14846 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
DimDim72
Publiée le 26 mai 2019
Ce troisième épisode de la série est décevant. Le film est poussif et si l'humour à la Tuche est présent, il ne fait plus rire grand monde. Le filon est assurément épuise.
Ce troisième opus n'est pas hilarant mais est un minimum drôle grâce à ses comiques de situation. C'est invraisemblable, pas crédible et pas très subtil, mais on on rentre dedans sans trop de difficultés. Le couple Rouve/Nanty porte le film selon moi, car les autres personnages sont moins intéressants. On fait face à un divertissement qui fait sourire plutôt que rire, ce qui fait des Tuche 3 un film qu'on peut regarder avec plaisir si on aime les comédies françaises mais qu'on oublie assez vite. Moyen sans plus, attention à ne pas surexploiter une licence qui a fait le tour du concept qu'elle propose.
Au bout du 3ème opus et avec toujours autant de nonchalance à vouloir s’inscrire dans les codes d’un bon Cinéma dont on prend plaisir à critiquer à tout prix ou à déglinguer (ici) facilement, “Les Tuche 3“ persévère dans le Populaire avec un grand « P » et assume complètement son éloquence beauf et m’en-foutiste. Drôle: pas toujours, mais souvent en fait. Vulgaire: un peu, et alors? Improbable: oui, vers des sommets d’ailleurs. Sensible et chaleureux: oui, n’ayons pas honte! Du grand-cinéma: bien sûr que non! O.Baroux mitonne à nouveau sa recette à succès, assaisonne mieux que “Les Tuche 2“, et me surprend à mettre la moyenne Allociné à son film peu recommandable mais toujours étonnamment attachant.
Je ne m'attendais pas à grand chose en regardant ce troisième volet des Tuche et j'ai même bien rigolé ! La famille Tuche brigue la présidentielle !! et pourquoi pas ?! L'humour des deux autres volets est toujours bien présent. Les personnages sont attachants et risibles au possible. à regarder en famille !
Peut être que "Les Tuches 3"et meilleure que le précédent mais la saga reste très moyenne... Bon les acteurs sont quand même remarquable dans leurs rôles...Mais j'ai quand même du mal à imaginer Jeff président de la république...PTTDDR
Ceux qui n'aiment pas ce troisième opus des Tuches sont bien difficiles ! Quand on va voir les Tuches, on sait à quel type d'humour s'attendre et, pour peu qu'on y soit sensible, on rira à gorge déployée en voyant la famille Tuche entrer à l'Élysée !! Le scénario ne tisse pas une intrigue bien subtile, mais à quoi bon faire compliqué quand tout le meilleur des Tuche se trouve dans les personnages et non dans l'histoire ? Le tout était de leur fournir une occasion originale de nous faire rire en étant... eux-mêmes ! Bravo et merci les Tuches !
Un troisième opus bâclé. Il y a des bonnes choses dans cette comédie populaire: les acteurs qui s'amusent clairement, l'idée de mêler la France d'en bas dans l'univers archi officiel de l'Elysée. Après le film déjà très court ne trouve pas une seule idée pour conclure son épisode 3 et certaines scènes par manque d'inventivité manque cruellement de rythme.
Les Tuches reviennent d'Hollywood en se retrouvant à l'Élysée pour une nouvelle aventure. Film à voir absolument. Beaucoup d'effets spéciaux. L'histoire est très bien construite. Les acteurs jouent très bien. Jean-Paul Rouve est l'un des meilleurs acteurs de ce film. Le film est mon préféré de la série Les Tuche.
Moi ce que je voulais, c'était plus de Jeff Tuche, plus de Radio Bière Foot.
Enfin, le 3ème en donne pour leur argent aux fans, tant Jean-Paul Rouve incarne son personnage. Que vous aimiez ou non les Tuche, posez-vous la question tout au long du film, regardez son visage... Quel acteur est autant chevillé à son personnage que Jean-Paul ?
Sur les 3, c est clairement le pire . Le scenario est lourd et on ris que très rarement à des gagues très très mals développés .Le 1 et le 2, j avais beaucoup aimé, mais alors le 3 c est une catastrophe .
Les tuches c’est on adhère ou on adhère pas !! Moi je n’adhère pas du tout, je trouve l’humour lourd et sans aucunes finesses ... bref je ne suis pas fan
Comment peut on produire un tel navet. En 10min, tout est dit, on joue sur les 2 premiers épisodes. Le premier était bon, le second nul, là, c’est une calamité