty Python !
Cette fois,le sextuor britannique s'empare de la légende du graal pour le meilleur...et pour le rire !
Un concentré d'humour absurde,de non sens,de situation à en pleurer et de parodie.
Un des rares film comique qui me fait pleurer de rire,malgré le fait que je connaisse les gags par coeur !
A voir sans fin,ce film vous fera rire aux larmes !
Un bon moyen de rire inteligemment !
Vive les Monty Python !
Publiée le 15 janvier 2010
Géniallissime!! Tout!! Chaque chose faite est reprise, les connections sont faites dans un délire à se plier en quatre voire en 6 :P
A voir à tout prix!
Publiée le 12 janvier 2010
Énorme! ! Les gags, les dialogues, l'histoire, un délire complet.