15076 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 15 février 2018
Un NAVET: « blagues » pas drôles et clichés. Avec le casting qu’il y a on se demande comment le réalisateur peut pondre ça. Un film bof bobo gauche . N’allez surtout pas voir ce désastre humouristique
Trés bon divertissement ,quand on va voir les Tuches on sait a quoi s'attendre ,alors c'est vrai qu'il y a des blagues un peu lourdes suivant l'humour de chacun , mais on a aussi droit a de bonnes surprise comme la maniére dont tous les candidats saute les un aprés les autres pour laisser la place au second tour de l'election.Je ne m'attendais pas a mieu donc pas deçu meme si c'est pas la comédie de l'année.
Le moins bon des trois. Des longueurs, des "blagues" à répétition... (en rapport avec les 2 films précédents) et qui ne font plus rire. Très déçue. Je ne recommande pas.
Très déçu pourtant le scénario était prometteur il y avait tellement mieux à faire... Le film est d’une platitude et d’un ennui, on a failli quitter la salle ce qui ne nous arrive jamais tellement on s’ennuyait
Un bon film avec de nouvelles blagues. Bien-sûr à prendre au second degré pour rire ! Un gros clin d'œil aux élections présidentielles 2017 ! Meilleurs que le 2 et un peu inférieur au 1er ! Donald ne sert presque à rien et la grand mère aussi...
Une daube ! Ne vous faites pas avoir à aller voir ce film qui ne mérite même pas un centime.... Alors que le 1 et 2 étaient assez rigolo avec cet humour décalé, dans le 3 nous attendons qu'une seule chose : la fin du film ! Les blagues ne sont même pas drôles et redondantes.... Aucun plaisir ! À éviter.
Vraiment pas terrible .... aucune originalité par rapport aux 2 précédents. Pas très drôle ....je trouve que le scénario ne rend pas hommage au formidable jeu des acteurs. Dommage !
Je n ai pas vu ni le 1, ni le 2. J ai voulu voir le 3, décue. Très décue....c est creu, vide de tout sens, aucun intérêt. Je mets une étoile uniquement pour les acteurs que j aime bien habituellement.